结婚后和公婆住一起是什么样的体验?

楼主:法拉利F430 时间:2019-07-22 15:05:58 点击:8487 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

跟公婆住一起有好处,也有坏处,你们结婚后有跟公婆住一起吗?跟公婆住一起是什么样的体验?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:6张 | 添加到话题 |
作者:遮天蔽日好热个天 时间:2019-07-24 08:30:27
  家家有本难念的经
作者:jxfdxx198123 时间:2019-07-24 09:08:43
  哈哈,有条件就分开住。
作者:ganlanzhi1234567 时间:2019-07-24 09:31:49
  我老公是独子,哪怕我们自己有能力买一百套房,也是不可能跟公婆分开住的,不然我公婆分分钟能上吊给你看。
  然后公公是“我就是对的,我错了也是对的”那种人,觉得自己是最牛逼、最高大(160cm身高)、最聪明的一个,谁都要听他的。例如一家人开车去从来没有去过的地方旅行,本来按导航走得好好的,偏偏他硬是凭“直觉”让他儿子(开车的)往另一条路走,不然就开始在后排座椅不停叨叨叨叨,最后他儿子烦不胜烦按他指的路走,果然就迷路了,多花了1个小时找路,绕了60公里再绕回来。他这才闭嘴了。
  还有一次回我老家,前面堵死了,我熟悉路,知道有小路可以绕路,刚要老公开车去小路,他就在后面骂“往哪儿去呢!”,老公就这么一犹豫,错过了路口,后面的车又贴上来了退不回去,一家人就在路上堵了一个小时,又是晚饭的时间,小孩在车里饿得哇哇哭。

试想一下,跟这样的人一起住是什么样的生活。
  • 迷你番茄: 举报  2019-07-24 15:48:04  评论

凡是不会反思的人,无可救药,只能另辟他路!
  • 简洁201312: 举报  2019-07-25 23:55:28  评论

评论 ganlanzhi1234567:唉,一直以为我挨忍,原来,还有同款的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:梦舞醉倾城 时间:2019-07-24 11:07:01
  最好是婚前就商议好结婚后小俩口单独住,本来两个不同的个体结婚住在一起是肯定需要磨合的,如果还和长辈住一起,很容易导致各种矛盾
作者:静伈茹禅 时间:2019-07-24 13:50:59
  保持“一碗汤热度”的距离,是和父母居住地的最好距离。
  父母煲好一锅汤,从他们家里端到子女家,汤还是热的。这是和父母居住地的最好距离。这个距离,既可方便照顾父母,又给自己的家庭留有空间。
作者:彩云之东山2017 时间:2019-07-25 09:06:21
  有条件当然自己住好
作者:dranran 时间:2019-07-25 09:21:06
  刚结婚那会被车撞了一下,脚扭到了,卧床半个月,老公上班,没空管我,那会天天住婆婆家,好在那会公婆还都上班,中午回来给我做点吃的,剩下时间我自己在家,水果零食都给我摆在床头,还在床下给我放了好几个尿桶。。。告诉我去尿完放那,等她回去倒,我当然不好意思,还是会一瘸一拐的去厕所。可能也是因为我就住了半个多月,久了都会惹人嫌,互相嫌的那种
作者:简洁201312 时间:2019-07-25 23:58:17
  买二套房,一样逃不离跟老人住的生活。没办法,等吧。。。把一切交给时间去解决问题。生气对自己不好,想开了自己才能开心快乐过生活。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规