别人的老婆——真的好吗?

楼主:崖城天龙 时间:2019-07-20 17:32:11 点击:19933 回复:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

图文无关

觉得别人的老婆好,我个人认为只不过是男人性冲动罢了。

男人和女人的出轨心理迥然不同。

男人出轨大多是喜新不厌旧,想采点野花找点刺激,给平淡乏味的婚姻生活添砖加瓦,下半身“性”的因素比重大。

女人的出轨则大多出于对婚姻现状的不幸福,不满足,想找人安慰,情的因素多。

哪怕一开始有性的因素,像《水浒》里的潘金莲与西门庆勾搭成奸,《查太莱夫人的情人》中的已婚女背着老公与健壮的伐木工人尽享鱼水之欢,最后也是性情交融,灵肉合一。

记得不知道谁说过更精辟的这样一句话:结了婚的男人在外面看到的女人都是精装本,自己的老婆都是平装本,兴许你的平装本老婆,一出门,就有可能是别的男人眼里的精装本女人。女人无论是平装还是精装,要懂得去欣赏,毕竟内容才是最重要的。

愿天下的夫妻都相敬如宾,恩恩爱爱,达到“如鼓瑟琴”、夫唱妇随之境界,你必曰:老婆还是自己的好。

打赏

38 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:bluesnail5454 时间:2019-07-20 18:31:12
  老婆是别人的好,孩子是自己的亲!这太约是一种心理吧,不说是说要怎么样!
我要评论
作者:ty_疯疯癫癫535 时间:2019-07-20 22:45:41
  男人出轨,是因为心累了,性来了,下半身考虑问题的动物,不要给予品德的幻想,唯一的就是,时间不对,人不对,身体不合适
作者:无聊到处瞎逛 时间:2019-07-22 17:55:10
  别人的老婆味道不一样
作者:华人优先 时间:2019-07-23 11:02:32
  楼主是个渣男:不但背着老婆出轨,还把情人露骨的照片传到网上。
我要评论
作者:18128860056 时间:2019-07-23 17:37:12
  女人长的各部相同,下面都是一样的肉
作者:二十六郎 时间:2019-07-23 17:43:59
  哥有性洁癖。对刷人家的锅、捡人家的漏不感兴趣。
作者:永远的恒 时间:2019-07-23 19:50:51
  怕传染病···
作者:A股B股垃圾股 时间:2019-07-23 20:05:05
  HIV
作者:合仓堡 时间:2019-07-23 22:24:44
  老婆还是别人的好
作者:呢好想没 时间:2019-07-24 07:35:02
  好
作者:beyond20058 时间:2019-07-24 08:21:07
  小朋友回答的好,别人的玩具没玩过,所以想玩下! 仅此而以
作者:回春大叔 时间:2019-07-24 08:50:37
  别人的老婆不好玩,别人的女儿才好玩!
我要评论
作者:二十六郎 时间:2019-07-24 11:39:12
作者:共朝威武 时间:2019-07-24 12:13:31
  搞过十几个别人老婆的人,淡定抽一口烟,回想自己前半生能活着不被砍死也是一种运气。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:史盖汀西迪 时间:2019-07-24 16:40:56
  真的好是因为不用负责,没有柴米油盐的争吵
作者:彩云之东山2017 时间:2019-07-25 09:09:15
  单身最好
作者:想爱就追 时间:2019-07-25 21:09:01
  北京有句俗话:孩子是自己的好,老婆是人家的好!(其实,这只不过是男人的畸形心态罢了!)
作者:齐天大圣11 时间:2019-07-26 11:55:38
  @18128860056 2019-07-23 17:37:12
  -----------------------------
  大不一样
我要评论
作者:齐天大圣11 时间:2019-07-26 11:56:07
  @18128860056 2019-07-23 17:37:12
  -----------------------------
作者:我也可以2019 时间:2019-07-26 15:31:57
  试过20多个良家的飘过
我要评论
作者:清风微雨2015 时间:2019-07-26 18:54:35
  这么说的话,老公也是别人家的好了?
作者:汇宽律师事务所 时间:2019-07-27 14:30:05
  千百年来男与女,仰慕就会有性或爱。
作者:u171118 时间:2019-07-28 05:58:21
  说实话,小姑娘好。别人用过的,总是嫌脏的

作者:齐天大圣11 时间:2019-07-28 10:58:44
  人的感情是非常复杂的,不是对与错这么简单,夫妻双方刚好是对方最爱的,概率微乎其微,在遇到自己最爱的情形下,道德理智不堪一击。
作者:fanjiangtao1978 时间:2019-07-28 15:37:37
  不评论。
作者:flying777300 时间:2019-08-01 09:55:31
  36到50,职业背景很重要
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规