80后,你们是怎么面对无性婚姻的?

楼主:神算老头 时间:2019-07-17 11:55:15 点击:34739 回复:65
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我闺蜜,跟她老公在一起10年了才结婚, 如今才结婚3年,就没有了性生活,进入了无性婚姻,前段时间,他们协议离婚了,没有第三者,只是因为没有激情了·····可能是结婚后,生了娃,心思都放在家庭和娃身上,所以忽略了夫妻生活,后面交流越来越少,导致婚姻破裂····

想问问作为80后的你们,如果面对无性婚姻该怎么面对?是选择离婚还是挽回?

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:荼靡de未央 时间:2019-07-18 09:59:02
  路过
我要评论
作者:人之疯物 时间:2019-07-18 11:17:31
  飘过。。。。
  • 天下第一成熟哥: 举报  2019-07-21 10:49:00  评论

就是楼主自己吧??????别假装闺蜜!!!!!楼主该提升提升精神文明了,学学雷锋、郭沫若啥的,别整天想那事,靠墙吸砖坐地吸土,太没品了
我要评论
作者:lalala2018ABC 时间:2019-07-18 15:37:17
  怎么联系,天天几次都可以
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:徐大888 时间:2019-07-18 15:57:04
  LP冷淡,基本上自己解决
作者:天意8828 时间:2019-07-18 22:02:44
  @徐大888 2019-07-18 15:57:04
  LP冷淡,基本上自己解决
  -----------------------------
  情况差不多,看了自己并孤独。
我要评论
作者:爱吃葱姜蒜 时间:2019-07-19 07:18:46
  难道这不是原则问题
作者:只穿牛仔裤的男人 时间:2019-07-19 08:13:11
  怎么会无性呢,不做会憋死人的…
作者:爱和平人家 时间:2019-07-19 08:16:08
  生活哪来那么多的激情,两人结合,最终必然走向亲情。
  当然食色性也,性始终是夫妻生活的一部份。个人觉得,相处太久才结婚也是个问题,应该是双方都有问题,只是年龄差不多才结婚的,但婚前婚后的心态很明显是不同的,导致理想与现实的差距,既然有孩子了,为什么不为了家庭双方都努力一下
作者:skychen2019 时间:2019-07-19 08:40:05
  还是要挽回下,不过性生活对于夫妻来说还是比较重要的,两个人也应该想点办法增加些激情,都得主动才好,只有一方主动一方不相应也不好,我结婚8年了,目前我们的生活还不错,感情也很好,希望一直如此。
作者:弘农溅水 时间:2019-07-19 08:44:00
  婚姻是要对家庭负责的,不是有性无性的问题,结婚后生了孩子,生活的琐事会瞬间多了起来,两个人都感到很劳累,但在孩子成长的过程中,会有很多乐趣。
  没有孩子之前,你是一个女孩子,有了孩子后你就是一个母亲,应该强大起来,和丈夫共同撑起一个家。
  这是一件不容易的事啊!
作者:回春大叔 时间:2019-07-19 08:50:56
  有病就去治,别连累孩子,你们都没努力过,怎知治不好,治不好再离婚难道不行?这么轻易放弃,会不会是外面有小三,又或者本身就不相爱?
作者:JYLeo1987 时间:2019-07-19 08:51:06
  我都还没结婚,就已经基本快是无性了,呵呵,能怎么看,硬着头皮过呗
作者:dranran 时间:2019-07-19 08:51:36
  性生活这个事,如果有,那么它只占夫妻关系的10%,如果没有,那么它就占90%了,除非双方都满意这个状态,否则离婚是早晚的事
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:人生就那么回事 时间:2019-07-19 09:18:59
  无性婚姻,必须治疗啊,双方共同努力,否则离婚是早晚得事,性爱是婚姻的必须品,没有性哪有爱
作者:ganlanzhi1234567 时间:2019-07-19 09:19:00
  生完孩子一段时间,天天带娃,夜里还喂奶几次,累得不行,真的一点那方面兴致都没有。
  然后老公经常缠着,后来兴致慢慢恢复过来。
  都要一个过程。
作者:游泳的猫puji 时间:2019-07-19 09:42:06
  重要的是你们有没有看中这个家庭吧。婚后就是为一个整体。
作者:wuyangyun2010 时间:2019-07-19 09:56:49
  无性婚姻不等于无性生活
我要评论
作者:白白猫大仙 时间:2019-07-19 10:15:23
  看来物质生活挺富裕的。像我们这种每天为钱烦恼的,那事根本没想法。
作者:皇家试管医疗A1 时间:2019-07-19 10:24:45
  路过
作者:灰木狼C 时间:2019-07-19 11:48:13
  我觉得这种情况问题主要在男方,没有注意身体锻炼,久而久之就没有性需求了
作者:ty_蓝天碧海139 时间:2019-07-19 14:09:44
  必须离,婚姻生活没有性还有啥意思了。
作者:月满轩尼诗gx 时间:2019-07-19 14:14:07
  我要的时候,老婆说来吧,然后她睡觉呢,我一个人在上面,可能就像是玩充气娃娃呢吧。搭伙过日子呗,还能怎么样啊。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:零落心歌 时间:2019-07-19 14:30:28
  求人不如求己
作者:心随我顾 时间:2019-07-19 14:35:26
  哈哈,别,性是夫妻生活的调剂品,也是必需品!老婆要是冷淡,你就先调调情,别直奔主题!要是男的不行,现在小药丸这么多,也不丢人,岁数大了谁还没有不行的时候啊!看开点,放松点!就当成一个双方都喜欢的游戏!
作者:史盖汀西迪 时间:2019-07-19 15:34:48
  多大事,对婚姻的理解不到位,还停留在年轻时追求享受的状态,2个巨婴,结多少次婚都白搭
作者:qq371473313 时间:2019-07-19 15:38:08
  自己动手 丰衣足食
作者:laogao84 时间:2019-07-19 17:19:16
  @lalala2018ABC 2019-07-18 15:37:17
  怎么联系,天天几次都可以 -----------------------------

