给自己一个微笑

楼主:不喜欢睡觉的鱼 时间:2019-07-17 22:08:25 点击:2038 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近感觉做什么都高兴不起来,追剧都无法看进去. 也不想聊天,都不会笑了。以前自己可爱笑了。
  可能是压力太大?工作也不顺,回到家,家里也没有人收拾,身心俱疲的我还得收拾,洗衣服,做饭,看孩子写作业。
  一点都开心不起来。
  真的不想变这样,以前别人都叫我“小太阳”。
  可是现在呢?
  真的不能这样下去了,老感觉什么都没意思,什么都无趣,吃什么也没有胃口。
  我知道现在的状态太差,可能上班前2个小时还是好好的,说不好就不好了。
  。。。。。。。。。。。。。。。。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:23次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主不喜欢睡觉的鱼 时间:2019-07-17 22:15:31
  明天会好起来吧,跟自己说
作者:寒木向阳 时间:2019-07-23 09:49:16
  多运动,别抑郁了
我要评论
作者:二十六郎 时间:2019-07-24 11:40:45

我要评论
作者:二十六郎 时间:2019-07-24 13:30:40

三哥在蓝星上是神一般的存在
我要评论
作者:尼斯爵士 时间:2019-07-25 02:17:29
  世人都在求幸福,
  不知平安就是福。
  远离邪党避灾祸,
  明白真相是真福。
作者:二十六郎 时间:2019-07-25 08:54:18
楼主不喜欢睡觉的鱼 时间:2019-07-28 13:00:07
  最近在追少年派,怀念高中生活
楼主不喜欢睡觉的鱼 时间:2019-07-28 22:48:13
  工作很不顺利,不知道是运气差,还是自己不够努力。。
楼主不喜欢睡觉的鱼 时间:2019-08-02 23:18:44
  新的月新的开始,努力加油
楼主不喜欢睡觉的鱼 时间:2019-08-03 12:08:34
  因为上个月的业绩不好,这个月公司对我进行了调动,也许这是一个机会
楼主不喜欢睡觉的鱼 时间:2019-08-05 11:09:54
  今天辞职了,离开了压力山大的工作,无比轻松。决定先去旅行一段时间。
楼主不喜欢睡觉的鱼 时间:2019-08-05 22:32:39
  人生就是这样,做出来决定,一旦执行,就不要后悔。
作者:qqs678 时间:2019-08-06 01:09:49
  什么工作压力这么大
楼主不喜欢睡觉的鱼 时间:2019-09-17 23:43:14
  好久没来。楼很空。
  最近没有什么事情发生。循规蹈矩的生活注定不适合瞎折腾的我。
  看书,准备十月份的考试。
  给朋友帮忙,带一群小盆友。
  还有一份不知道会做多久的工作。
  每天忙得不亦乐乎,究竟变得不再伤感。
楼主不喜欢睡觉的鱼 时间:2019-09-17 23:48:32
  昨晚花了三块钱,为了青春里的一个偶像。
  歌曲在我循环播放了很多遍之后,仍无法到达我的内心。
  究竟是他变了,还是听歌的我变了。反正再找不出当年的感觉。
  无论如何,他依然是我的青春。仅此一人。
楼主不喜欢睡觉的鱼 时间:2019-09-17 23:58:04
  写出来的格式好奇怪。
  连着几天阴天。
  秋天就这样闯进了我的生活。
  曾经最爱秋天。
  爱她的萧瑟。爱她的清冷。还有高远。
  走在街上,风就这样灌进我的衣裙。将脚步放慢,抬头看见天空,阴沉昏暗。短发被吹的凌乱。感觉似乎有些狼狈。又希望,时间就在此刻静止。
楼主不喜欢睡觉的鱼 时间:2019-09-22 23:09:42
  循环播放几天,我表示真香。好听到哭。
楼主不喜欢睡觉的鱼 时间:2019-09-23 16:08:53
  成功将此贴变成了一个人的碎碎念。
  午夜梦回,突然忆起一场没有结果的青春往事。
  突然很想问问,他,过得好吗?
  打开QQ,上去他的空间,他最后一次说说的时间,还是在2013年。
  看来他已经有很多年没有用过QQ了。
  而他最后的一条说说上面放的是婚纱照。
  时光浅然,他的身边,是个笑容甜美的女孩。看上去善良,无害。
  所有的思绪在他的脸上写满了幸福。
  这应该是最好的结局了吧?

