“你32岁了,有人愿意娶你就不错了”

楼主:环路积分 时间:2019-07-11 17:31:35 点击:17211 回复:426
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

说起来这事,我真的一肚子火,事情是这样的,前段时间,被家里催婚,催的很紧,家人托朋友介绍了一男的,35岁左右(我今年32岁),第一次见面感觉还好,没有多大分歧
  但是回家后聊天,越聊越发现这男的人品真是不行,因为他说的一句话,让我特别反感,虽然不知道是不是针对我,他说“现在的剩女还敢要求男方有房有车,都不知道自己能嫁出去都是万幸”,这真的打从心底贬低剩女,剩女到底怎么了,32岁就活该掉价吗?
  我当时忍不住就跟他反驳,后面他被激怒了,直接怒怼我,“你都32岁了,没资格要求男人房子车子,有人愿意娶你就不错了!除了我,没有人愿意娶你这样的大龄剩女吧?

我当时就立马把他拉黑了,真的太奇葩了····自己35岁了,感觉自己很高端一样,我虽然32岁,但是我有能力自己赚钱过自己想要生活,你有什么资格来评判别人?

反正我的观念就是这样,难道30岁以上的女人,在男人眼里就很掉价吗?很费解·······

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:Oo大伙一起上oO 时间:2019-07-11 22:06:40
  你要是优秀,五十都有人要,要烂泥扶不上墙,十八都有人嫌弃
  • 环路积分: 举报  2019-07-12 09:09:57  评论

优秀不优秀我自己不敢说 但是并不掉价
  • 东门庆2018: 举报  2019-07-12 20:26:25  评论

这绝对不是你的错!而是这个畸形社会的悲哀!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:abc6668882019 时间:2019-07-11 23:05:56
  我们可以聊聊
  • 法号圣林: 举报  2019-07-12 21:31:36  评论

苍蝇嫌弃屎臭,想吃奶豆腐
  • 落地的平凡: 举报  2019-07-12 22:21:40  评论

产品好不好看市场哈!!我人品很好,也很有上进心,可就是没有钱,也就没有女朋友罗!!可我还是很高看自己的,然并卵!
我要评论
作者:喵喵喵_汪 时间:2019-07-12 16:53:39
  太差劲了,不嫁也别嫁这种人。要不后半辈子就毁了。
我要评论
作者:佑园大小姐 时间:2019-07-12 17:04:05
  男的35岁如果各方面都优秀,那还真是钻石王老五,娶18岁都可以。但女的30岁以上确实只能被人家挑了。我表妹35岁,很优秀,公务员,有房有车,真的不容易嫁
  • 遮天蔽日好热个天: 举报  2019-07-12 20:09:26  评论

评论 佑园大小姐:条件好,心气高,差的看不上,好的人家又挑年纪,如果是二十几这条件,估计门槛都踏破了。
  • 奄已自了宫: 举报  2019-07-12 21:46:58  评论

评论 佑园大小姐:介绍我啊,
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:roisun 时间:2019-07-12 17:35:39
  男的不咋地!但32岁的女人确实也不年轻了,趁早吧,越往后越难,再过2年就是高龄产妇了。
  • rfhd: 举报  2019-07-13 17:16:31  评论

评论 roisun32已经是高领产妇了,不能跟90后比体力
  • 非常12345678910: 举报  2019-07-13 17:32:28  评论

评论 rfhd:很多优秀的90后正在上学充实自己,生孩子要和给自己一辈子幸福的男人生,而不是到了年龄拉过去配种了,嫁人结婚生孩子不是女人一生追求,快乐生活每一天,享受美食美景享受衣食无忧轻松快乐的幸福才是女孩子的追求,80后才有这个思想,90后已经是婚姻可有可无,00后更把嫁人当成人生失败
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:悟空他岳母 时间:2019-07-12 19:40:35
  你优秀的话,小鲜肉排队等你翻牌子,所以为啥在意男人怎么看,婚姻又不是必需品,又不是结婚了就能多活几年,那么当回事干嘛。
作者:指下枫叶红 时间:2019-07-12 19:48:49
  这男人也是够了,就这情商自己为什么单身到现在估计到死都整不明白
作者:m山花烂漫 时间:2019-07-12 19:54:44
  虽然男的没素质,不过确实有点道理,年龄越大越没优势
  • 萧绅客的舅叔: 举报  2019-07-15 17:30:41  评论

