如果女人主动送上门,已婚男会拒绝吗?

楼主:AB型射手座 时间:2019-07-18 10:36:44 点击:26557 回复:140
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如果你是已婚男人,结婚多年后,生活中遇到一个对你很主动的女人,不要求你离婚,也不需要你负责任,只是单纯的想跟你在一起,这种情况下,你会拒绝吗?

考验三观的时候到了,敢不敢说出你的真实答案?

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:荼靡de未央 时间:2019-07-19 09:37:02
  不是男的不知道
我要评论
作者:masxq8 时间:2019-07-19 14:25:24
  我是男人,来者不拒
  • 老浅008: 举报  2019-07-20 15:12:01  评论

评论 masxq8:这个还真要看具体的情况。如果并不想影响家庭,这种还是拒绝的好。用钱能买来的何必谈感情?若你月收入只有三四千,会不会有漂亮女人投怀送抱?婚外哪有真情,反正我是男的,我不相信婚外有不参杂经济因素的真情。但是年轻贫贱时,一起走过来的夫妻有。
  • 北门凡阳: 举报  2019-07-21 10:21:44  评论

评论 masxq8:他就是来骗回复,丑的女人千千万,只药有人肯上上报门牌号号码,保证请神容易
我要评论
作者:子月的初爱 时间:2019-07-19 22:03:10
  看人吧。就好像吃东西,有的人不挑食,有的人挑食吃不下。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:冷战星矢 时间:2019-07-20 09:52:24
  看长的怎么样,太丑不要
  • 阿格隆100: 举报  2019-07-20 09:53:43  评论

评论 冷战星矢:对,还要看长相,年龄。
  • 简单点说话简单点: 举报  2019-07-24 09:44:45  评论

不管长得怎么样,成年人的思维里面,首先考虑是不是有人在给你下套!骗钱?败坏名誉?混社会那么多牛了,还觉得会有天上掉馅饼的事吗?!钓过鱼没有?抓过老鼠没?没有美味的诱饵,哪个会上钩!
我要评论
作者:各种各样可能性 时间:2019-07-20 10:13:00
  不刻意为之也不刻意拒绝,前提是还比较喜欢。不喜欢的不来!
我要评论
作者:愛一个不可能的人 时间:2019-07-20 10:13:27
  未婚的男人遇到已婚的女人投怀送抱再美可能也不要。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:亡者归来4 时间:2019-07-20 10:24:22
  如果是自己喜欢的类型,两个人也投缘,不会拒绝
作者:小山村里平原老牛 时间:2019-07-20 10:31:17
  我是男人来回答下 没有吸引力的绝对不要 觉得不错的得和我老婆商量下 ??
我要评论
作者:小厨娘萌萌哒 时间:2019-07-20 10:33:23
  已婚男应该拒绝,保持距离,千万不要迈出第一步。女人说得好听,当感情深入,浓情蜜意的时候,会想要得越来越多,除非隔着屏幕永不相见,要不现实生活中就等着已婚男的婚姻生活鸡飞狗跳吧。不过主要是看人。总之,已婚男要斩钉截铁的拒绝并且保持距离。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:彩云之东山2017 时间:2019-07-20 10:34:27
  哪有这样的女人?
  • 二十六郎: 举报  2019-07-20 16:57:58  评论

评论 彩云之东山2017:有的,见过现实中当众各种约起的。有时候女人一个眼神一个动作一句话就可以发起约了,如果男人上道又不拒绝…………
我要评论
作者:m山花烂漫 时间:2019-07-20 10:36:30
  熟人拒绝,其他情况看长相
作者:呢好想没 时间:2019-07-20 10:38:25
  不拒不行啊,伺候不过来
我要评论
作者:大漠狼烟2015 时间:2019-07-20 10:39:19
  看情况,不是哪个女人主动送,就来者不拒。这是很危险并且不可理解的,男人不是发情的公狗!
我要评论
作者:拍卖大师 时间:2019-07-20 10:41:45
  天上掉馅饼的事你说你敢不敢?球都没有谁会理你 ?事业有成担心对方居心叵测,有可能让你身败名裂!
作者:浅草素描 时间:2019-07-20 10:43:20
  何苦呢,你见过世界有什么东西免费的是好的?感情和钱,你能给那个,给多少?不如严格支持我们伟人的策略,男人们先努力赚钱,做先富裕起来的那部分人。时刻不忘祖国责任在心中,经常性扶贫。作为先富裕的男人帮助落后地区女人是社会义务也社会是责任。这样就容易分得清楚钱和感情啊。在快乐中我们不自觉的实现了自我价值和社会价值的高度统一,和谐。
  • 总攻大人滩: 举报  2019-07-20 11:04:55  评论