吹牛逼,一天7次,第二天你起不来。别问怎么知道的。
作者:二十六郎 时间:2019-07-19 17:33:16
  是人就有欲望,就有七情六欲。所谓的无性生活,不过是双方或者一方因生活上的各种原因让欲望潜伏下来罢了!一旦在社会上某些场合碰到意外激活他/她欲望的家伙,只怕便如同干柴碰到了火星,一点就着。从此欲罢不能,不完全把之前潜伏下来的情欲通通释放不会罢休。从人性和生理的角度基本可以看出,放任所谓无性生活不去解决其实是自己跟自己过不去。人是越亲越近。夫妻俩天天不搞、不撩、不吹、各有各世界的家伙脑门不绿幽幽就有鬼了。
  PS:无性这方面,无性是不可能无性的,这辈子都不可能无性的。出去乱搞又不会做,就是每天两夫妻有空调调情、吹吹牛逼、换换知识、找找新奇,才能维持得了性福生活这样子,进了桃源感觉像泡温泉一样,再看里面的感觉比无性冷冷清清的感觉好多了!里面每次都有新感觉,发出的声音又好听,我超到喜欢里面寻幽探秘的……
作者:俺本属猫 时间:2019-07-19 21:58:14
  这本来就是夫妻之间的义务,作了孩子的奴隶,这又能怨谁!?说白了,男人婚后对妻子的性趣必然会下降,相当多的妻子就是任由丈夫自行处理,做爱的时候自己一个传教士一趟,就没啥责任了,还有理有据说丈夫是性冷淡,真实胡扯,婚后的性,妻子必须占有核心主导权,你要不懂相关的知识,就别怪男人抱怨,还好意思拿孩子出来当借口,夫妻永远是家庭的核心,为了一个“外人”毁掉了自己,不得不说是很大的损失....希望他人能引以为戒吧!
作者:沈婷梅 时间:2019-07-19 23:10:15
  飘过。
作者:爱上天堂连锁 时间:2019-07-20 09:00:50
  调教
作者:彩云之东山2017 时间:2019-07-20 09:51:20
  我是70后,没有婚姻
作者:指下枫叶红 时间:2019-07-20 12:45:01
  兴趣没了,无非是两种状态,能忍的背负前行。忍不了自己逍遥最重要,换个新鲜的
作者:隐龙先生 时间:2019-07-20 13:07:07
  圣人说:食色男女,人之大欲。
  很正常。
作者:caonimabi2019 时间:2019-07-20 17:30:09
  头一回见到把阳痿说的这么小清新的!
作者:u171118 时间:2019-07-20 20:54:27
  一阶段审美疲劳,二阶段真的是身体无需求
作者:细雨雪花 时间:2019-07-21 16:38:30
  也就是说,有了13年的性生活。该看医生了
作者:燕山野叟 时间:2019-07-21 20:28:53
  无性婚姻不等于无性生活
作者:skychen2019 时间:2019-07-22 09:31:24
  @俺本属猫 2019-07-19 21:58:14
  这本来就是夫妻之间的义务,作了孩子的奴隶,这又能怨谁!?说白了,男人婚后对妻子的性趣必然会下降,相当多的妻子就是任由丈夫自行处理,做爱的时候自己一个传教士一趟,就没啥责任了,还有理有据说丈夫是性冷淡,真实胡扯,婚后的性,妻子必须占有核心主导权,你要不懂相关的知识,就别怪男人抱怨,还好意思拿孩子出来当借口,夫妻永远是家庭的核心,为了一个“外人”毁掉了自己,不得不说是很大的损失....希望他人能引以......
  我觉得夫妻夫妻其实夫妻两人之间最为重要,但是中国很奇怪,一旦有了小孩,多数母亲会把小孩作为重点,我总觉得这样很不妥,这样把小孩子作为私人财产的观念得该,也是一种逃避自己责任的表现,不应该为了孩子而生活,应该是夫妻两人共同生活最重要,接下来才是抚养小孩。
  • 俺本属猫: 举报  2019-07-22 09:49:48  评论

