老公出差跟女的住同房,老公有没有错?

楼主:小圆子77 时间:2019-07-08 11:59:12 点击:28441 回复:73
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

老公这次出差跟一个女的住的是同间房,开的是双人床,这个女的是我老公三叔老婆的妹妹,跟我老公两人是无血缘关系。

我觉得男女有别,既然结婚了,毕竟两个人一起出差,该自己单独住就应该自己单独住,所以在出差之前,我已经提出不可以两人同住一间房,我老公也爽快的答应了。

出差的第二天晚上视频,我发现了他还是跟那女的住同间房开的双人床,我很生气,但他一直强调他没出轨,这点我相信他,但是我还是生气他答应我的事情没有做到,但他一直get不到我生气的点。

你们觉得我老公有错吗?

打赏

8 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:一条白色鼻毛 时间:2019-07-08 15:35:04
  怎么现在的人离婚和结婚都一样随意吗?
  • 天下第一成熟哥: 举报  2019-07-09 09:20:56  评论

@楼主 ,快联系我,我就是你的那种亲戚,我已经约了10个雄壮小伙伴,揍你这种拿钱发帖的抠脚猥琐男100个,毫无问题。
  • 天下第一成熟哥: 举报  2019-07-10 00:39:37  评论

忘记说了,这男的兽欲太强,或者智慧太劣,必居其一,成熟哥不屑与交
我要评论
作者:ewenliu 时间:2019-07-08 15:38:00
  这种奇葩的安排我第一次见到
  • 心随我顾: 举报  2019-07-09 08:49:56  评论

哈哈,这样还出来问问问。你老公只是插进去了,没动;动是动了,没射;射是射了,射嘴里了!十八般武艺做了一遍,没关系,逢场作戏,他的心还在你这。离什么婚啊!爱出去玩就让他出去玩,还能磨细了怎么的!
  • arenaaying: 举报  2019-07-09 10:35:15  评论

评论 心随我顾:只要功夫深,铁棒磨成针
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ewenliu 时间:2019-07-08 15:38:56
  如果换成我是你老公,会发生什么事?
作者:把思想整理成文字 时间:2019-07-08 21:02:03
  没错,你去找个男人开开荤。搞不好比你老公器大活好。
作者:三笑一哭鬼 时间:2019-07-08 21:21:56
  你都说同房了那还有什么错,他们是露水夫妻属于临时性的,你才是他生命中的常客
作者:月亮喵 时间:2019-07-08 21:28:42
  出差还需要自己出钱么?
我要评论
作者:甜鸭和海椒 时间:2019-07-08 21:32:05
  从你的帖子我得出一个结论,天涯要开垮了!
  • arenaaying: 举报  2019-07-09 10:35:59  评论

已经是写手的天下了,已经找不到话题了,啥问题都要来问一问
我要评论
作者:你太清高啊 时间:2019-07-08 21:32:35
  奇葩年年有,今年特别多
作者:高来高去的高人 时间:2019-07-08 21:53:43
  离离离,赶快离!
作者:加喂13410864791 时间:2019-07-08 22:19:40
  这是你知道的一个,不知道的呢?
我要评论
作者:休闲欢乐2018 时间:2019-07-08 22:26:47
  什么乱七八糟
作者:正大光明lx 时间:2019-07-08 22:45:46
  肯定她们两个搞那些事情了撒
作者:小山村里平原老牛 时间:2019-07-08 23:13:12
  这么奇葩?
作者:zm193033 时间:2019-07-09 01:47:07
  信任什么的嘴巴说的都是虚的,婚姻本来就是自私独占的,任何一点可疑都会埋下不信任的种子,这个世界上蠢蠢欲动的人比比皆是,而诱惑无处不在,所以谈信任没有行动佐证是多么的可笑。
作者:88MM炮 时间:2019-07-09 07:36:26
  这件事要具体分析:

1、酒店当时是不是只剩下一间房了?

2、该酒店一个标间的价格和一个大床房的价格,分别是多少?也有可能是基于省钱的考虑。
  • 紫桑果果: 举报  2019-07-09 09:23:11  评论

只有一间房的可能性不大,如果平常来往一般第二种可能性大
  • 老曹制版: 举报  2019-07-09 10:02:11  评论

我认为穷或节省的可能性比较大
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:cd98101 时间:2019-07-09 07:57:32
  你老公跟他三叔亲上加亲,建立了连襟的新关系。
作者:人民币多少钱一斤 时间:2019-07-09 08:11:39
  又是一桩理不清的家庭案件。
  但是还是不要老把离婚挂嘴边吧,太随意了。
作者:回春大叔 时间:2019-07-09 08:25:22
  第一次听到这么奇葩的事情,男女开了房,竟然不干活,不干活也没关系,竟然还告诉老婆,告诉老婆没关系,竟然还不道歉!
  • 88MM炮: 举报  2019-07-09 09:27:59  评论

应该是胸怀坦荡,所以无惧。
  • 回春大叔: 举报  2019-07-09 09:42:49  评论

评论 88MM炮:同一间房,浴室一般都是比较透明的,然后女的淋浴的时候,若隐若现,曲线是特别的玲珑,母猪也会变女神,然后男的起了反应,然后女的穿上薄衣就寝,刚淋浴完毕,发稍还带有点水汽,嘻嘻,场面挺诱惑的,然后男的淋浴完毕,撑起了一个小账篷,接着干柴烈火,那场面壮观!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:一字為主兩拚成型 时间:2019-07-09 08:53:34
  也只有你會傻到覺得男女同床卻沒發生什麼事,去跟你老公說,反正你出差,床還空著位,能不能讓你挑個順眼的背包客省個錢
作者:淮海社员 时间:2019-07-09 08:57:09
  楼主是写手?
作者:无聊的烧鹅 时间:2019-07-09 09:08:22
  老子喝牛奶呢,喷了一桌子,你们家族也太不拘小节了吧,日本移民?
作者:天下第一成熟哥 时间:2019-07-09 09:21:16