评论 浅草素描:把嫖妓说的如此高尚,有文化
  • 鋆声南蟾: 举报  2019-07-20 13:34:59  评论

评论 浅草素描:你怎么不说拉动地方经济,推动特色文化产业发展?
作者:wmysdu322104 时间:2019-07-20 10:45:21
  不会。既有自己对家庭的责任。也有害怕,她今天“不要求你离婚,也不需要你负责任”,谁能保证明天也还是这样,人不是机器,会随着心境改变很多想法的。所以奉劝玩火的各位,小心哦.......
我要评论
作者:好玩的雷曼 时间:2019-07-20 10:52:34
  大部分评论都是违心的 请问我说的是事实吗?
作者:青烟去残灰留 时间:2019-07-20 10:55:04
  小姐姐的可以考虑,阿姨或奶奶的话就免了吧。
作者:czzkx2017 时间:2019-07-20 10:55:27
  关键是看上眼 : )
我要评论
作者:隐龙先生 时间:2019-07-20 10:57:17
  上
作者:蓝色的酸味草 时间:2019-07-20 11:09:16
  我是来看答案的
作者:郁文冰 时间:2019-07-20 11:25:59
  楼主这个假设是不存在的,女人如果不图钱、不为名利、不图家庭,为什么甘愿做地下情人?短时间没有,长了肯定会有要求的。难道楼主JB大,只为和你爽一爽?
作者:w中国队w 时间:2019-07-20 11:33:42
  印象当中好像没碰到过这样的事
作者:醍醐灌顶83 时间:2019-07-20 11:38:20
  嫌日子太安逸,找刺激,嫌命长呢。
作者:闲看落花盛世 时间:2019-07-20 11:56:48
  随缘了。来去自如
作者:嗯不嗯 时间:2019-07-20 12:06:00
  不主动 不拒绝 不负责
作者:西溪跑步中 时间:2019-07-20 12:33:09
  我是来看你们已婚男人的回复的,看了之后感觉晚上要给家里男人上课了。
作者:指下枫叶红 时间:2019-07-20 12:40:00
  光脚的不怕穿鞋的,关键是人家不找光脚的。穿鞋的就不好说了,怕把鞋丢了
作者:rfhd 时间:2019-07-20 12:55:35
  有没有性病呢
作者:rfhd 时间:2019-07-20 12:56:12
  艾滋一炮命没了
作者:听说你请客 时间:2019-07-20 12:58:01
  不要,不认识的怕有陷阱,认识的以后关系没法处,纸里是包不住火的,不想毁灭家庭就安分些。
作者:13956755802 时间:2019-07-20 13:26:15
  @西溪跑步中 2019-07-20 12:33:09
  我是来看你们已婚男人的回复的,看了之后感觉晚上要给家里男人上课了。
  -----------------------------
  是的
作者:旧欢如梦vip 时间:2019-07-20 13:53:02
  听说男人也会有性洁癖,不知道是也不是?
我要评论
作者:qe5607234 时间:2019-07-20 14:09:08
  不会要 上赶着没好事,背不住染上艾滋之类的
作者:浅草素描 时间:2019-07-20 14:20:30
  @旧欢如梦vip 2019-07-20 13:53:02
  听说男人也会有性洁癖,不知道是也不是?
  是的。是个人都会有的吧。或多或少。
作者:flying777300 时间:2019-07-20 14:55:51
  免费永远是最贵的。去趟澳门很难吗?
作者:太行宝泉 时间:2019-07-20 15:29:38
  假设不成立,就像期待猪会上树一样。
作者:二十六郎 时间:2019-07-20 15:41:24
  不会。艾滋没有泛滥之前哥的想法有点天真, 等到哥知道食髓知味了,特么的艾滋又泛滥了。想想前后两个时期曾经拒绝的那些女人,真的相当杯具得很!以前是主动拒绝,后来是不得不拒绝。
  • 旧欢如梦vip: 举报  2019-07-20 18:24:30  评论