实话总是让人无法接受,但总听一些好听的话有啥用呢,有时候听一些“低素质低情商”的人的话未必全是坏事,至少他能让你从另一个方面思考虑问题。事实上,往往最接近事实的恰恰是这些不好听的话啊
我要评论
作者:qe5607234 时间:2019-07-12 19:55:54
  在医院,26以上就算高领产妇了,32真的不值钱了,除非嫁二婚,头婚的现在相亲要么是穷到娶不起媳妇,要么就是钻石王老五,但有钱的也不会找32的啊,无论从外表色相还是生孩子的年龄都不会选d1
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:遮天蔽日好热个天 时间:2019-07-12 20:05:38
  因为男人娶媳妇大多数都要生孩子,想想32岁了,快高龄产妇了,一些高科技又费钱对吧,嫁个有钱人还好说,嫁个没钱的肯定就说这句话,有人娶就不错了,问题,有钱人真找不到漂亮年轻的么,假如此女特别优秀那可以自行安排,而不用在意他人看法,男的高攀估计啥都不会说。
  • 非常12345678910: 举报  2019-07-13 17:43:05  评论

,如果不爱再年轻也不会给不爱的男人生孩子,身材变形,妊娠纹,刨妇产刀口。产后抑郁,甚至还有生命危险,生孩子男人指出一个精子,而女人付出太多,不爱真的还不如丁克 。剩女如果上杆子嫁穷屌丝的没有吧?
  • 非常12345678910: 举报  2019-07-13 17:46:30  评论

其实穷屌丝完全可以去买年轻的越南妹,还想找剩女,还打击剩女,被剩女拉黑了,男人你喜欢什么就娶什么样的女人,千万别委屈自己,剩女也没哭着喊着要嫁你,还说你娶就不错了?没求你娶吧?
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:扑朔人生 时间:2019-07-12 20:15:57
  剩男也好,剩女也好,相亲的次数多了,总会遇到一些奇葩。楼主32了,肯定也相亲不少了,肯定也有些经历了,犯不着这么激动吧。
  不过,除了大城市,30岁以后开始掉价是真的,现实如此,楼主没必要自欺欺人。
  • 非常12345678910: 举报  2019-07-12 20:24:01  评论

当然男人30如果没钱更是掉价,我单位办相亲节,一个26的屌丝男说他们那里男人20就结婚了,他26了估计这辈子也不好找了
  • 扑朔人生: 举报  2019-07-13 00:25:01  评论

评论 非常12345678910:谁说了男人没钱不掉价,转移阵地寻找安慰?好好看看群众的评论,都32了,还这么听不得真话。啧啧
我要评论
作者:我的天崖有芳草 时间:2019-07-12 20:34:34
  真正优秀的早早就嫁了,男的也是真正优秀的早早就娶了
作者:郁文冰 时间:2019-07-12 20:55:14
  陈丽华离婚,有几个孩子,年龄大,还很丑。但仍旧吃到了唐僧肉。所以只要你有很突出的优点,依然有人追。就怕你没有。那就不好说了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:大河荒龙 时间:2019-07-12 21:01:46
  大龄剩女分两种 一种优秀一种差劲 再分处和非处 一个年老色衰 千帆过尽的破鞋 真的没有资本
  • Fabian221: 举报  2019-07-13 11:53:21  评论

恶心就恶心在,跟别人同居过很多次的,还把自己当新货卖。。。
  • 大河荒龙: 举报  2019-07-13 12:34:06  评论

评论 Fabian221 :青春的保质期很短 就那么几年 本来是一朵美丽的鲜花 结果不知不觉就枯萎了 剩女们又不是酒 越老才越香
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:三笑一哭鬼 时间:2019-07-12 22:08:36
  这男的最大的缺点就是太耿直,换个人搞点甜言蜜语再送送礼物,不过他要是这种流派早就剩不了了
  • 大河荒龙: 举报  2019-07-13 11:40:19  评论

评论 三笑一哭鬼:关键问题是这男的说了自己的真心话 他想要小姑娘 娶楼主这样的是将就 哪里会去哄
  • 非常12345678910: 举报  2019-07-13 13:25:48  评论

