男友用小号和别人聊骚,算出轨吗?

楼主:gzhxj333 时间:2019-07-16 16:47:19 点击:7607 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近遇到一事儿。
  我朋友发现男朋友和别人用小号聊骚,通过聊天记录发现,男朋友并没有什么肉体出轨的地方。
  聊天内容是,那个女的会发一些唱的歌给男朋友。
  女的会和男朋友道晚安。
  男朋友也会回复。

但是朋友过不去了,毕竟男朋友曾经说,要一辈子忠诚于她。
  现在感觉,那些话就像是屁话。

再加上男朋友的态度是,用小号和别人聊骚,只是异地恋寂寞空虚了。又没有做出实质性的出轨,所以根本不算什么大事。
  所以,这究竟算不算出轨呢?

坦白说,这并不算出轨。
  看到这,是不是要打我,可我还是要说,这不算出轨,这算微出轨。

什么是微出轨呢?
  定义就是一一一一
  你背着你的另一半和另外的人有暧昧。
  这衡量标准在于你的另一半觉得不舒服了,觉得你们之间暧昧了,那这个就算是暧昧了。

我喜欢的一种恋爱是,你既然和我谈恋爱,你就得保持忠诚,且这种忠诚,不是我逼迫你,不是我给你施加压力,而是你因为爱我,所以知道,不保持忠诚,可能会伤害我,所以,你选择了保持忠诚。

我也明白,作为动物的天性,是很难不去出轨,但是你作为一个人,作为一个有思想,有觉悟,上过学,被教化过的人,你就应该知道,两个人还在恋爱期间,绝对不允许出轨,哪怕仅仅是和别人聊骚。

这不仅仅是一种责任,这更是一种基本准则。
  而且,我还看到一些妹子说,出轨已经让她们没有心情再谈恋爱了。
  有个妹子说:

现在出轨真的太方便了,微信只要把聊天框删了,就删除了各种证据。浏览朋友圈也不会显示记录,也没有小火花巨轮什么的。

太可怕了,不敢谈恋爱了。
  是的,这就是出轨带来的最大伤害,我们已经不敢轻易的去相信一个人,我们甚至不敢触碰恋爱。
  是的,所以在这个年代,能不出轨的才显得更加珍贵。

如果遇到一个很爱很爱你的人,记得不要再用其他的方方面面条条框框去考验他。因为这个时代,快餐式的恋爱,连保持忠诚都成了一件稀缺的事儿。

真不知道是这个时代的悲哀,
  还是我们这些依旧愿意相信爱情的悲哀。

也许发展到最后,我会和你们一样,依旧相信爱情存在,但不相信爱情会发生在自己身上了。我们越来越渴望甜甜的恋爱,这背后不单单是幻想,更是因为这个时代的爱情太脆弱了。

脆弱到可以谈一个月就分手,可以连续谈了几年之后说不爱就不爱。

我还是那句话,遇到出轨的人不可怕,可怕的是你不要在出轨的人这边消耗太久,甚至过分的原谅他。

或者说,你原谅他了,你就不能去计较他曾经出轨过。

这全都是你自己的选择。

你选择原谅这个人,你就得忍受他还有可能继续出轨,以及忍受你可能不信任他的这个事实。

所有的一切,都是选择问题,但如果是我,肯定不会原谅一个出轨的人,因为在他身边,我已经找不到幸福的意义了。

最后,让我们回到这个问题的答案上。

算不算出轨,绝不是我这边下的一个定义,而是你内心认定为,他是不是,算不算。你所做的每一个决定,你所认定的每一个是不是,算不算,都会带来相应的后果。

你所需要估算的是,能不能承诺受选择给你带来的后果。

如果不能,就拒绝选择,离开就好。

这是最能规避风险的一种方式。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:荼靡de未央 时间:2019-07-17 11:38:21
  你说算就算,你说不算就不算
作者:jadecd 时间:2019-07-17 14:53:07
  算不算难道要别人说了算啊,受不了就分,受得了就过,就这么简单,累不累啊?,
作者:662204242 时间:2019-07-17 16:28:04
  很多人都有小号啊
作者:南河路16号 时间:2019-07-17 20:19:17
  算
作者:u_111870868 时间:2019-07-17 23:44:12
  绝对算,我是一路走过来经历太多次,我老公,谈恋爱的时候是频繁和女同事聊天,结完婚是半夜趁我睡着和陌生女人聊天,生完孩子是约别人半夜去找他,现在是去足浴店里充卡,只会愈演愈烈
作者:股海游一生 时间:2019-07-18 06:29:38
  呵呵
作者:各种各样可能性 时间:2019-07-18 06:41:07
  聊骚就是聊骚,出轨就是出轨,聊骚算出轨,那出轨算什么?
我要评论
作者:安于现状的海东青 时间:2019-07-18 08:35:29
  算、无论男女都应该忠于爱情和婚姻、不合适可以分手……
作者:安于现状的海东青 时间:2019-07-18 08:37:43
  不必过于纠结、觉得痛苦就分手、不要浪费青春…一家之言、仅供参考
作者:春天的橙橙 时间:2019-07-18 09:56:19
  想分手就算,不想分手就不算。
  不过说实话,这样的情况只会愈演愈烈,越来越严重到真的出轨。
  异地恋空虚寂寞冷?这么空虚这么寂寞,你还可以去考个研读一读啊,这么闲你还可以考个雅思考个别的什么证充实一下你空虚寂寞冷的人生啊,咋偏偏就要去找别的女人撩骚,听别的女人唱的歌呢。
作者:天下第一成熟哥 时间:2019-07-18 10:17:53

戴套没?戴套不算

作者:天下第一成熟哥 时间:2019-07-18 10:19:43

楼主作为女权主义者,千万别吃亏啊,你也聊一次不戴套的吧

作者:秋天5218 时间:2019-07-18 13:15:40
  最好找找自己的原因,为什么会是这样?
作者:伤心男人不流泪 时间:2019-07-18 17:02:50
  算,聊天是一样的出轨,直接分
作者:任文芝14240oEl 时间:2019-07-19 10:12:20
  呵呵  聊骚就是聊骚,出轨就是出轨,聊骚算出轨,那出轨算什么?
作者:邵晴云7379eQh 时间:2019-07-19 10:21:26
  想分手就算,不想分手就不算。  算不算难道要别人说了算啊,受不了就分,受得了就过,就这么简单,累不累啊?,
作者:彩云之东山2017 时间:2019-07-20 09:56:56
  不知道
作者:田园放牧 时间:2019-07-20 14:56:09
  不能接受!正常同事之间,熟人之间男女聊天,可以接受!已经上升到撩骚,这能接受算见鬼了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规