食髓知味是怎么回事?
  • 二十六郎: 举报  2019-07-20 18:59:09  评论

评论 旧欢如梦vip :社会就是个大染缸。男人在制造坏坏女人的同时,女人也在教坏男人。所谓食髓知味,指的是以前不知道某种游戏玩起来那么有趣,一直都活在自我设置的枷锁当中。后来有些女的用反面手段打破他的枷锁之后,他忽然间就发现这种游戏玩起来特别快乐有趣。于是从此就一直沉迷其中………
作者:那天我曾来过 时间:2019-07-20 15:49:48
  关键是,这种状况出现在我身上太难了。
作者:股价 时间:2019-07-20 16:07:36
  不主动,不拒绝,不负责
作者:邪恶必上天台 时间:2019-07-20 16:36:18
  @彩云之东山2017 2019-07-20 10:34:27
  哪有这样的女人?
  对。哪里有。只是隐藏的深罢了。必有所图。
作者:caonimabi2019 时间:2019-07-20 16:59:38
  美女当前,10个男人9个跪,还有一个是阳痿!
作者:ty_白云长空 时间:2019-07-20 17:33:13
  我遇到过送上门的,但是竟然没留下她,后来我肠子悔青了。总想,当时我肯定筋搭错了。
我要评论
作者:lpdfx119 时间:2019-07-20 17:40:17
  就怕有艾滋 报复社会!
作者:吃吃喝喝乐呵呵2 时间:2019-07-20 17:41:53
  主动的女人对很多人都会主动,心理生理都不卫生,没兴趣,浪费。
作者:pkutsu 时间:2019-07-20 17:44:06
  问题是没有这样的女人
作者:hyygyf 时间:2019-07-20 18:27:17
  她看上我什么了?先想想这个问题吧。
作者:旧欢如梦vip 时间:2019-07-20 18:32:29
  曾经有一个男人,说他离婚之后就没有过女人,我问他,又不是没有钱,为什么不去外面找,他说有性洁僻,不是喜欢的不要。我就想知道他是不是装的。
  • 各种各样可能性: 举报  2019-07-20 18:37:53  评论

评论 旧欢如梦vip:我也是,要看的上的。真心喜欢的才乐意。不然觉得自己没素质。当然说的是婚前
  • 二十六郎: 举报  2019-07-20 19:06:18  评论

评论 旧欢如梦vip:不是每个男人随便看见个女的都有欲望的。而且情趣这玩意并不是女人的专利。不是每个男人都对着一个完全陌生或者不喜欢的女人下得了嘴。如果我后来不是有那些经历,不出意外的话,这辈子应该只有一个女人。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:邱之果 时间:2019-07-20 19:07:10
  一个个都是无脑不计后果,女人不可能白给你玩的,一开始当然这样说,被你玩多了立马反扑报复,弄得你家散但不一定会嫁你个离婚男的.
作者:天地任闯荡 时间:2019-07-20 19:22:33
  还没到饥不择食的地步吧,我还是需要有选择的权利?O(∩_∩)O哈哈~
  • 旧欢如梦vip: 举报  2019-07-20 19:38:16  评论