评论 大河荒龙:女性觉醒的太快了,快到男性都还没有意识到,一点思想准备都没有。所以离婚率越来越高,夫为妻纲已经被彻现代女性抛弃了,
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:NBA足球 时间:2019-07-12 22:27:11
  情商这么低的男人,嫁给他才是悲哀
  • 大河荒龙: 举报  2019-07-12 23:05:06  评论

评论 NBA足球:情商和人品无关哦
  • 晚熟的果实: 举报  2019-07-13 08:45:49  评论

评论 大河荒龙 :情商低的人不太顾虑别人感受,相处起来不太舒适。当然与人品无关。情商高人品差的,可能就是奴颜婢膝踩低捧高坑蒙拐骗之徒。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:pain_chill 时间:2019-07-12 22:53:55
  你根本不在乎这个人,为什么还要在乎这个人说的话?真好奇怪还上来发个没营养的帖子
作者:大河荒龙 时间:2019-07-12 23:06:47
  人家喜欢年轻漂亮的小姑娘 觉得那个是资本 人品就差了吗
作者:湘水悠悠险峰寒 时间:2019-07-13 02:06:14
  想想你为什么要结婚呢?
作者:振风宝剑 时间:2019-07-13 02:37:42
  男人35岁相亲是奔着结婚生孩子去的,太现实,现实得少了恋爱中的浪漫。问题是男人要是会浪漫也剩不下来。中国将来会剩下一大批80后独生圣女,条件越好越容易剩。男人认为女人年轻才是资本,女人认为有钱才是资本。
  • 大河荒龙: 举报  2019-07-13 12:55:46  评论

评论 振风宝剑:钱这东西 今天没有 以后还可能会有 青春没了就是没了 花有重开日 人无再少年 剩女越剩越贬值啊
  • 非常12345678910: 举报  2019-07-13 13:28:51  评论

评论 大河荒龙:同样35岁的男人没钱更是掉价,30岁以上的女人掉价能嫁没钱30岁以上的男人,35岁的男人没钱中国二婚女带娃都不要,只能去越南赌骗子了
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:振风宝剑 时间:2019-07-13 02:37:56
  男人35岁相亲是奔着结婚生孩子去的,太现实,现实得少了恋爱中的浪漫。问题是男人要是会浪漫也剩不下来。中国将来会剩下一大批80后独生圣女,条件越好越容易剩。男人认为女人年轻才是资本,女人认为有钱才是资本。
  • 非常12345678910: 举报  2019-07-13 16:48:49  评论

男人和女人的价值观有问题,男人认为年轻漂亮就值钱,我就花钱娶你让你给我生儿育女伺候父母,这就是我给你的幸福,女人认为我有钱自己买买买,享受美食旅游开心快乐,是女人最大的幸福,男人眼里女人是否值钱无所谓,只要我有钱有事业有车有房就值钱,就是幸福。把男人当成幸福与源泉那是琼瑶奶奶年代
  • 大河荒龙: 举报  2019-07-13 22:49:26  评论

评论 非常12345678910 :琼瑶是你奶奶 可不是我们男人的 她不过灌点毒鸡汤给小姑娘赚点稿费而已
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:谭天赐 时间:2019-07-13 08:01:10
  我当时忍不住就跟他反驳,后面他被激怒了,直接怒怼我,“你都32岁了,没资格要求男人房子车子,有人愿意娶你就不错了!除了我,没有人愿意娶你这样的大龄剩女吧?
  +++++++++++++++
  怼他,别人都不愿意你愿意,你有病啊。
  • 大河荒龙: 举报  2019-07-13 11:29:33  评论

