45岁女翻译征婚,气质好,月薪2-4万

楼主:家乡2 时间:2019-07-09 19:52:05 点击:534 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  本人,女,未婚,74年,身高156,体重53KG, 月薪2.5万-4万。气质好,北京某211高校毕业。保养好,肤白五官端正,在海口有房子,学霸。由于一直专注学业,耽误了终生大事。
  目前在海南,高级英语口笔译翻译。本人专业不是英语,英语是自学的。会说一口流利的英语。
  博览群书,孝敬父母,为人善良,保守,正派,品位高雅,阅历丰富,珍惜真爱。懂得爱情。喜欢听音乐,看书,没有不良嗜好,更不逛夜店,不打麻将,修养极好,从不说别人的缺点。对爱情忠诚。如果有人品优良的男士共结连理,我会对你很好的。但求你真心对我,不求你大富大贵,但要积极向上,有事业心。珍惜爱情。
  这个年龄了,估计也比不上20多岁的姑娘美貌,但是思想睿智,爱好文学哲学,是名基督徒,讲究爱心,爱帮助别人。现在时不时资助教会的一名尿毒症的主内姊妹。
  由于在佳缘上碰到太多的骗子,只能来本站碰碰运气,希望浏览到本网站的单身男士能主动联系本人。

  本人要求:男,单身,50岁以下,婚否均可,带小孩也可以,姐弟恋也不排斥。身高165以上即可,学历本科以上(硬性条件,是否名校不限)。地区不限,我不求男方多有钱,多成功,但求懂得真爱的男人,踏实。如果也是基督徒更好。

  本人真诚征婚,不交网友,希望有不良目的的网友不要加我。谢谢。
  本人QQ:255097703

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:killerop24 时间:2019-07-09 22:53:23
  祝楼主找到意中人,三观正,还是支持的。
作者:hobogol 时间:2019-07-13 10:35:41
  翻译工资这么高的
作者:崖城天龙 时间:2019-07-16 14:03:12
  祝福你!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规