女人出轨一次,你能原谅吗?

楼主:法拉利F430 时间:2019-07-16 15:19:30 点击:15428 回复:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

现在的离婚率越来越高,很多人归咎为男人的不作为或者是男人爱出轨,的确,男人确实是下半身的动物,在受到诱惑的时候都很容易背叛自己的家庭。但是不仅是男人容易出轨,其实女人也会出轨,女人出轨都是因为什么呢?有些女人就不理解出轨的女人,认为一个家庭和和睦睦的,为什么要自己去破坏自己美好的生活呢?就这样和一个男人过一辈子不好吗?

女人出轨一次会停止吗?每个人心中都有自己的想法与答案,但出轨就像是毒品一样,是会让人上瘾

所以如果是你,女人出轨,你会原谅吗?

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:荼靡de未央 时间:2019-07-17 10:20:22
  排排坐吃果果
作者:ptacb 时间:2019-07-17 12:36:19
  第2排排坐吃果果
作者:海南龙哥 时间:2019-07-17 12:55:40
  便宜啦瓜子、花生、矿泉水。。。。。。
作者:styish1 时间:2019-07-17 17:24:36
  从男人的角度,我是不能原谅的!
  毕竟出轨,只有0次和N次。

每天绿油油,夏天空调都不用开了。
我要评论
作者:crocodile915 时间:2019-07-17 19:51:43
  反过来问楼主如何回答
作者:欲言kk 时间:2019-07-17 22:40:02
  不能原谅,直接离婚
作者:话说百姓事 时间:2019-07-17 22:51:44
  对于婚内出轨,不论是男人女人,对方都不会原谅的。有人说男人因性而爱,女人因爱而性。出轨的男人精神上可以拉回来,但女人一出轨多半是心也不在男人这里了,女人没爱了是很绝情的,而男人可能会考虑方方面面。所以,女人一旦出轨就不用挽留了。
作者:旧欢如梦vip 时间:2019-07-17 23:01:41
  肉掉屎里你捡回来吃吗?
我要评论
作者:u_111870868 时间:2019-07-17 23:46:25
  原不原谅不知道,反正男人出轨了女人都为了孩子选择了原谅,然后每个半夜都在哭,可也得熬下去,熬到孩子十八岁
作者:jindyluo 时间:2019-07-18 09:08:14
  啤酒饮料矿泉水 花生瓜子八宝粥 有需要的吗?让一让 让一让啊
作者:不理智的中年人 时间:2019-07-18 09:46:57
  如果已经结婚,当然不原谅。没结婚嘛,还是能原谅的,毕竟出轨一次,已经不能把她当结婚对象了,只能当免费妓女。到真正遇到好女孩,再分手就是了。
我要评论
作者:wuyangyun2010 时间:2019-07-18 10:05:40
  零容忍
作者:天下第一成熟哥 时间:2019-07-18 10:22:11

大家这么小气?????
  就不能宽容一下楼主???????
  让她多出几次又何妨!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  楼主出吧出吧,遇到本版网友收费便宜点!!!!!!!

作者:阳光哥2019 时间:2019-07-18 10:25:48
  真心悔改,能原谅
作者:ylzt155 时间:2019-07-18 11:18:00
  谁要出轨啊,谁要出轨,站出来,我这有资源。
作者:二十六郎 时间:2019-07-18 11:22:06
  我是来真心和楼上这种开朗男士交朋友的………如有需要,记得柯我。
作者:秋天5218 时间:2019-07-18 13:07:31
  不可以,感觉已经很脏了。
作者:谦谦不语 时间:2019-07-18 14:30:50
  出轨说明已经不在乎了,既然不在乎了,那还原谅个毛线。出轨以后还说爱,这就是犯贱了!
作者:Secret21LY 时间:2019-07-18 16:37:45
  @海南龙哥 2019-07-17 12:55:40
  便宜啦瓜子、花生、矿泉水。。。。。。
  -----------------------------
  哈哈哈哈哈笑死我了
作者:伤心男人不流泪 时间:2019-07-18 18:35:19
  这个问题,对问的男方不同,答案是不同的,我们村,一女出轨,男的回来就是三刀,杀了然后自杀,警车都没来,就送火葬场了
我要评论
作者:张麟813479zDf 时间:2019-07-19 10:12:53
  出轨说明已经不在乎了,既然不在乎了,那还原谅个毛线。出轨以后还说爱,这就是犯贱了!  便宜啦瓜子、花生、矿泉水。。。。。。
作者:邵晴云7379eQh 时间:2019-07-19 10:21:46
  谁要出轨啊,谁要出轨,站出来,我这有资源。  出轨说明已经不在乎了,既然不在乎了,那还原谅个毛线。出轨以后还说爱,这就是犯贱了!  便宜啦瓜子、花生、矿泉水。。。。。。
作者:ty_蓝天碧海139 时间:2019-07-19 14:17:05
  必须零容忍,甩。
作者:指下枫叶红 时间:2019-07-19 16:56:49
  呵呵,染一次颜色太淡吗?还想要多染几次
作者:史盖汀西迪 时间:2019-07-19 17:06:10
  疑人不用,没什么原谅不原谅的,局破了双方分开换个心情也换个活法
作者:彩云之东山2017 时间:2019-07-20 09:57:11
  不知道
作者:caonimabi2019 时间:2019-07-20 17:16:29
  毛比,楼猪有法拉利还怕老婆出轨?巴不得呢,正好换一个,把黄脸婆净身赶出去,换漂亮的小三!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规