评论 谭天赐:这男的有病 这话的意思好像是楼主是垃圾废品 而除了他自己没人愿意要 说的自己好像是收破烂的一样
我要评论
作者:谭天赐 时间:2019-07-13 08:03:37
  别说才32岁,就是42岁也不嫁没房没车的。嫁给穷男干嘛?上杆子给他做家务生孩子才是有病呢。 男的咋不上杆子入赘给穷女呢,这世界谁傻啊。
剩余 42 条评论  点击查看  我要评论
作者:昔年仲柳依 时间:2019-07-13 08:48:44
  都32了条件真的要降降了,
我要评论
作者:各种各样可能性 时间:2019-07-13 08:52:33
  能这么说的男的没素质。你做得对。其实双方条件都摆着,不乐意可以拒绝,都要留点面子。嘴上笑嘻嘻心里MMP就好了!!我以前相亲有个美女说我职业不好,说财务都不实在。有个女孩说我工资低我倒是没意见。本来就穷嘛,但是有房有车的日子也能过得去!
作者:回春大叔 时间:2019-07-13 09:03:42
  虽然我一直建议女人应该在适婚年龄结婚,把自己的青春托付给值得托付的男人,这样男人也感激你,爱你并听你说话,这是规律,没法改变的。但楼主遇到的这个男人确实不怎么样,能早点认清真面目,你也挺幸运的,姑娘,你也该着急了,快点行动吧!
作者:细雨雪花 时间:2019-07-13 09:21:52
  你只是没找对人,也就是说不合适。喜欢你的人不会在乎你要这个那个的。
作者:爱睡的猪73 时间:2019-07-13 10:06:40
  中国几千年的男权社会,找到一个不以年龄、相貌、金钱论人的男人还真不容易,这样的男人一定是不俗气的,慧眼独具的,而大部分都如楼主碰到的这个男人,楼主要有心理准备。
  • 大河荒龙: 举报  2019-07-13 11:33:09  评论

评论 爱睡的猪73:那样不俗气的男人 一定有着自己独到的眼光 谁也不会不看任何条件的 要真是别管什么条件 是个人就成的人 除非是流浪汉
  • 大河荒龙: 举报  2019-07-13 12:13:11  评论

评论 爱睡的猪73:就算人家独具慧眼 那也得被看中的人有符合慧眼的闪光点啊
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:13067688002 时间:2019-07-13 10:31:26
  30岁以上的女人,在男人眼里就是很掉价的。这是现实!请尊重现实,端正自己的定位,才能找个合适的郎君。
  • 非常12345678910: 举报  2019-07-13 11:32:03  评论

同样35岁的男人没钱更是掉价,30岁以上的女人掉价能嫁没钱30岁以上的男人,35岁的男人没钱中国二婚女带娃都不要,只能去越南赌骗子了
  • 大河荒龙: 举报  2019-07-13 12:14:05  评论

评论 非常12345678910 :大家都宁可单着也不将就 其实这社会很好
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_Labour 时间:2019-07-13 10:33:51
  话糙理不糙。人,贵有自知之明。总有奇货可居的心态放大自己的长处,也不是个事。情商高低,是另外一回事。人,总归要面对现实问题。高处不胜寒:以己为中心的清高不将就,那就继续剩着。这世界,没谁在乎谁。
  • 非常12345678910: 举报  2019-07-13 22:14:02  评论

评论 ty_Labour:剩着也比嫁错强,都想娶范冰冰黑泽志玲,男人也不能说娶别人就凑合?一个35岁没车没房的中年男,想娶32岁的剩女还觉得凑合,如果你能娶到23岁的你会想娶32的?这种男人嫁给他就是地狱,他是大龄屌丝,但还嫌弃你是大龄剩女,一辈子生活在他的打击嫌弃中,还不如单身
  • ty_Labour: 举报  2019-07-14 07:49:54  评论

评论 非常12345678910 :所以说,婚姻本就是选择,是双向的一种妥协。如果怕嫁错,当然可以不嫁,继续剩着。无论男女,越剩越难找到合意的,一个人成了习惯,更难放弃心中的固执和不安。
我要评论
作者:arroyo147 时间:2019-07-13 10:50:49
  说白了就是他也没相中你,你也没相中他
作者:七仙向日葵 时间:2019-07-13 11:01:10
  @佑园大小姐 2019-07-12 17:04:05
  男的35岁如果各方面都优秀,那还真是钻石王老五,娶18岁都可以。但女的30岁以上确实只能被人家挑了。我表妹35岁,很优秀,公务员,有房有车,真的不容易嫁
  -----------------------------
  我基本情况跟你表妹差不多,能否介绍认识一下呢,谢谢
作者:总有一天你会成长 时间:2019-07-13 11:12:58
  所以,大龄剩女真的不好办。
  要想找到条件不错,并且从骨子里爱她们尊重她们的男人,很难。
  如果屈就嫁了,感觉对方不尊重自已,这婚姻也够憋屈的。
  所以,女人年青时脑子灵活点,眼光别太高,也别把物质看太重了。找个门当户对的,一起努力,啥都会有的。
  最怕的是自已条件一般般,眼睛却一直向上看,想靠婚姻来改变命运,结果就越来越不好找。
  • 非常12345678910: 举报  2019-07-13 11:33:47  评论

