男人45岁以后,为什么对老婆没兴趣了?

楼主:sunyyely 时间:2019-07-11 17:04:51 点击:30727 回复:96
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我今年刚好步入45岁,自从40岁开始,跟老婆越来越疏远了,都是分床睡,我也没有出轨的念头,但是面对这个相伴几十年的伴侣,我没有一点兴趣,尽管老婆才30多岁年轻气盛,因为我比她大很多,是不是所有的男人到了这个年龄都是这样?

我不讨厌老婆,也没有排斥,但是就是没有一点兴趣了,感觉是很亲的家人,生活也很平淡,因为孩子都去上大学了,家里就剩我们两个人,但是平时沟通也少,下班的都是各做各的,晚上睡觉一个房间,但是我都是喜欢打地铺,我也不知道我是怎么了,有没有人能为解开这个疑惑?

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:啊侬叫云水谣 时间:2019-07-12 10:19:40
  阳痿早泄?
我要评论
作者:很虾 时间:2019-07-12 15:38:40
  生活偶尔还是要有点仪式感
我要评论
作者:我的天崖有芳草 时间:2019-07-12 20:28:53
  你不要浪费资源了,很多老光棍都很喜欢你老婆,你放着不用还不如放开她。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:深深思考 时间:2019-07-12 20:33:31
  兄弟,正常。都这样,这是自然规律。
  建议幻想增加趣味,不要超过底线。
作者:白瑞德船长00 时间:2019-07-12 20:35:08
  三十如虎狼…
作者:甜鸭和海椒 时间:2019-07-12 21:07:48
  可以试一试换个女人睡你旁边看还像不像这样
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:lideyan7777 时间:2019-07-12 21:31:51
  你要看点片子提神醒脑了,都没得欲望了,没救了,
作者:奄已自了宫 时间:2019-07-12 21:42:56
  正常,有些人性冷淡,包括男女
作者:春风又绿江南岸66 时间:2019-07-12 21:51:31
  30多孩子上大学你老婆还厉害,45属兔的吗?
我要评论
作者:正午阳光100 时间:2019-07-12 22:03:19
  可能没激情了吧
作者:三笑一哭鬼 时间:2019-07-12 22:06:04
  保质期过了
作者:梦里不知风轻雨 时间:2019-07-12 22:54:34
  你可能是雄性激素不足了。真同情你老婆。
作者:常常低着头好不好 时间:2019-07-12 23:01:38
  找个同样想法的,然后hq,激情就回来了
作者:旧欢如梦vip 时间:2019-07-13 00:37:17
  看看《皇帝内经》应该能找到答案。
作者:帮忙抬轿子 时间:2019-07-13 08:13:13
  @春风又绿江南岸66 2019-07-12 21:51:31
  30多孩子上大学你老婆还厉害,45属兔的吗?
  -----------------------------
  十岁挂零就做娘了,厉害的!
作者:回春大叔 时间:2019-07-13 08:46:24
  老兄,你太可怜了,你老婆更可怜,性冷淡或不行就去看看医生呀,你老婆才三十多岁就要人家守活寡,这也太不厚道了,要是你老婆长期欲望得不到满足,小心她会变成潘金莲,头顶绿油油还不是最惨的,要是联合西门庆来给你这个武大郎一个大招,你就什么都没有了。老兄,想问问你,你两夫妻的性生活是不是很枯燥的?多看些岛国的教育片,多跟老婆共浴玩些花式,吃多些生蚝等壮阳食品试试吧,祝你好运!
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:皮皮鲁的咕噜噜 时间:2019-07-13 08:59:16
  因为你已经满足不了你老婆了,或者是硬不起来了怕丢人
作者:细雨雪花 时间:2019-07-13 09:01:12
  看中医
作者:非常12345678910 时间:2019-07-13 09:31:27
  女人三十如狼四十如虎,长期这样楼主少不了头上大草原
作者:千好万好故乡最好 时间:2019-07-13 09:37:23
  楼主小心你老公让你头上长呼伦贝尔大草原。30多岁的女人性欲最旺盛的时候你就不把她喂饱。真的要小心哦、
作者:无所谓RG 时间:2019-07-13 09:43:35
  @啊侬叫云水谣 2019-07-12 10:19:40
  阳痿早泄?
  管他呢?
作者:扑朔人生 时间:2019-07-13 10:16:58
  说实在的,45岁不是很正常嘛?虽然我没到那个年龄,但对比18岁时的血气方刚(偏偏那时没有女朋友),现在明显有差别。
  好像无性家庭也并不罕见。说实在的,你去大街上看看,一般的三十多岁的女的,你有兴趣没。承认现实有这么难吗?家庭本来就是靠责任和亲情来维持。不要被传媒什么的洗脑,什么恩爱一辈子之类的。
  • 非常12345678910: 举报  2019-07-13 11:36:18  评论