这不奇怪,因为她们的父母就是这么教育的,但是这些父母的思维是落后的,根本不考虑时代的变化,也不在乎夫妻生活的质量,反正父辈很少离婚,缝缝补补都在过,但现在不一样,而且这种情况还有其他负面效果,什么孕期完全忽视老公,对老公的需求无视,给孩子报补习也不给老公惊喜等等,还觉得理所应当
我要评论
作者:pollyn1987 时间:2019-07-22 18:35:24
  @心随我顾 2019-07-19 14:35:26
  哈哈,别,性是夫妻生活的调剂品,也是必需品!老婆要是冷淡,你就先调调情,别直奔主题!要是男的不行,现在小药丸这么多,也不丢人,岁数大了谁还没有不行的时候啊!看开点,放松点!就当成一个双方都喜欢的游戏!
  哥们 经验之谈啊,之前也有朋友提到小药丸,这个东西 吃了有副作用吗?会不会依赖上 自身能力反而越来越差?
  • 心随我顾: 举报  2019-07-23 14:57:48  评论

我之前是因为好玩,从开药店的哥们那拿了一盒,貌似是五个,吃了两次。感觉很有用,之前我时间就很好,十几二十分钟那样吃了之后简直。。。。。很难射,四十分钟打底吧!我的意思是如果我岁数大了,不中用了,那我觉得用小药丸也没啥。副作用不知道呢,有点鼻子不通气是真的。
我要评论
作者:ty_雪崽 时间:2019-07-23 07:27:12
  我看到这忍不住回复一句。我也是无性婚姻,特别年轻,结婚不久。但是我不在意。因为男人不想那个的原因有很多,不是不爱你,很多时候是力不从心,累呀,身体原因呀。现在生活压力大,天天挣钱。互相理解吧。我们也是为了孩子挣钱,好多夫妻分居,能有那个吗?这是生活的真相而已。只要性对你不是最重要的,大可不必在意。换一个也还是这样
作者:ty_雪崽 时间:2019-07-23 07:32:21
  你可以这样想,有的男人那方面强,但是家暴。有的男人那方面不怎么想,但是给你端茶递水。你更需要哪个?反正我需要温情,需要细水长流。女人应该像花一样被呵护起来
作者:彩云之东山2017 时间:2019-07-25 09:22:29
  单身最好
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规