20多岁的年龄当然要有车有房有钱的男人,30岁才不看物质
  • 大河荒龙: 举报  2019-07-13 11:35:03  评论

评论 总有一天你会成长:在男多女少的社会 很多大龄剩女都是年轻时候太作了造成的
剩余 43 条评论  点击查看  我要评论
作者:女不强大天不容66 时间:2019-07-13 13:09:08
  @指下枫叶红 2019-07-12 19:48:49
  这男人也是够了,就这情商自己为什么单身到现在估计到死都整不明白
  有道理
  • 大河荒龙: 举报  2019-07-13 22:24:58  评论

评论 女不强大天不容66:就是 我这个情节男都看不起他 因为做人不痛快 喜欢就喜欢 不喜欢就不废话 哪里有一边打击人家一边委屈要娶的 侮辱别人也侮辱自己
我要评论
作者:扁扁的句号 时间:2019-07-13 14:02:02
  女孩子,不管30与否,好好思量一下婚姻能带给你什么?我见过很多女孩子,有好的工作和生活,一个人也过的很充实,如果说一个人连尊重都没法给你,以后的日子也是一地鸡毛。如果遇到一个很爱的人,心里愉悦,也不错。大家都挑挑拣拣,何必呢,两个人凑合,不如一个人潇洒。当然,这个相亲对象确实耿直,这种其实比表面一套背里一套的人好许多,话不投机,也没必要撕,反正以后也没啥交集,何必又失了体面。
我要评论
作者:liyanduanduan 时间:2019-07-13 15:37:16
  我没见到一个三十多岁非常优秀的未婚高学历男生,女孩子有好多,条件非常好的一般好的,没一个差的。同事要给她家亲戚家儿子介绍,男方要长的漂亮的,他硕士要找个博士还要漂亮的,同事说她都不好意思给介绍,别人都说问问吧,本科的都给问了,还差这个了,好歹研究生毕业。女孩子,不管条件多好,还是早点找吧,晚了挺吃亏的,找个同学多好。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:Pro爱狮狮 时间:2019-07-13 15:42:55
  女人要足够优秀,50岁也能找30岁的男人
作者:回春大叔 时间:2019-07-13 16:47:43
  35岁的男人,有人愿意嫁给他就不错了,呵呵!
作者:工程标兵 时间:2019-07-13 17:07:18
  露珠,遗憾的告诉你,这是实话
作者:非常12345678910 时间:2019-07-13 18:04:11
  @工程标兵 2019-07-13 17:07:18
  露珠,遗憾的告诉你,这是实话
  我们这里35岁没车没房的男人只能娶离婚带儿子的离异女,甚至还要20万的彩礼,也不知道这贴里没车没房35的男人哪来的自信,在这女少男多,3000万光棍的年代,彩礼都高达几十万了。别忽悠城市剩女了。我们这里无车无房只能娶中年带儿子的二婚女
我要评论
作者:彩蝶入梦 时间:2019-07-13 18:45:26
  有这种思想的男人不要嫁,以前靠男人养家,功成名就娶三妻四妾装门面,现在的男人几个敢说自己功成名就?不要说豪门女你养不起,就是农村的小姑娘你养得起吗?又有几个愿意终日围着锅台转伺候你?都什么年代了?同是在城市里打拼,找个有能力的女人共同生活创业抚育子女,生活会轻松快乐。年龄不是什么大问题。
作者:非常12345678910 时间:2019-07-13 19:23:54
  @彩蝶入梦 2019-07-13 18:45:26
  有这种思想的男人不要嫁,以前靠男人养家,功成名就娶三妻四妾装门面,现在的男人几个敢说自己功成名就?不要说豪门女你养不起,就是农村的小姑娘你养得起吗?又有几个愿意终日围着锅台转伺候你?都什么年代了?同是在城市里打拼,找个有能力的女人共同生活创业抚育子女,生活会轻松快乐。年龄不是什么大问题。
  我们这里35岁没车没房的男人只能娶离婚带儿子的离异女,甚至还要20万的彩礼,也不知道这贴里没车没房35的男人哪来的自信,在这女少男多,3000万光棍的年代,彩礼都高达几十万了。别忽悠城市剩女了。我们这里无车无房只能娶中年带儿子的二婚女 ,单身剩女他们根本是仰望。
  • 扑朔人生: 举报  2019-07-14 10:45:37  评论