你们所说的选择,不过就是选择个漂亮的下嘴吧。在女人的眼里,不是选择跟自己爱的人,就跟没选择一样,随便都可以上床。
我要评论
作者:总有一天你会成长 时间:2019-07-20 22:52:18
  如果真是这样,如果颜值和身材在线,男人不会放过的。
  为什么要放过?WHY?
  很多男人为了尝尝别的女人,还嫖,撩,偷情,出轨。
  不过,我觉得没有这样的女人。她之所以这样做,就是为了让男人上钩。等男人上了钩,她的计划就会一步步暴露了。要么为钱,要么为人。
  为钱,给点钱就行了。
  为人,肯定会搞到男人最后离婚的。
  啥都不图的女人,才是真正可怕。
  占这种便宜的男人就是傻子,还不如花钱去嫖,没有后遗症。
作者:史盖汀西迪 时间:2019-07-20 23:10:36
  立刻拒绝,娘匹希的,我工作那么累,还要晚上加班,门都没有
作者:按时生活 时间:2019-07-21 08:01:39
  难说。必须一试。
作者:做个倒立就走 时间:2019-07-21 10:22:37
  曾经有美女主动要和我成为男女朋友。她是一个被包工头包养的女孩,说那个包工头几个月不来一次,也没什么情调。
  我看看她手臂上被烟头烫过的那些疤痕,请她吃了顿饭,就把她给删除了。
  我只是不想惹上什么麻烦。
作者:周长生珠宝 时间:2019-07-21 12:18:01
  精通易经的人,一般会拒绝。往脸上看,就是克夫相,自已命不硬,倒钻钱,也不能上。如果很旺夫,也不是非要在那方面交流。知识层皮比较广的,早就超脱了性的性的束缚。
作者:牛哥2019118 时间:2019-07-21 14:33:34
  @荼靡de未央 2019-07-19 09:37:02
  不是男的不知道
  得看质量呀,也要自己喜欢的才行,自己不喜欢的女人倒贴我也不要。
作者:牛哥2019118 时间:2019-07-21 14:35:55
  等你有些小成就,甚至不需要要任何成就,都会有不少往你身上贴的女人。如果自己确实喜欢的,倒也可以接受,如果自己不喜欢的,即便倒贴我也不接受甚至极度讨厌这种女人。
作者:ty_Razor422 时间:2019-07-21 17:19:01
  如果你是已婚男,你又想玩,记住一点,所有关于你的信息都不能是真的,可以做到立即从世界蒸发
作者:一幅水彩画 时间:2019-07-21 18:42:33
  “不要求你离婚,也不需要你负责任,”楼主先讲清楚要钱不?讲清楚了俺们才好讨论哦
作者:u_109621586 时间:2019-07-22 00:31:31
  40多岁的男人,答案肯定是拒绝。想想自己的爱人、子女、双方的老人,肩上的担子和责任,以及道德、世俗的眼光,还有人家老公的愤怒,搞不好出啥大事,所以不犯错。
作者:_白玉老虎 时间:2019-07-22 09:12:40
  我曾经幻想过这种情形,结果发现真的是做梦呢
作者:skychen2019 时间:2019-07-22 09:45:34
  @做个倒立就走 2019-07-21 10:22:37
  曾经有美女主动要和我成为男女朋友。她是一个被包工头包养的女孩,说那个包工头几个月不来一次,也没什么情调。
  我看看她手臂上被烟头烫过的那些疤痕,请她吃了顿饭,就把她给删除了。
  我只是不想惹上什么麻烦。
  您的选择是明智的,如果是被别人烫,指不定哪天会被别人虐待成什么样,身体心理多少已经不健康了,很容易出问题。如果是自己烫自己,对自己比较狠的人对别人就会更狠。
作者:吃着花生品红酒 时间:2019-07-22 10:06:27
  如果自己家庭关系很好,没别的想法的话,还是不去招惹这种事情,别为了一时爽后悔终生,毕竟纸是包不住火的
作者:frankhwang2000 时间:2019-07-22 11:41:26
  相貌,身材,皮肤,年龄,气质,性格,乃至床上习惯,除非男的是色鬼,否则都要合适了才能干得起来。搞过一个上海年轻小妹,长得挺好,胸也大,家里也有钱,但是床上习惯不好,喜欢运动时突然猛烈位移,实在受不了,赶紧分了。
我要评论
作者:有个号这么难 时间:2019-07-22 13:04:59
  女人想要得到你都会说不要你负责,什么都不用你管,我只要你这个人,不会影响你的家庭等等鬼话。。
作者:枫橙遗墨 时间:2019-07-22 15:07:56
  我觉得榴莲好吃,有的人早跑远了,一样的道理
作者:回春大叔 时间:2019-07-22 17:17:50
  干,干得她三天下不了床,别人的老婆别心痛,对不?
作者:黑桃尖子 时间:2019-07-22 17:27:07
  几个月前我遇到了这种情况。我犹豫了一晚上,拒绝了。我也不想说自己是个有责任心的人,总之此后各种复杂的心情,五味杂陈不知怎么表达。有懊悔也有难过也有不甘总之很复杂。即便再给我一次机会,我也不知该如何选择。
  对了,她的胸很大,可能就是这个原因让我心乱不已吧。如果不是胸大的话,可能拒绝就拒绝了,不至于心有不甘。
