为什么我劝你娶一个海南女孩?

楼主:uuyyww60 时间:2019-07-18 14:26:54 点击:15214 回复:61
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

江南的姑娘气质文雅,东北的姑娘性格爽朗

新疆的姑娘婀娜多姿,上海的姑娘精致浪漫

相比较而言,海南妹子的亮点就黯淡了一些

不过,那只是因为你和她们接触得太少。如果你在海南待过一段时间,你绝对会对她们刮目相看!并且想和她们共建一个小家~

(这里插播一条征婚广告)

小哥哥们~如果你是单身,那我劝你最好娶海南妹子”

来来来,听lz给你盘盘其中的道理.....

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:19张 | 添加到话题 |
楼主uuyyww60 时间:2019-07-18 14:28:26

• 天下第一成熟哥: 举报  2019-07-21 10:45:26  评论

楼主谢了您!!!!!您还是别劝哥,皮肤太黑,又粗糙,实在没雅兴!!!!!!!!!!!!!!!!
我要评论
楼主uuyyww60 时间:2019-07-18 14:29:55

楼主uuyyww60 时间:2019-07-18 14:31:09
楼主uuyyww60 时间:2019-07-18 14:31:39

楼主uuyyww60 时间:2019-07-18 14:32:41

楼主uuyyww60 时间:2019-07-18 14:32:59

楼主uuyyww60 时间:2019-07-18 14:34:11

“你不要太假精”、“真是败色水啦~”

虽然海南女孩经常把这些话挂在嘴边,但是刀子嘴豆腐心

说的就是她们没错了,善良开朗不做作

我们就是这样的海南妹子,你敢爱啵腻,娶回家啵腻~!

怎么样~

看到这是不是动心了呢?

海南妹子善良纯真的品质,还需要你亲自来体会

......
作者:爱吃葱姜蒜 时间:2019-07-19 22:34:38
  娶海南妹子没彩礼的,领走就好……
  • 天堂之堂: 举报  2022-01-06 08:30:40  评论

为了过上好生活,海南女人嫁给那些家庭经济好的娇生惯养的啃老族海南男人,那些啃老族海南男人一小部分是男人不干活女人干活,海南女人到处和人说男人不干活女人干活,希望别人同情,实在真是丢人了,真不值得同情。
我要评论
作者:曲恒度 时间:2019-07-19 22:38:13
  真有那么好?
  • zxl19682012: 举报  2019-07-20 15:45:49  评论

真那么好,男的都不用出去干活!就是不停吐红槟榔口水有点接受不了
我要评论
作者:回春大叔 时间:2019-07-20 08:51:04
  海南姑娘我接触过几个,皮肤虽然差了点,但样貌大多数还是不错的,基本都是性格温柔、相处着令你舒服的软妹,大家不妨多接触一下!
  • 天堂之堂: 举报  2022-01-06 08:29:44  评论

工作和条件一般,那些只能单着,海南女人非常势利眼,看不上你的。没房子没车子没钞票没颜值,海南女人极少极少极少外嫁。
  • 回春大叔: 举报  2022-01-06 08:38:34  评论

评论 天堂之堂:广东这边不少海南女人,不过你说的现象,在每一个地方都适用!
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:彩云之东山2017 时间:2019-07-20 09:48:09
  结不起婚的人怎么办?
作者:m山花烂漫 时间:2019-07-20 10:39:27
  真海南妹子估计不错,可以大多数都是东北人了
作者:就像水和岸一样 时间:2019-07-20 11:20:34
  海南妹子最大的特点:温柔
作者:ty_120748878 时间:2019-07-20 14:42:47
  为了把自己嫁出去,你可真是拼了啊
我要评论
作者:柳树相连 时间:2019-07-20 16:00:12
  听说海南的爷们天天打麻将 女人洗衣做饭伺候男人
  • 天堂之堂: 举报  2022-01-06 10:24:01  评论

现实中的海南女人超级喜欢买彩票和特别喜欢打麻将。非常势利眼,超级势利眼,世界第一势利眼。没房子没车子没钞票没颜,海南女人很少极少外嫁。海南男人家里经济不好,家里很贫穷,无论你如何人老实又上进,你如何努力工作,也都没有海南女嫁给你,懒得理你的。亲眼见
  • 天堂之堂: 举报  2022-01-06 10:24:26  评论