楼主 ,快联系我,我就是你的那种亲戚,我已经约了10个雄壮小伙伴……揍你这种拿钱发帖的抠脚猥琐男100个,毫无问题。
作者:紫桑果果 时间:2019-07-09 09:24:47
  你看他们平常的互动怎么样,这回为什么一起出差?其他事是不是经常在一起,你们的经济情况如何?如果单独就这么一次省钱的可能性较大
我要评论
作者:冰糖兔梅梅儿 时间:2019-07-09 10:13:50
  这个问题还要问?任何一个正常的成人都不会做这种事吧?老公还指责你不信任?你脑子进水了吗?看来你老公根本不把你当一回事呀。如果你没原则没底线,别怪别人践踏你的尊严。
作者:周长生珠宝 时间:2019-07-09 10:21:30
  真搞不懂?你老公不缺母爱啊?只是吊儿郎当,不做事的。那家请他去出差?
作者:梅花三弄已成残 时间:2019-07-09 10:44:58
  一家人出去旅游,除了套房,绝不同处一室。何况?????
我要评论
作者:xiaojing91 时间:2019-07-09 10:46:33
  你老公以及那个女的是奇葩
作者:临窗观雪不觉寒 时间:2019-07-09 11:19:13
  楼主脑子里都是啥牌子的浆糊,编这种故事满足自己变态的欲望~~
作者:大吉大利无灾无难 时间:2019-07-09 11:22:35
  梦到晚上,就此说破,求菩萨保佑大吉大利。
作者:寒丽星 时间:2019-07-09 12:24:45
  酒店贵,这理由你都信啊?即便真的要开一间房也起码是个标间吧。还双人床,说没事,太逗了吧。
作者:飞沙风中转1 时间:2019-07-09 12:42:23
  你没问问你老公是怎么做到的,正规的酒店男女同房居住,不需要结婚证吗?
我要评论
作者:liyanduanduan 时间:2019-07-09 13:19:23
  还有这么奇葩的事?

作者:两岸晓烟杨柳已绿 时间:2019-07-09 13:46:54
  真是什么帖子也有,这种问题还用问吗?
作者:tuo_li 时间:2019-07-09 13:51:28
  其实有事情早就有事情了。不住一起有事情你也没有办法。理论上。这女的是长辈呀。当然要是我。你这个出差时公司还是就是个人做生意。不想公司。公司肯定不会这麽办。如果是自己当老板。也不太像。缺那点钱。所以。就凭这乱七八糟。迟早出事情
作者:轻拢慢捻抹复挑嘻 时间:2019-07-09 13:57:19
  我估计早打炮了吧
作者:春阳正昂 时间:2019-07-09 14:38:24
  呵呵,楼主心够大的。要不然也好这一口
作者:eqfix 时间:2019-07-09 14:39:42
  要是他们年龄差了二十岁,你心里还有疙瘩,那就是你的问题了。
作者:qq371473313 时间:2019-07-09 14:46:20
  写手?
作者:wuyangyun2010 时间:2019-07-09 15:15:08
  展开想象,可以写部小说
作者:deer_bj 时间:2019-07-09 15:48:45
  绝对有问题。如果酒店就剩一间大床房了,不能去住其它酒店吗?
作者:千禧年登岛的陆哥 时间:2019-07-09 17:31:18
  你大爷的,7月4号的时候你还没结婚呢,7月8号你老公就出差了啊!
我要评论
作者:雨中疯鸟 时间:2019-07-09 20:18:09
  楼猪你觉得发这种意淫变态贴让你很满足吗?你还真够人渣的
作者:duar 时间:2019-07-09 21:51:01
  这样的帖子得有多么丰富的想象力才能很简单的拿两个破壁手机现编出来。再猛烈一点吧。
作者:琴瑟琵琶2019 时间:2019-07-10 08:07:47
  信息量很大哦
作者:no570 时间:2019-07-10 08:54:41
  赶紧离了吧,最讨厌这种常把离婚挂嘴边的人
作者:不只是胜利 时间:2019-07-10 09:02:09
  @ewenliu 2019-07-08 15:38:00
  这种奇葩的安排我第一次见到
  -----------------------------
  这种安排在我们老家我见过,不过当年 我还是个上孩子。。
作者:我的佳慧 时间:2019-07-10 09:34:00
  不住同一间房间就没什么了吗?不懂开两间房,想有什么的时候在去一间房XXOO,如果两人情投意合想这么整你都拦不住,虽然知道楼主是写手,但是告诫广大女性,男人对你变心了,什么都是假的~
作者:angru 时间:2019-07-10 10:26:41
  没事找事
作者:wzp0725 时间:2019-07-10 17:46:33
  我男的,不能接受这样的行为。如果是直系的,至少是堂兄妹这些,还说得过去,但也必须要双人房,双床那种。就算是兄妹,成人之后都不应该同一张床,这是做人基本的礼义廉耻好吗?退一万步来说,就算老婆不介意,就算给不起多开一间房的钱,那也应该要双床房啊!睡一个被窝里,当自己柳下惠呢?这要在前些年,非夫妻都不能开一间房呢。
作者:躲着太阳的猪a 时间:2019-07-12 17:08:08
  骗贴,天涯写手,最近天涯人气不旺,5毛钱雇的
作者:寒木向阳 时间:2019-07-15 08:53:22
  枪手帖
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规