作者:liuzzyabc 时间:2019-07-22 23:06:54
  只要她让我心动我就干.说别的那叫扯蛋
  .
作者:我日拿钱发帖 时间:2019-07-23 07:28:22
  人有千百种,有人疯狂掠食,有人随波逐流,有人从不沾衣。如果不是我的最爱,绝对不行,一生喜欢一个人,只能是一段传说,只能咎由宿命
作者:笨狗熊2012 时间:2019-07-23 09:31:09
  就是 呗,这有什么啊,没病随便来
作者:东西塬 时间:2019-07-23 09:52:00
  感受不同的风味。
作者:11不二过 时间:2019-07-23 10:58:13
  @荼靡de未央 2019-07-19 09:37:02
  不是男的不知道
  安全吗,一炮染病划不来
作者:浅草素描 时间:2019-07-23 12:14:03
  @总有一天你会成长 2019-07-20 22:52:18
  如果真是这样,如果颜值和身材在线,男人不会放过的。
  为什么要放过?WHY?
  很多男人为了尝尝别的女人,还嫖,撩,偷情,出轨。
  不过,我觉得没有这样的女人。她之所以这样做,就是为了让男人上钩。等男人上了钩,她的计划就会一步步暴露了。要么为钱,要么为人。
  为钱,给点钱就行了。
  为人,肯定会搞到男人最后离婚的。
  啥都不图的女人,才是真正可怕。
  占这种便宜的男人就是傻子,还不如......
  哥们真是头脑冷静。什么都不图的最可怕。
作者:skyyyi 时间:2019-07-23 13:26:04
  也许那女的是看上你老婆了。 勾引你成功后 ,告诉你老婆 再抢走她
作者:雨中独行A 时间:2019-07-23 14:09:46
  还有这事?
作者:两把露一头儿 时间:2019-07-23 15:05:14
  一、看对方的外在形象是否是自己喜欢的类型。如果是自己喜欢的类型,那么留下一段美好的回忆也未尝不可。但是要有思想准备,就是一种对这个女孩的负罪感会越来越沉重!越爱越沉重!最后在郁郁寡欢中折磨的彼此不欢而散。
  二、看对方是否已婚。如果对方已婚,那么说明女方在她的爱人那里得不到她想要的,而你恰好拥有。一旦两个人发生关系,那么她对你的依赖将是你意想不到的。这样的关系比较危险,倘若被你方还是对方配偶发现,那么得不偿失。所以已婚的不予考虑。如果是未婚的女孩,就不存在这样的危险因素,可以考虑。
作者:誓死不做胖仔 时间:2019-07-23 15:32:20
  我未婚。我拒绝过不是一个两个,对方都脱光了我都不上。人格和性命保证不撒谎。太丑,实在接受不了。像肥猪一样,日她还不如买块猪肉呢。我喜欢矮的,瘦的,胸大的,然后喜欢受虐的。一定是喜欢受虐的我才上,因为我喜欢施虐。所以对于我来说,这种事已经上升到了精神层面,而不仅仅是一个生理行为。大家好。我就是俗称的变态。
作者:爱个屎人好难 时间:2019-07-23 18:24:50
  天天吃米饭,总会有想吃面条的一天
作者:雨中的小百合323 时间:2019-07-24 10:31:11
  除非有生理障碍,要不然所谓的三观早就抛掷脑后了,因为家里的米饭已经让他食之无味了,这时还会拒绝主动送上门的野味么
作者:天边那一抹闲云 时间:2019-07-24 15:05:21
  如果看上眼的女人肯定不会拒绝的啊,如果女人主动送上门,拒绝的话会是男人吗
作者:ganlanzhi1234567 时间:2019-07-25 09:15:09
  男人要想想为什么这女的看上自己,是她又穷又丑没人看上,所以找你解决生理需要?
  如果她不丑不穷,是图你器大活好?
  如果不是图你器大活大,那就图你钱?图你的颜?
  然后她真的会这么犯贱啥也不图吗?
  会不会在你们爽快的时候她悄悄留了一手,以后一举将你的家庭掀翻?
作者:彩云之东山2017 时间:2019-07-25 09:19:39
  拒绝
作者:ty_120383708 时间:2019-07-25 15:59:39
  @彩云之东山2017 2019-07-20 10:34:27
  哪有这样的女人?
  @邪恶必上天台 2019-07-20 16:36:18
  对。哪里有。只是隐藏的深罢了。必有所图。
  现在这样的女人不少,熟人要面子,可能很含蓄,陌生的碰到过几个,她们就是看对了眼,有感觉,现在女人胆子大,追求快乐,只要自己喜欢,就没有不敢的,否则哪有那么多婚外情。可能她们内心想的是也是一段美好的缘分,不抓住就没机会,敢大胆用身体来贴近你。总之不管结婚与否,不要把女孩想的那么被动。
作者:liuxianq 时间:2019-07-25 16:14:47
  胡扯!
作者:前途漫漫2010 时间:2019-07-26 13:39:48
  不会,第一媳妇很好,第二她是个眼里不揉沙子的人。不值得。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规