为了过上好生活,海南女人嫁给那些家庭经济好的娇生惯养的啃老族海南男人,那些啃老族海南男人一小部分是男人不干活女人干活,海南女人到处和人说男人不干活女人干活,到处吐酸,希望别人同情,真是丢人死了,真不值同情。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:细雨雪花 时间:2019-07-21 16:10:15
  没钱,哪里的媳妇也娶不上啊
作者:好好血洗2012 时间:2019-07-22 15:56:10
  神话传说
作者:吹风扇的妃妃 时间:2019-07-24 11:59:02
  黄婆卖瓜,自卖自夸
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:彩云之东山2017 时间:2019-07-25 09:20:29
  还是单身好
  • 天堂之堂: 举报  2022-01-06 08:31:49  评论

海南男人家里经济条件不好,家里贫穷,无论你有多上进努力,很少有海南女人嫁给你,理都懒得理你。如果你是海南高富帅或拆迁户,情况完全不一样了。
我要评论
作者:jadecd 时间:2019-07-25 12:08:30
  所谓哪里的姑娘什么样都是片面的,不具代表性,你见到某个好的或坏的女孩都不能当地所有的女孩!
作者:谈笑人生8 时间:2021-10-29 07:33:54
  这种你说的勤劳,大陆女生都会,带娃,洗衣,做饭,做家务,上班,会打扮,海南女长得丑想得美,都想找大陆的男人,听说一般嫁不出去的海南女就会跑到大陆被大陆男的轻轻就搞到手了,
作者:天堂之堂 时间:2022-01-06 08:32:37
  海南有钱人家都竹门对竹门,海南富二代女人只嫁海南富二代男人,这是海南的风俗,其他无关人请走开。
作者:天堂之堂 时间:2022-01-06 08:34:40
  曾经有一个海南女人看不起海南穷男人,那个海南女人有点重口味喜欢他省穷丑男人,她认为他省穷丑男人上班勤快和外表老实可以依附终生成为人生伴侣,谁知道被外表老实满肚心机的他省穷丑男人给玩了,被搞大肚子生下一个丑女儿,后来被他省穷丑男人甩了。从此那个海南女人不再相信什么爱情童话,现在被他省老板包养当小秘,他省老板每个月给钱给那个海南女人花销,现在未嫁人,还帮他省外表老实的男人养那个丑女儿,真是太可怜了。
作者:天堂之堂 时间:2022-01-06 08:36:25
  海南女人其实不是传说中那么好,海南女人也不是你想像中那么好。什么男人不干活,女人干活,这些男人是有的,确实有的,在70、80年代是有一小部分海南男人就是这样,当初海南是男少女多,男女严重比例失调。为什么现在还有这种现象呢,因为那些男人是家里有钱或自身条件好,那些女人现实看上别人家里条件好,那些海南男人从小骄生惯养,那些海南男人全靠家里给钱花,自己都靠家里人,骄生惯养的海南男人结婚以后自然是靠女人干活,所以现在还有男人不干活女人干活的这种丢面子的现象。如果那个男人家里非常穷又特别丑,那么非常肯定打光棍,不可能会出现男人不干活女人干活的这种丢脸现象。像这种丢脸现象哪都有的,例如浙江女人做生意包养软饭男,安微女人卖肉去养老公,河南女人租房给男友打炮买外卖给男友吃等等
作者:天堂之堂 时间:2022-01-06 08:38:26
  家里有钱的海南女人都是嫁给家里有钱的海南男人,海南女方嫁妆是送房子送车子送钞票,嫁妆真是非常豪气。海南有钱人嫁女儿真的太了不起了。
作者:天堂之堂 时间:2022-01-06 08:39:42
  条件不好,家里贫穷,无论你再如何努力上进,也没海南女人嫁给你,都懒得理你。
作者:天堂之堂 时间:2022-01-06 10:25:58
  现实的海南女人超级喜欢买彩票和特别喜欢打麻将。非常势利眼,超级势利眼,世界第一势利眼。没房子没车子没钞票没颜,海南女人很少极少外嫁。海南男人家里经济不好,家里很贫穷,无论你如何人老实又上进,你如何努力工作,也都没有海南女嫁给你,懒得理你的。亲眼见
作者:天堂之堂 时间:2022-01-06 12:11:32
  现实海南女人特别喜欢买彩票和特别喜欢打麻将。非常势利眼,超级势利眼,世界上第一势利眼。无房子无车子无钞票无颜值,海南女人很少极少外嫁。海南男人家里经济不好,家里很贫穷,无论你如何人老实又上进,你如何努力工作,也都没有海南女嫁给你,懒得理你的。海南人婚姻是非常非常非常非常非常讲究的,都是竹门对竹门,什么身份嫁给什么身份,家里有钱的海南女人通常是只嫁给家里有钱的海南男人,婚礼是超级豪阔,女方嫁妆通常都是送房子送车子送钞票,豪阔到你去怀疑你人生。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规