如果你被性侵,你会怎么做?

楼主:dghbn 时间:2019-06-28 09:27:25 点击:25220 回复:87
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我们学校有很多林间小道,有一个女生和她男朋友晚上散步结果被一群留学生强奸了。(男的被控制住了)之后听说学校为了维护声誉,就私下解决,给那个学生保研了!

这件事也在学校传得沸沸扬扬,我也只是听别人说的。现在学生中都叫那条路“保研路”。

最让人愤怒的是外国人在中国犯错的代价太低了,到现在也不知道学校有没有处置那些留学生。

遇到这种事情真的很难办,如果要宣扬出去,女生肯定也会受到舆论的伤害;如果默不作声,心理也会留下永久的阴影。

假设,如果被强奸的时候女生还有意识,突然起了杀心,是否可以和强奸犯拼命?比如戳瞎眼睛什么的?

这个世界上恶魔很多,所以各位小姐姐小哥哥都要保护好自己。无论发生什么,希望我们都能越来越好。

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:峻瑀 时间:2019-06-29 11:48:58
  哪个学校
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:2017年中1000万 时间:2019-06-29 11:57:50
  一看这事情,就明白,是哪些国家的留学生。不是说黑人不好,而是他们的生活中,除了吃,就是一脑子的那种事。
  • ty_渔夫675: 举报  2019-06-30 11:15:01  评论

没有进化好的低等生物,除了动物性本能没有社会性意识,作为劳动力都不配
我要评论
作者:指下枫叶红 时间:2019-06-29 11:59:00
  所以那些洋垃圾才在中国肆无忌惮,说句不客气的话,这事要是弄到民国北洋政府的时候,学运马上就起来,政府少说也要下去个部长。
我要评论
作者:现代牧马人 时间:2019-06-29 13:01:45
  假设,如果女生看到原来是个外国人,心花怒放,终于有外国人喜欢她了。意识到嫁给外国人的梦想离自己这么近的时候,突然性情开放,性欲爆发。事后要求这个人娶她,把她带到国外去。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:李晓润 时间:2019-06-29 13:53:27
  这个如果是事实,楼主有义务捅出来。现在的学校领导都是这种货色

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:风小趣 时间:2019-06-29 14:08:59
  直接说哪个学校。
作者:zabc64313 时间:2019-06-29 15:02:07
  @指下枫叶红 2019-06-29 11:59:00
  所以那些洋垃圾才在中国肆无忌惮,说句不客气的话,这事要是弄到民国北洋政府的时候,学运马上就起来,政府少说也要下去个部长。
  -----------------------------
  现在不允许学运了
我要评论
作者:ewenliu 时间:2019-06-29 16:23:35
  最讨厌黑人
作者:贺兰不肖生 时间:2019-06-29 16:23:49
  垃圾黑鬼亡我中华之心不死,驱除黑鬼,恢复中华。看看欧洲法国德国白种人的世界遍地蝗虫。现在也就日本韩国朝鲜这些地方人种纯点。再过百余年中国也要变成黑鬼蝗虫遍地的国家了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:看清了多想想 时间:2019-06-29 18:34:27
  就应该配个私密组织,击杀这些犯罪的外国货。不让他们付出点代价,以后肯定越来越猖狂。
我要评论
作者:看清了多想想 时间:2019-06-29 18:41:19
  那些跟外国婚配的,就该滚出国去,污染人种。
我要评论
作者:zyxaj 时间:2019-06-29 18:46:08
  @李晓润 2019-06-29 13:53:27
  这个如果是事实,楼主有义务捅出来。现在的学校领导都是这种货色

果然。
作者:只穿牛仔裤的男人 时间:2019-06-29 18:50:41
  二十年前吧,在广州桂花岗一街上,晚上吃夜宵,邻座三个黑鬼和一个女翻译模样,我们这边四个,发生口角,我们这边的凳子和啤酒瓶飞过去了,黑鬼立马怂了…看到黑鬼都恶心…MD还有一些女孩还贴上去!
我要评论
作者:裤子飞上天 时间:2019-06-29 19:35:42
  他们可都是某某请来的贵客呢,怎能怠慢?
作者:白玉暖无暇 时间:2019-06-29 19:59:57
  顶号
作者:燕山野叟 时间:2019-06-29 20:06:10
  教育部就是一群猪??!衡量大学好坏的标准居然看留学生?尤其是黑鬼!除了性交狗屁不会,还特么花钱当爷供着,糟蹋中国女人!!!
  • ty_传说661: 举报  2019-06-30 16:18:09  评论