奇葩女人跟奇葩男人一样的多。别忽悠城市剩女了,大城市女多男少,剩女扎堆。35岁以上的再有钱,很多都只能找二婚男。发达地区哪来这么多的彩礼?广州4万,甚至免礼金的都有,江苏贵些也才10万左右。你这是活在农村没见过世面而已,还幻想着卖身卖几十万啦。
  • 非常12345678910: 举报  2019-07-14 11:12:41  评论

评论 非常12345678910:无车无房35可不是大城市人,也就是在大城市一个外地打工仔,过去叫盲流,连县城人都瞧不起这种盲流,前一段时间北京驱赶了很多这种外地盲流,大城市剩女再多,宁愿剩着也不会嫁这样的,更何况都35了
剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
作者:扌八衣老爷 时间:2019-07-13 20:27:20
  就事论事,这男的很奇葩。
作者:hellobrintey 时间:2019-07-13 22:20:36
  在不喜欢的人眼里男女一起掉价,在喜欢的人眼里怎么都不掉价。这种真算不上情商低,能说出口这种话的我觉得是教养不行,应该是择偶过程中遭受了不少打击或者负面新闻看多了
  • 非常12345678910: 举报  2019-07-13 22:32:07  评论

评论 hellobrintey:能说出这种话的人肯定结婚后就是地狱,这男人一发达就会换老婆,不发达就一辈子打击老婆,其实无论男女只要是结婚成为夫妻就应该相互爱护,相互欣赏,这样才幸福,别的女人再好不给你生儿育女,别的男人再好不是你孩子的父亲
  • 大河荒龙: 举报  2019-07-14 00:29:15  评论

评论 非常12345678910 :那可不是 你说的离婚后发现男人喜当爹 以后应该消灭婚姻
作者:香港2017908 时间:2019-07-14 01:27:36
  这男的也太耿直了,虽然说的是事实。但也要有技巧阿。
作者:剁椒花鲢鱼头 时间:2019-07-14 09:14:46
  楼主你要真是32岁女的我祝你嫁出去

你要是个小编弄点争议话题蹭流量好月底多拿点奖金我祝你出门被车撞死
作者:ty_雁253 时间:2019-07-14 10:02:08
  江苏初婚年龄男女都是34岁,晚婚是一种社会现象,慢慢要习惯。
我要评论
作者:风速2019 时间:2019-07-14 10:48:14
  事实是再过二三年就36了,闭经差不远了,想生孩子都难,别说我说话难听,现实你就这样。
  • 非常12345678910: 举报  2019-07-14 11:21:20  评论

评论 风速2019:人不是畜牲,年龄到了要配种了,生孩子要给爱的男人生,否则,身材变形,皮肤妊娠纹,肚皮开刀,胸部下垂,抑郁症,冒着生命危险生一个父母讨厌当累赘的孩子,还不如不生,不生孩子的女人要比不生孩子的老10岁,更有月子病的痛,孩子是爱情的结晶,没有爱情没必要伤害自己的身体
  • 大河荒龙: 举报  2019-07-14 20:28:54  评论

评论 非常12345678910 :问题是 孩子不光是给男人生的 他同时也是女人的骨肉 大龄剩女们如果不抓紧时间 如果错过了的话 可能一辈子都当不了母亲了 ,,,
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:古月思雨99 时间:2019-07-14 10:50:55
  哈哈,你就问他我32,难道你25吗?比你还大三岁完全不知道自省
作者:是谁在诉说 时间:2019-07-14 14:08:39
  起码的尊重都没有,换人
作者:叫什么叫 时间:2019-07-14 15:29:00
  楼主莫急,这年头剩下的屌丝是剩女的3倍不止,看看现在的离婚率,自己过没什么不好
作者:一切从头再来2015 时间:2019-07-14 15:59:08
  32岁还很年轻,强扭的瓜不甜,结婚时因为爱情,而不是其他,难过的时候看看人家台湾明星志玲小姐姐45岁才结婚,只要你心态够好,没有什么难得倒你的
作者:非常12345678910 时间:2019-07-14 16:01:04
  @香港2017908 2019-07-14 01:27:36
  这男的也太耿直了,虽然说的是事实。但也要有技巧阿。
  楼主说的这个35无车无房的打工仔,在我们那里也就是配娶2婚带男孩吧。近几大城市底层剩男有回流县城潮,这些大城市剩男大学毕业在大城市打拼到十几年,,买不起房,没有老婆,居无定所,所以就想回老家娶个嫩妹子,谁知道县城女少男多,女孩金贵,嫩妹子根本不鸟这些中年大叔,更何况这些中年大叔人脉都在大城市,回到县城事业要从新开始,这些中年打工仔处在一个最尴尬的境遇。
  其实现实是,35岁的打工仔连村姑都嫌弃,而楼主是城市剩女只要要爱情不要物质肯定能嫁出去,这种贬低楼主,没有物质也没有爱情的打工仔有多远让他滚多远
  • 古月思雨99: 举报  2019-07-15 17:20:22  评论

