女人是的容易移情别恋且绝情的物种

楼主:killerop24 时间:2019-07-10 13:54:37 点击:662 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  女人是的容易移情别恋且绝情的物种,依据就是女人的爱情往往来源于倾慕或仰慕,而这种往往倾慕或仰慕说文解字也知道,就是女生眼睛向上看。条件好于女方的男方,往往才能获得这种女人的爱慕。甚至门当户对都不可能有女性仰慕后的爱慕。条件包括男方的赚钱能力,社会地位,外貌,身体条件等等必须高于女方,这就决定了只要有更好的男方出现,女方照样大概率的出现新的仰慕对象,出现新的恋情。自然大概率的移情别恋,在获得新欢的情况下,自然必须要除去旧爱这个拖油瓶,否则不是会被新欢发现自己对感情不忠诚这个短版吗?所以说女方对旧爱是绝情的,对男人大概率的是出现移情的,只要有这个条件可能。
  当然,男人有钱后多情,可是女人知道为什么好多有钱男人为什么多情,却不愿意离婚吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主killerop24 时间:2019-07-10 14:01:06
  现在城市剩女多,因为剩女作为本身比较优秀的女人,向上看的仰慕对象有几个呢?没有仰慕对象,哪里来的剩女的爱情?
  现在农村剩男多,不过对于大多数剩男来说,向下看的女人,除了刚出社会没有解决温饱的女人需要剩男的一些金钱积累外,没有比剩男还差的女人愿意向剩男倾慕后有爱情了
楼主killerop24 时间:2019-07-10 14:15:54
  当然,女人找新欢出现问题,被旧爱识破人品不好,女方竹篮打水一场空后,既没有诱惑到新欢或被新欢遗弃,又被旧爱识破人品不好,不能做老婆。导致的结果就是《后来》这首歌在女人群体里流行,就是一种社会现象的反映。当然了,要是有不知道女人情史的新的男方接手这类女人,自然而然原来的男友,无论什么原因,又会被女人快速遗忘掉。依据就是女人常说的,女人心里只能容下一个男人,其他的会被快速遗忘,以后婚姻生活有了子女需要照顾,前男友无论什么原因分手的,自然遗忘得更快,所以结论就是女人是个绝情且忘情的物种。
  当然,这里说的都是大概率,大多数的社会现象,不讨论小概率,少数的特例。
  因为大概率的东西,才能代表某种物种的特性。就好像精神病不能代表全人类一个样
楼主killerop24 时间:2019-07-10 14:33:54
  女人往往说遇到了心动的男人,女人心动,可是有条件的,一个低于女人心里预期条件的男人,是不可能让女方心动的,而女方心动的条件,大概率的是条件优于女方的,门当户对都往往都不能达到让女方心动的条件。所以说世界上总会有让女方心动的更优秀的男人,女方心动后,大概率的移情别恋和对旧爱绝情
作者:lalala2018ABC 时间:2019-07-15 11:34:49
  楼主想开点,好好疗伤。换女人不是坏事,不多尝尝怎么比较哪个爽。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规