32岁剩女,被22岁小鲜肉表白,怎么办啊?

楼主:bfdeg 时间:2019-07-23 15:01:26 点击:13639 回复:62
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

描述一下自己。

长相普通,32岁,长期单身到怀疑自己嫁不出去,寂寞孤独!工作一般。文凭一般。无房无车。

近来被22岁小鲜肉告白。强烈要求我跟他。不过我还挺喜欢对方的,但自己内心很传统一个人,想找个会照顾自己多一点的对象。

我在想。长得高,颜值在线的小鲜肉,为什么要跟我这个老阿姨告白呀?他心里怎么想的?

坐飞机时候认识的。

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:roisun 时间:2019-07-24 11:51:23
  一夜七次郎,要得!
我要评论
作者:超强电吹风 时间:2019-07-24 14:22:55
  醒醒吧?年轻人想法真有不一样,不知道真心之前不好评论,但是要知道年代代沟!
作者:史盖汀西迪 时间:2019-07-24 17:02:48
  他就处着玩玩,反正不用负责,又不吃亏
作者:清净梵众 时间:2019-07-24 19:28:07
  欲令智昏。
  好多天作之合的人到最后各自飞,何况你们这有啥基础?
  多问问年级大的过来人,不要问网上那些思想不成熟的人。
作者:天下第一成熟哥 时间:2019-07-24 19:41:08

可能是御姐控,楼主最好发张正面无码的视频给成熟哥鉴定鉴定。

建议慎重考虑,一般情况下不宜结婚,毕竟他四十岁风华正茂时,你五十岁了……像成熟哥这种优秀男人才能透破衣服看气质,欣赏内在美。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:丁大胡子 时间:2019-07-24 19:46:42
  安全措施要做到位,凭什么不能享受人生。
作者:鱼戏沧海 时间:2019-07-24 19:48:13
  把握自己,莫要失控。
  结婚还是相差三岁以内的靠点谱。
  小鲜肉,吃软饭的多。
作者:收入提高了 时间:2019-07-24 19:49:59
  楼主,其它的不知道怎么样,但床上生活猛,一晚至少要干你五六次,而且每干完一次后十分钟再来干的那种,一夜大概你要准备二三小时来干这事吧,喜欢与否先想想这个能不能吃得消再说。
我要评论
作者:世格 时间:2019-07-24 20:08:54
  这个需要慎重,二十二岁的小娃说活不靠谱,跟你在床上说的莲花三绽,天花乱坠,但你一定要克服女人耳根子软的毛病,如果很需求这种享受,玩玩可以,切莫不可当真!
作者:一颗低调的丑糖 时间:2019-07-24 20:20:48
  喜欢就接受罗
作者:成不了佛的猴 时间:2019-07-24 20:31:52
  年轻人鬼的很,抓住老女人的心理弱点,就是玩玩,你都这么大了要认清现实
作者:flying777300 时间:2019-07-24 20:39:40
  呵呵,看来是动心了,这是一个积累经验的年龄
作者:三笑一哭鬼 时间:2019-07-24 20:50:39
  多长十年段位不够啊,看来还是年轻人技术好,未婚的大龄男士要向这位年轻人学习,脱单就有望了
作者:20sn 时间:2019-07-24 21:24:39
  找机会去见见他的父母

大概率他父母的婚姻幸福程度
  以及他父亲的性格

就是这个年轻人未来的样子的
作者:京a闪电同志 时间:2019-07-24 22:07:50
  杀猪攻略,杀猪盘
作者:总有一天你会成长 时间:2019-07-25 00:13:31
  又不是要和你结婚,有啥纠结的。
  他就想谈谈恋爱,如果你寂寞了,也可谈谈。
作者:天天幸福的日子 时间:2019-07-25 01:30:42
  拿你练练手,等技术到家人生阅历成熟后再换个小女生。
作者:欲言kk 时间:2019-07-25 01:49:21
  他要干你,把你变成免费炮友,说难听点就是这样
作者:誓死不做胖仔 时间:2019-07-25 02:38:32
  很正常啊,他想操你。我也勾搭过阿姨,都是插进去活塞运动,阿姨也一样用。
作者:刀剑皇帝 时间:2019-07-25 08:46:23
  22岁的年轻人,也许就是冲着某一个特定点去的
  你想想你高中大学的时候那种青春懵懂的感觉就知道了,管他呢,先谈了再说,什么合不合得来,什么结婚生孩子,什么工作父母,什么三观性格,都统统靠后。
  这也是为什么年轻人谈恋爱分的快的原因,啥都没想清楚就开始了,那可不是匆匆结束了嘛。。。

再者,他跟你萍水相逢就跟你告白,到底是缘分到了,还是他广泛撒网???

最后,如果一切都没问题,你们真的在一起了,你就要面临一个真实的问题,你32了,该要孩子了吧,他呢?自己都还是个孩子,能当得起一家之主,一个丈夫,一个父亲吗?10年之后,你42了,姿色也不如今天了,而他,32岁,血气方刚黄金岁月,你留得住他吗?

