被异性好朋友搂着睡一晚什么事都没发生是不正常的吗?

楼主:dishuiliba 时间:2019-07-24 15:14:08 点击:26901 回复:67
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

认识一个男性好朋友十几年,一直以为都是像家人一样的好朋友,对自己关怀无微不至,考试送吃的,难过时有陪伴,一直以为是单纯的好朋友,自己也知道是他眼里印象非常非常好的女生。

但是最近看天涯才知道原来男性的生理需求那么强烈,本人没恋爱过完全没有性需求。以前出去旅游第一个想喊的就是这位朋友,最近看天涯在反思这个男生是不是强烈压抑了一些东西。

之前出去玩就是定标间,有时候是大床他只会睡在旁边,顶多手搭在我的腰上,没有更多。(不脱衣服)自己以为像姐妹一样感觉。

他之前交过女友,我能确定他是个正常男人,性欲应该还挺强烈,就想问问大家,他睡在我旁边的时候是不是压抑感很重。

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:拜情 时间:2019-07-24 15:18:42
  可能是你太丑,他硬不起来
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:abc6668882019 时间:2019-07-24 15:50:12
  同意楼上观点
作者:abc6668882019 时间:2019-07-24 15:51:33
  要不然就是他真的硬不起来了
作者:二十六郎 时间:2019-07-25 16:29:19
  任何一个正常男人都不可能和一个成年女性同一张床安然无事。要么这货性取向有问题,要么这家伙身体有问题。要知道女人的体香最容易引爆男性的欲望!一个抱着成年异性睡觉的男人即使尽力克制自己,但呈现出来的各种如呼吸粗重、心跳加速、全身潮红、额头冒汗、口干舌燥、石更到想把一切障碍物甚至床板都戳穿等等生理反应是绝对骗不了人的。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:总有一天你会成长 时间:2019-07-27 20:29:47
  人,首先是人。
作者:whaa123 时间:2019-07-27 21:08:32
  要是让我搂着睡一夜试试看多好
作者:xianglong1984 时间:2019-07-27 21:26:49
  可能把你当成妹妹了,我搂我妹妹睡过,不会想那些乱七八糟的事
我要评论
作者:我喜欢就看看 时间:2019-07-27 22:03:32
  姑娘,你好好的,别多想太多。让我鄙视他,撩了不上,禽兽都不如。
作者:jetsdzdjh 时间:2019-07-27 22:25:39
  楼主有点扯了,没恋爱过就没有性需求了??推测这是个瞎编的贴,估摸楼主是个抠脚大汉。。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:欲言kk 时间:2019-07-27 23:06:44
  有两种可能,第一种是你太丑了,看到都硬不起来第二种就是你身材太差,胸平屁股平的,对方没兴趣
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:lhaifu2019 时间:2019-07-27 23:55:10
  基佬

作者:万爷驾到 时间:2019-07-27 23:58:23
  想象一下那个场景都让人春心荡漾,更何况场景之中的你们
作者:爱睡的猪73 时间:2019-07-28 07:06:33
  男女有别,就算亲兄妹成年后也不能睡一床
作者:各种各样可能性 时间:2019-07-28 07:08:50
  也许是真对你没啥兴趣。不然应该有点进一步动作的。
作者:bobkent 时间:2019-07-28 07:57:28
  问这样的问题 脑子得笨到何种程度 为何不去问父母
作者:m山花烂漫 时间:2019-07-28 09:07:12
  没谈过就没性需求?
作者:prina 时间:2019-07-28 11:00:51
  编故事的?
作者:叶孤飞 时间:2019-07-28 12:26:39
  1、写手,继续
  2、现实,不是他的菜
作者:fanjiangtao1978 时间:2019-07-28 15:23:08
  若女人不是长得太安全了,不会有这种事的。
作者:坦白15个 时间:2019-07-28 15:37:56
  欲擒故纵
作者:史盖汀西迪 时间:2019-07-28 16:13:15
  楼主其实生理上是男的,只是自定义为女的而已
作者:旧欢如梦vip 时间:2019-07-28 18:28:40
  @二十六郎 2019-07-25 16:29:19
  任何一个正常男人都不可能和一个成年女性同一张床安然无事。要么这货性取向有问题,要么这家伙身体有问题。要知道女人的体香最容易引爆男性的欲望!一个抱着成年异性睡觉的男人即使尽力克制自己,但呈现出来的各种如呼吸粗重、心跳加速、全身潮红、额头冒汗、口干舌燥、石更到想把一切障碍物甚至床板都戳穿等等生理反应是绝对骗不了人的。
  -----------------------------
  这个,真有那么严重?我认识的男人们,平日看起来可都是一本正经、道貌岸然的样子哦。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:二十六郎 时间:2019-07-28 20:28:10
  回复楼上:无论男女,其生殖能力是否强悍都可以通过某些地方轻而易举地看出来。
作者:周长生珠宝 时间:2019-07-28 20:51:13
  真心不行,没指望。
作者:无聊日子有聊过 时间:2019-07-29 09:22:49
  可能你只是长得像兄弟,再说你对异性没有性需求,说明你有可能有朝一日会对同性产生需求
作者:_白玉老虎 时间:2019-07-29 09:45:59
  这个事是自然界,你也可以称之为造物主,为了“人”这个物种能繁衍后代,维持自然界的平衡而赋予的本能。