其实真的不正常,你现在年轻看着30岁的女人老丑,你到30岁时就会觉得30岁的女人正当年
我要评论
作者:零落心歌 时间:2019-07-13 10:18:40
  我老公和你一样,我觉得很正常嘛。
作者:兰江之舟 时间:2019-07-13 10:20:39
  那是你的問題,年紀大了
作者:倦鸟思林 时间:2019-07-13 10:24:04
  没有新鲜感了,很简单
作者:13067688002 时间:2019-07-13 10:28:46
  估计楼主的生理、心理都有问题。男人45岁,功能应该还能保持正常的。
作者:时间会走2019 时间:2019-07-13 11:03:55
  相伴几十年?你老婆才三十多
我要评论
作者:总有一天你会成长 时间:2019-07-13 11:05:15
  你老婆才三十多,你们的孩子就去上大学了?
  生得挺早的啊。
我要评论
作者:爱吃葱姜蒜 时间:2019-07-13 11:16:45
  锻炼身体,保卫家园
作者:17706829678 时间:2019-07-13 13:21:46
  要坚持锻炼身体 还有去检查下。。不可能提不起兴趣啊。。45岁应该也是杠杠的才对。。
作者:牛栏山分舵 时间:2019-07-13 13:41:21

去当官。。。。。。

作者:山语林音 时间:2019-07-13 14:40:48
  不正常,我以前公司老板,70多,一样玩小蜜
我要评论
作者:超我独绝 时间:2019-07-13 16:14:04
  问题是你老婆对你有没有兴趣?
作者:任为民2018 时间:2019-07-13 17:40:59
作者:赵碧霄087j 时间:2019-07-13 18:25:57
  正常,有些人性冷淡,包括男女  那是你的問題,年紀大了
作者:程山雨8735xHm 时间:2019-07-13 18:34:20
  正常,有些人性冷淡,包括男女  那是你的問題,年紀大了  生活偶尔还是要有点仪式感
作者:降龙伏虎破剑势 时间:2019-07-14 01:10:12
  跟楼主同一年,所以,楼主的情况跟我曾一样。建议,自己多运动,我现在每天都打球,哑铃,倒立,恢复不少,一周一到两次作业,保质保量。这年龄了,老婆就是再漂亮,也有腻的时候了,但人家也需要呀,你不要无所谓,所以,你该多去看点黄片啥的,带老婆去开房,野外开战啥的,努力提高自己的兴奋点。女人长期性生活不好,会有妇科病的,到时候,不一样连累你自己?

努力多做,做好,女人45到50绝经了,你就放下这个活了。你现在多伺候好老婆,她以后会记你的好,等你需要照顾了,她自然做的好。夫妻一场,争取每个阶段该有啥就有。跟钱不钱,事业不事业,没关系。
我要评论
作者:深圳鑫河照明 时间:2019-07-14 10:50:42
  应该不是性冷淡,而是腻歪了,换换试试
作者:叫什么叫 时间:2019-07-14 15:24:19
  天天吃方便面能不腻吗?要么不吃要么换口味,自己选
作者:非常12345678910 时间:2019-07-14 16:24:02
  中年夫妻可以带着面具爱爱,男的带陈冠希,女的带范冰冰,高潮不断真是爽
作者:夜孤城5617 时间:2019-07-14 18:07:04
  人家东哥四十多岁才第一次结婚呢,而且有了奶茶还去美帝约泡,人家的欲望多么强盛呀
作者:野下秋草 时间:2019-07-15 09:47:01
  我觉得这话题很无聊也显得太低俗。却不知却是这般的当行!
作者:skychen2019 时间:2019-07-15 11:19:48
  @扑朔人生 2019-07-13 10:16:58
  说实在的,45岁不是很正常嘛?虽然我没到那个年龄,但对比18岁时的血气方刚(偏偏那时没有女朋友),现在明显有差别。
  好像无性家庭也并不罕见。说实在的,你去大街上看看,一般的三十多岁的女的,你有兴趣没。承认现实有这么难吗?家庭本来就是靠责任和亲情来维持。不要被传媒什么的洗脑,什么恩爱一辈子之类的。
  不正常,女性三十多还是不错的,我觉得无性至少得50岁以后。
作者:许婉若621095qQ 时间:2019-07-15 16:02:16
  没有新鲜感了,很简单  生活偶尔还是要有点仪式感
作者:罗沧浪209521w 时间:2019-07-15 16:12:39
  30多孩子上大学你老婆还厉害,45属兔的吗?  三十如虎狼…
作者:wuyangyun2010 时间:2019-07-15 17:19:51
  人才
作者:jadecd 时间:2019-07-16 09:52:12
  换个女人你就有性趣了
作者:arenaaying 时间:2019-07-16 12:51:01
  相伴几十年了你老婆才30多岁,你老婆究竟是几岁嫁你的
作者:18128860056 时间:2019-07-16 14:54:22
  45 岁这个现象很正常啊,要保持年轻才可以。多运动,你老婆想要 你就买金戈吃
作者:阳光在线K 时间:2019-07-16 17:02:22
  哎,现在国家对音像市场管理越来越严格了,要不你可以搞点A片看看,满足一下你的小弟
作者:美遇晚霞 时间:2019-07-17 11:44:40
  30岁对于女人来说是风华正茂。个人认为大叔你是心态问题。既然孩子不在身边,太好了,有足够的私人空间,和老婆来点浪漫的小情调。要永远保持年轻态。其实男人45岁并不老,花开的正艳呢。加由。别辜负的生活。
  顺便说一下:回贴的各位男主上仙。你们这是在逗楼主吗。不过很有意思。嘻嘻。
作者:_白玉老虎 时间:2019-07-17 16:10:38
  楼主,你对老婆没兴趣,也不出轨,那么这个帖子你为啥也不管了?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规