评论 非常12345678910:对,这些贬低楼主的基本是娶不到老婆的屌丝,就像上次南昌街头杀人男一样,原因是自己找不到老婆,就恨女人,特别是漂亮女人,估计自己想娶漂亮女人实力不够就生恨,看待街上漂亮女孩就用刀捅
我要评论
作者:好名字已忘记 时间:2019-07-14 20:24:25
  都别矫情了,这个年龄,大多是搭伙过日子,什么感情啊,风花雪月啊,都别想了。
  • 非常12345678910: 举报  2019-07-15 11:47:20  评论

怎么搭伙?AA?女人不生孩子,家务一人一半,没有婆婆岳父之分?这样也不错。千万别让女人生孩子,再干家务,伺候公婆,损失女人事业全力支持男人事业发展的搭伙,这种搭伙过去能行得通,现在80后,90后见识广,不会答应的
  • 古月思雨99: 举报  2019-07-16 09:46:12  评论

评论 好名字已忘记:是的,这就是现在很多女人宁可单身的原因,剩男居然很搞笑的认为女人也跟他们一样是没人要才剩下。其实时代完全变了,以前的女人也不一定骨子里甘愿这样,只是她们没有养活自己的能力完全靠男人才不得不这样
作者:huocha2017 时间:2019-07-14 22:39:46
  我娶你 我真心想 年龄大点 别的都好
作者:yunlong1976 时间:2019-07-15 09:39:06
  钱是硬道理。她有钱,就是母系社会;他有钱,就是公系社会。两个都有钱,是共产社会。两个都没钱,就是奴隶社会。。。。。。。。
  很多优秀的女人,不结婚,活得比神仙还滋润。该工作就工作,该旅游就旅游,偶尔落寞了找个小鲜肉,想孩子也可以领养一个。
我要评论
作者:非常12345678910 时间:2019-07-15 11:58:37
  @振风宝剑 2019-07-13 02:37:42
  女人生孩子身材变形,妊娠纹,刨妇产刀口。产后抑郁,甚至还有生命危险,如果没有爱的男人和美好的家庭做保障,女人不应该生孩子,女人完全可以把生孩子的精力放在事业上,多挣钱,多玩乐,一样很幸福。现在90后都是这种想法
我要评论
作者:股价 时间:2019-07-15 12:51:19
  女人没有姿色就必须很有钱,男人没有钱就必须很有姿色,否则都是让人挑挑拣拣
  • 非常12345678910: 举报  2019-07-15 14:20:18  评论

评论 股价:女人不挑不捡很容易能嫁出去,男人没钱很难娶到老婆特别是35岁的城市打工仔,没车没房,连村姑都瞧不起这些中年大叔,因为村姑都结婚早,20都结婚了,35的年龄对村姑来说是大叔,这些屌丝大叔只配同龄带儿子的村大妈,还要拿高额彩礼
我要评论
作者:许婉若621095qQ 时间:2019-07-15 16:02:30
  真正优秀的早早就嫁了,男的也是真正优秀的早早就娶了  陈丽华离婚,有几个孩子,年龄大,还很丑。但仍旧吃到了唐僧肉。所以只要你有很突出的优点,依然有人追。就怕你没有。那就不好说了。
  • 总有一天你会成长: 举报  2019-07-16 18:12:24  评论