多年前,听着周董的开不了口,我决定向他表白。
  “我喜欢你。”四个字,发出去,久久没有回应。
  深夜里。等待显得漫长而煎熬。
  终于,我知道了结果。没有回应就是最好的回应。
  “好,我懂了,就当今天的话我没有说过。”我于是又发了一条。
  “不想敷衍你。”
  只有五个字,再没有了。那场持续了三年的暗恋,终结了。
  我删掉了他的电话,拉黑他的QQ。从此再不联系。

直到一年后,我和我的老公结婚的消息放在了空间上。他留言,祝你幸福。

楼主不喜欢睡觉的鱼 时间:2019-09-23 16:37:05
  文理分科,我毅然选择了理科。实际上,数理化,我都不及格。
  他就坐在我的前面,每当下课的时候总会转过来跟我和我的同桌聊天。
  我是一个别扭的人,所以通常都是他们两个在说,而我在听。
  我的同桌是一个非常活泼的女生,不像我,太内向。
  就这样我们三个的友谊就此展开。
  有天中午,他坐到了我的旁边。
  我们玩会儿五子棋吧。他提议。
  好啊,我虽然有些拘谨但还是附和道。
  春日的阳光,透过教室的玻璃窗,洒在了我的身上。
  一直在输的我,被一个男孩偷走了心。
  他其实不算帅,但也是浓眉大眼的。主要是他的成绩特别好。他的字也很好看。特别喜欢打篮球。
  我每天中午都会站在教室的窗户边,看他在烈日下挥洒汗水。

楼主不喜欢睡觉的鱼 时间:2019-09-23 16:51:06
  那时候的自己真的是叛逆。光明正大的在化学课上睡觉,明目张胆的在语文老师的眼皮子底下看小说。晚自习经常逃课,跟好友一起压操场,有一次为了陪女友借了走读生的卡跟她在网吧玩通宵。
  我可能那时候脑子真的坏掉了。
  也学别人交笔友,高一的 时候,同桌非给我找了一个笔友,谁知人家女朋友找上门了,并表示要看他写给我的信。哦买噶,好,我很大度的全部拿来给她。

如果时光倒回,我一定踢自己一脚。然后要好好学习,发愤图强。
  可是那时候年轻,不懂。
  别人在用功读书,我却用了大量的时间在写小说,写别人看不懂的文字。还以为自己以后就会成为一个大作家。

楼主不喜欢睡觉的鱼 时间:2019-09-23 17:08:55
  谁也不知道的,结果。我没有变成一个作家,只是把自己变成了一个怨妇。

有一次,大姨妈到访,到校外买卫生巾,回来的路上好巧不巧碰见了他,他问我去干嘛了,我干脆没有回答,快速的跑回女生宿舍。那时候可真傻。
  很多很多记忆都遗失了。
  记忆仅仅只有片段了,无法还原,恐怕会失去他的本真。
  没有想到他的生日是什么时候过去了,我也不知道,也没有准备。
  那个时候超级迷恋三毛,读了她的撒哈拉,很想去撒哈拉看看。
  我的生日是在冬天。他居然送我一本三毛,甚至还在上面留了字。
  就是因为这个原因,我怀疑他喜欢我。
  不过在很久以后,这本书被我弄丢了。
  以至于我都忘记他在上面写了什么。

楼主不喜欢睡觉的鱼 时间:2019-09-23 17:37:45
  我发现当你喜欢上一个人的时候,就总是能碰见他。
  后来,又重新选了座位。
  没有在一起坐了。就很少有交集了。因为是高三了,所有人都在为高考努力。
  高考前,互相写同学录,他留给我的一段话:静默,你的静默让我感觉有些冷漠。(这是我的第一感觉,请你不要介意)同学两年,彼此间的友谊不言而喻,虽然时间甚短,但多年以后的回忆中,会引起我们心中对友情汹涌澎湃的爱
楼主不喜欢睡觉的鱼 时间:2019-09-23 17:45:43
  高考后就各奔东西。选填志愿得时候,我随便填了个。因为打定主意,不念了。听说他复读了。
  直到两年后,通过同学,有了他的联系方式。也就是在某天,联系上。
  才有了这样的表白。
  祝福他吧。
  在我的青春里,有过那样美好的一个男孩。
楼主不喜欢睡觉的鱼 时间:2019-09-26 15:25:12
  今天换了新发型,剪了空气刘海,稍微难以适应。
楼主不喜欢睡觉的鱼 时间:2019-09-29 13:50:30
  还有 20天就要考试了,我决定戒抖音,戒天涯
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规