违反这个本能一般是有病了。
作者:风气与罗 时间:2019-07-29 10:06:12
  妹子,你怎么不想想你没性需求这点到底是健康呢,还是不健康呢?关心你男性朋友是否压抑性冲动干嘛。
作者:刀剑皇帝 时间:2019-07-29 11:58:30
  小不忍则乱大谋

小忍了,则必有大谋!
作者:0898五A 时间:2019-07-29 14:58:20
  楼主的潜意思是,为什么不戳我呀
作者:回春大叔 时间:2019-07-29 16:27:11
  危险思想呀!楼主这是玩火,楼主会不会为了证明自己魅力,故意勾引一下这个男性朋友呢?
作者:三叶虫2008 时间:2019-07-29 16:27:21
  有点失望的楼主
作者:samueltai 时间:2019-07-29 17:11:59
  说个网络笑话,男人是禽兽,但他连禽兽都不如
我要评论
作者:小发廊 时间:2019-07-29 17:49:15
  越过这个界限,就不一样了,要么结婚,要么陌路
作者:sea6rain1 时间:2019-07-29 19:52:08
  女人每个月都会来月经,你说,要是那个月份,月经不出来,你难不难受?你自己去体会了。要么自己处理,要么和别人。除此没有第三种。
作者:nissan24 时间:2019-07-30 10:11:23
  现在知道为什么跟女朋友分手了吧
作者:微风斜阳一缕伤 时间:2019-07-30 12:09:22
  我和女朋友谈恋爱的时候,也睡在一张床上。说好什么都不会干,但是各位,那个忍的真的很难受,她是先睡我后睡,我趟进去的时候,能明显感觉我脸部发烫,心跳加速。哥们之前有过X经验,所以憋的真的很难受。
  后面我为了化解尴尬,就常识聊天,聊着聊着我们就亲上了
  我女朋友是第一次,能明显感觉她和我亲嘴的时候,身体在发抖,那个时候刚好是冬天,我现在还记得她穿着一身紧身的红色秋衣秋裤,真的是婀娜多姿。后面真的只是亲嘴,稍微的抚摸她的腰肢,其它敏感部位真的没碰阿,一夜无眠。
  第二天早上,我他么又忍不住,我们又亲嘴了,这次我有点失态,直接把她秋衣的领口拉低,白花花的胸部晃的我眼晕。是真白阿,苍天阿大地阿,由于之前有了亲嘴的小动作,这次哥们直接爬在她身上,我们都很投入,双方的呼吸都很急促,可能哥们真的好久没有X生活了,居然SJ了,隔着内裤和秋裤把她的秋裤都给弄湿了,我操!好尴尬!
作者:wskeeter 时间:2019-07-30 14:49:26
  @微风斜阳一缕伤 2019-07-30 12:09:22
  我和女朋友谈恋爱的时候,也睡在一张床上。说好什么都不会干,但是各位,那个忍的真的很难受,她是先睡我后睡,我趟进去的时候,能明显感觉我脸部发烫,心跳加速。哥们之前有过X经验,所以憋的真的很难受。
  我女朋友是第一次,能明显感觉她和我亲嘴的时候,身体在发抖,那个时候刚好是冬天,我现在还记得她穿着一身紧身的红色秋衣秋裤,真的是婀娜多姿。后面......
  怀上没有?
作者:骑蜗牛赶集哥2019 时间:2019-07-30 17:08:22
  我女朋友是第一次,能明显感觉她和我亲嘴的时候,身体在发抖,那个时候刚好是冬天,我现在还记得她穿着一身紧身的红色秋衣秋裤,真的是婀娜多姿。后面......
  @wskeeter 2019-07-30 14:49:26
  怀上没有?
  兄台,后来漏气了没有?
作者:majianrongggg 时间:2019-08-02 14:51:19
  @wskeeter 2019-07-30 14:49:26
  怀上没有?
  @骑蜗牛赶集哥2019 2019-07-30 17:08:22
  兄台,后来漏气了没有?
  层主,不要太监了,
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规