不是优秀的早嫁了,是聪明的,看懂人生的早嫁了。人生,就是不如意者十之八九。懂得这个的,就嫁了。
我要评论
作者:罗沧浪209521w 时间:2019-07-15 16:12:55
  在不喜欢的人眼里男女一起掉价,在喜欢的人眼里怎么都不掉价。这种真算不上情商低,能说出口这种话的我觉得是教养不行,应该是择偶过程中遭受了不少打击或者负面新闻看多了  女孩子,不管30与否,好好思量一下婚姻能带给你什么?我见过很多女孩子,有好的工作和生活,一个人也过的很充实,如果说一个人连尊重都没法给你,以后的日子也是一地鸡毛。如果遇到一个很爱的人,心里愉悦,也不错。大家都挑挑拣拣,何必呢,两个人凑合,不如一个人潇洒。当然,这个相亲对象确实耿直,这种其实比表面一套背里一套的人好许多,话不投机,也没必要撕,反正以后也没啥交集,何必又失了体面。
我要评论
作者:ty_思源358 时间:2019-07-15 16:15:04
  男的情商太低,心里明白就好,为啥要把实话说出来惹大家不痛快呢。
作者:YT悠然南山 时间:2019-07-15 16:47:33
  有自信是好事,但不要过头过了就是自负了。
作者:ty_124081361 时间:2019-07-15 18:30:02
  哇靠,还有这么不要脸的男人,思想真垃圾,人品好不到哪去
作者:心意包积水 时间:2019-07-16 02:30:29
  错误延续的原因:一是把错误当成真理信奉,二是错误的事总是碰上错误的人,三是人为地不让你知道错误的真相。
作者:望天无意 时间:2019-07-16 09:30:57
  30岁以上未婚男女。
  心灵都很敏感和脆弱。
  建议楼主找个年龄40左右的,阅历丰富的。
作者:靜靜的妞妞 时间:2019-07-16 10:45:53
  相亲又不是结仇。简直了。好就好,不好就拉倒,那男的没啥素养,拉黑是对的。不管什么原因,32岁女的你找26的男的,可能会被讲,找一个35的,有什么脸讲别人年纪大。现在职场上,男女区别真不大,那你去工地挑土搬砖,那差距就有了。
作者:古月思雨99 时间:2019-07-16 14:29:48
  评论 扑朔人生 :你去前面看看你那评论有没有问题?还35岁有钱剩女找二婚男,你头婚的去找个试试?看人家正眼瞧你不,人家年龄再大,小伙子不是那个圈子的人也是强融不进去的,更别提没经济条件的中年大叔了
  • 非常12345678910: 举报  2019-07-18 16:19:06  评论

男人的想法是结婚找个女人,女人的想法是结婚是找个爱人,很多男人认为女人过了30要掉价了,放弃未婚男,只能找2婚带娃男了。其实对女人来说放弃未婚男,那是因为未婚男不能给未来的家庭带来幸福,选择2婚男,那是2婚男的能给未来的家庭带来幸福
  • 古月思雨99: 举报  2019-07-18 21:08:07  评论

评论 古月思雨99:是的,说女人三十未婚就掉价的男人他们都在做白日梦没醒过来,他们以自己的智商衡量大龄未婚女,以为随便制造点舆论,未婚女就有危机感就赶快嫁给他们,以达成他们交配繁衍的目的,他们还给这龌龊举动取个好听的名字传宗接代
作者:书桌台灯文件 时间:2019-07-17 11:26:58
  尤其被人嫌弃,不如就单身到底,自给自足,不是也挺好的
作者:_白玉老虎 时间:2019-07-17 16:31:26
  我当时就立马把她拉黑了,真的太奇葩了····自己32岁了,感觉自己很高端一样,我虽然35岁,但是我有能力自己赚钱过自己想要生活,你有什么资格来评判别人?

反正我的观念就是这样,难道30岁以上的女人,在男人眼里就很值钱吗?很费解·······
作者:薄荷柠檬起司猫 时间:2019-07-17 16:55:56
  生孩子当然越年轻越好啦,而精彩生活不分年龄。如果嫁了还不如现在活的舒服,那为什么要委屈自己呢?给垃圾繁殖下一代,凭啥呢
作者:非常12345678910 时间:2019-07-18 16:24:37
  男人的想法是结婚找个女人,女人的想法是结婚是找个爱人,男人的想法是结婚找个女人任务就完成了,生孩子家务父母那是女人的事情,女人的想法是结婚找个爱人,结婚是家庭生活甜蜜的开始,两人携手抚养共同的孩子,共同赡养父母,风雨共渡,甜蜜共享。
  如果男人不改变自己的思维,就算结婚后也是离婚
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规