如果你们开始往下走,那就注定沿途都是地雷,也许你们可以排除艰难险阻走下去,但是是不是太累了?一旦一方坚持不下去,那就是土崩瓦解,他还年轻,重新开始,你呢?
作者:彩云之东山2017 时间:2019-07-25 08:51:24
  还有小鲜肉喜欢你
作者:tuo_li 时间:2019-07-25 09:01:14
  日后在说。先考察
作者:水的尽头3 时间:2019-07-25 09:56:38
  楼主看来对小鲜肉动心了,人家只是想打个免费的炮而已,你浪费的却是自己稀薄的时间,时间成本你承受得起不?
作者:细雨雪花 时间:2019-07-25 10:27:11
  给他一次机会,说不定成呢
作者:回春大叔 时间:2019-07-25 10:31:04
  当年我是小鲜肉时,也被一个你口中所谓的老阿姨惊艳到了,那时我在集体宿舍洗澡,全身擦满沐浴露,突然门啪一声被撞开,跟着一位胸很大的成熟美女很惊恐的啊一声,然后扭头走了,当时还是处男,心很不平静,但既然看过我身体就必须负责,对不,干柴烈火我们很容易就干上了,三十多岁女人,虽然不及二十多岁的清纯,但在床上的风情不是二十多岁的女人能比的,现在想起也是回味无穷呀,可惜年龄差距摆在哪,最后家长不同意,然后两方也不够坚持,最后还是分了!
作者:liuxianq 时间:2019-07-25 10:35:41
  这世上不靠谱的事太多。现在的年轻人,想好再说。我见过一个开饭店的,丈夫没了,就跟了自己的大厨,差的不止10岁,可那是了解的基础上。生活不仅是风花雪月,更重要的是柴米油盐!生理需要就是最低级的也是最不可控制的。生活除了这还有很多。想好自己 的方向,过好自己的生活,别人的意见可以参考当不得真,又不是人人都遇见过这样的事!。
作者:二零四十六 时间:2019-07-25 10:37:33
  人家只是想约个炮你还当真了,你不知道现在很多就喜欢约熟女吗?因为不用负责。
作者:18128860056 时间:2019-07-25 12:22:25
  想和你约炮,你和他约炮问题不大,结婚不太合适
作者:周瑜2019 时间:2019-07-25 14:04:11
  可以啊!马卡龙不是过来了吗!他{她}们还是24岁的年差。“一颗红心两手准备”
作者:frankhwang2000 时间:2019-07-25 14:30:22
  估计是看上了楼主的哪个点,打算先追到手爽起来,玩过了可以随时分。
作者:二十六郎 时间:2019-07-25 16:09:40
  我是来寻些许心理平衡的。想当年我二十来岁的时候也曾心心念念地去追一个三十来岁的大龄妹子,每每表白都被人家以日后守不住俺为理由拒绝。
  • 天下第一成熟哥: 举报  2019-07-27 09:46:06  评论

现在呢?
  • 二十六郎: 举报  2019-07-27 12:56:54  评论

评论 天下第一成熟哥 :后来才知道她们姐俩是我发小的表姐。狗血的是,两年后发小爹娘又拿我的照片去给她们挑。至于后来怎么样,我不敢也不想问。一来不想自找打击,二来不想被发小鄙视,三来不想再和她们姐妹俩有任何瓜葛。当天她妹泪眼汪汪对我说“与君一别之后今生难遇君”的话倒是一语成谶了……
我要评论
作者:liuzzyabc 时间:2019-07-25 18:04:19
  好事
作者:南征北伐远 时间:2019-07-25 21:24:27
  嘴上没毛办事不牢,退避三舍
作者:792653333 时间:2019-07-26 01:39:18
作者:不是小路是陆 时间:2019-07-26 08:41:15
  换口味 尝尝老阿姨下的面
作者:他方之国 时间:2019-07-26 09:54:05
  你~好~天~真,我~好~不~喜~换
作者:微尘159 时间:2019-07-26 11:31:38
  诸位老司机轻车熟路,经验丰富,我就不多言了。
作者:你指尖花落 时间:2019-07-26 17:12:32
  不知道最近这几年这种年龄差在一起的越来越多了,虽然不反对,但是也不太赞同,年轻的时候不显,女人到了40再看喽,女人的危机感晚上做梦都不安
作者:baobao10032008 时间:2019-07-26 18:00:44
  诸位老司机轻车熟路,经验丰富,我就不多言了。
作者:u171118 时间:2019-07-28 05:55:15
  人家不过是想打个免费炮而已,你个老逼别臭美了………

作者:离骚12 时间:2019-07-28 08:15:18
  楼主就是一个井底之蛙,四十二有点实力的有钱男人向你表白才现实
作者:西虹市炒鸡蛋 时间:2019-07-28 15:17:02
  @誓死不做胖仔 2019-07-25 02:38:32
  很正常啊,他想操你。我也勾搭过阿姨,都是插进去活塞运动,阿姨也一样用。
  -----------------------------有才啊你
作者:fanjiangtao1978 时间:2019-07-28 15:31:28
  醒醒,天亮了。
作者:jadecd 时间:2019-07-29 10:58:12
  精虫上脑
作者:老王大爷123 时间:2019-07-29 14:24:21
  一群“高手”各抒己见?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规