女人是的容易移情别恋且绝情的物种

楼主:killerop24 时间:2019-07-10 13:54:37 点击:2662 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  女人是的容易移情别恋且绝情的物种,依据就是女人的爱情往往来源于倾慕或仰慕,而这种往往倾慕或仰慕说文解字也知道,就是女生眼睛向上看。条件好于女方的男方,往往才能获得这种女人的爱慕。甚至门当户对都不可能有女性仰慕后的爱慕。条件包括男方的赚钱能力,社会地位,外貌,身体条件等等必须高于女方,这就决定了只要有更好的男方出现,女方照样大概率的出现新的仰慕对象,出现新的恋情。自然大概率的移情别恋,在获得新欢的情况下,自然必须要除去旧爱这个拖油瓶,否则不是会被新欢发现自己对感情不忠诚这个短版吗?所以说女方对旧爱是绝情的,对男人大概率的是出现移情的,只要有这个条件可能。
  当然,男人有钱后多情,可是女人知道为什么好多有钱男人为什么多情,却不愿意离婚吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主killerop24 时间:2019-07-10 14:01:06
  现在城市剩女多,因为剩女作为本身比较优秀的女人,向上看的仰慕对象有几个呢?没有仰慕对象,哪里来的剩女的爱情?
  现在农村剩男多,不过对于大多数剩男来说,向下看的女人,除了刚出社会没有解决温饱的女人需要剩男的一些金钱积累外,没有比剩男还差的女人愿意向剩男倾慕后有爱情了
楼主killerop24 时间:2019-07-10 14:15:54
  当然,女人找新欢出现问题,被旧爱识破人品不好,女方竹篮打水一场空后,既没有诱惑到新欢或被新欢遗弃,又被旧爱识破人品不好,不能做老婆。导致的结果就是《后来》这首歌在女人群体里流行,就是一种社会现象的反映。当然了,要是有不知道女人情史的新的男方接手这类女人,自然而然原来的男友,无论什么原因,又会被女人快速遗忘掉。依据就是女人常说的,女人心里只能容下一个男人,其他的会被快速遗忘,以后婚姻生活有了子女需要照顾,前男友无论什么原因分手的,自然遗忘得更快,所以结论就是女人是个绝情且忘情的物种。
  当然,这里说的都是大概率,大多数的社会现象,不讨论小概率,少数的特例。
  因为大概率的东西,才能代表某种物种的特性。就好像精神病不能代表全人类一个样
楼主killerop24 时间:2019-07-10 14:33:54
  女人往往说遇到了心动的男人,女人心动,可是有条件的,一个低于女人心里预期条件的男人,是不可能让女方心动的,而女方心动的条件,大概率的是条件优于女方的,门当户对都往往都不能达到让女方心动的条件。所以说世界上总会有让女方心动的更优秀的男人,女方心动后,大概率的移情别恋和对旧爱绝情
作者:lalala2018ABC 时间:2019-07-15 11:34:49
  楼主想开点,好好疗伤。换女人不是坏事,不多尝尝怎么比较哪个爽。
  • killerop24: 举报  2019-07-19 19:31:50  评论

    评论 lalala2018ABC:不是疗伤,是说这种社会现象。因为优秀的男人永远都会有更优秀的男人出现,女人也是一样的,今天自认优秀的女人,永远会有比你更优秀的女人出现。理性分析社会现象,就是这样社会为什么离婚率,婚外情不断涌现出来的原因。
  • killerop24: 举报  2019-07-19 19:36:42  评论

    评论 lalala2018ABC:女人渣,不是男人堕落的借口,底线思维决定一个男人的品质。这就是许多女人说男人都不是好东西,于是女人不问自己爱慕虚荣,觉得堕落有理。
我要评论
楼主killerop24 时间:2019-07-20 04:58:51
  女人可是一种可怕的动物,见过女人往往可以嫁给爱自己多的男人,并为之生儿育女。直白的说:就是没有多少爱情的女人,是可以出嫁一辈子的,而且还可以付出身心去为个没有多少感情的人生儿育女。这儿女生下来,就是天生无辜和悲哀的!也见过女人以感情没有了为由,开始多段婚姻,试问什么感情会永远激情而不会平淡呢?除非人可以违反衰老的生物学规律。

  男人们往往做不到,就是会会结婚不爱的女人,也会在婚姻期间掌握足够的资源后(比如说钱),还是会去找个爱的女人再婚的!
作者:一怒拔枪 时间:2019-07-20 14:06:06
  一个有读心术的人专心地研究了楼主半天,最后留下一句评语:小时候被猪亲过。
作者:二十六郎 时间:2019-07-28 17:53:36
  看完楼主的心路历程之后觉得楼主挺惨的………通篇都没有精确命中女人的致命弱点。难怪会在竞争中败下阵来。如同男人都喜欢身材好的妹子是基于基因传承本能一样,女人潜意识里选择拥有一定能力和相貌堂堂的男性同样是基于基因传承的本能。为什么杀猪盆自两千年后屡屡得手?就是因为它们勘破了女性的致命弱点!年少多金又风度翩翩,还可以无限制地哄女人开心!楼主务必谨记:潘、驴、邓、小、闲,这五字秘籍乃是针对女人的必杀技!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规