还不是为了拉拢非洲白眼狼。。从上至下全是慕洋犬。。招些垃圾回来。。
我要评论
作者:小谷虫 时间:2019-06-29 21:28:48
  最近怎么这么多知乎上的东西被搬到天涯上骗帖的?
作者:阳光不锈2088 时间:2019-06-29 23:15:53
  是哪个学校哪个时候的事???不说清楚就是造谣。应该抓起来!!!
作者:奔走外地 时间:2019-06-30 01:44:11
  如果那是真事。我就会把那些留学生都抓起来,然后全部枪毙,因为他们都是畜生!
作者:面包洗衣机 时间:2019-06-30 03:22:02
  就算不是留学生校方就不息事宁人了么
作者:混沌中来 时间:2019-06-30 08:00:07
  楼主,你听说算不算造谣
作者:回春大叔 时间:2019-06-30 08:49:55
  造谣一时爽,全家火葬场,外国人能有多牛逼,在我读大学时,有几个牛高马大的白人,虽然把妹时脸皮够厚,主动搭讪,容易获得妹子好感,但都不太成功的样子,一问才知道,妹子都说他们身上有臭狐味,走近就受不了,更别说尝试他们的肉体了,试过有两三个白人喝醉了闹事,被人打到入院,事实上是,外国人在中国也没有什么了不起的,又有多少特权呢?说到黑人更惨,根本没妹子搭理,去嫖时,那些卖身的也不敢接单,下面太强了,物极必反嘛!
作者:夜孤城5617 时间:2019-06-30 10:07:37
  在美国,这类强奸案最后大都是“无罪释放”,还记得当年希拉里代理的那个41岁男人强奸12岁女学生的案件吗?那女生被强暴身体受到那么严重的摧残,最后强奸犯还不是“无罪释放”了吗?越是“法治国家”,就越是罪犯的天堂
作者:哈利波特2016 时间:2019-06-30 10:26:45
  黑人来改善中国的基因,国足有希望了。
作者:A股B股垃圾股 时间:2019-06-30 10:53:54
  这个世界上恶魔很多,所以各位小姐姐小哥哥都要保护好自己。无论发生什么,希望我们都能越来越好。
作者:泥巴里的小石头 时间:2019-06-30 13:02:29
  @哈利波特2016 2019-06-30 10:26:45
  黑人来改善中国的基因,国足有希望了。
  你家的基因先改了
我要评论
作者:中新股 时间:2019-06-30 17:26:15
  就等女孩子来性侵了
作者:wuyangyun2010 时间:2019-07-01 10:43:15
  便宜了洋鬼子
作者:_白玉老虎 时间:2019-07-01 11:50:06
  那不简单是性侵一件事,还有对男士的绑架。
作者:爱个屎人好难 时间:2019-07-01 17:30:45
  多了去了,哈尔滨有个师范学校的附近,门口一条路就叫保研路,据说被强暴的女的都保研了。刺激不,这还是10多年前的事情
作者:qingxiu1121 时间:2019-07-01 18:58:07
  在专职下谁人又能独善其身呢?你知道国企里面有多少才华横溢但为了家庭的稳定没有胆识去干一番事业的人吗?数不胜数!!!
  各行各业都一个球样!年轻的郭德纲一心想成为曲艺界的“大碗”,但是垄断了!那个曲艺界的副 打眼就看不起他,师出无门又思想艺术性不主流。这才有了你死我活的一顿掐。
  楼主问怎么办?有些血性的可以雇凶打个闷棍出出恶气。没钱,没胆的就在网上发发牢骚:“犯我中华者,讨厌”
作者:twtofn86 时间:2019-07-02 09:20:55
  没图没有真相
作者:arenaaying 时间:2019-07-02 10:52:15
  我家附近有一所高校,小区里就住了一个外国留学生,素质极差
作者:Welzman 时间:2019-07-02 14:16:37
  那要看对方是不是个美女
作者:遮天蔽日好热个天 时间:2019-07-02 20:59:12
  这得看对象啊,女的被帅哥性侵,男的被美女性侵,男的被男的性侵,反正被不喜欢的性侵就盘他,被喜欢的那个,就不叫性侵了,叫啪啪。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规