文章马伊琍离婚:破镜真的难重圆?

楼主:AB型射手座 时间:2019-07-29 10:28:34 点击:7741 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  文/沐颜
  昨天下午,文章和马伊琍几乎同时发博,承认两人已离婚的事实。

  想必很多人都被这个结果震惊到了,毕竟他们之前经历了出轨风波,文章婚内出轨,可是马伊琍当时就发文表示自己愿意原谅文章,毕竟婚姻不易。

  在巨大的压力之下,两人还是选择了好好的过日子,当时被网友也骂的很惨,但是事件过后,两个人的关系看起来一直很好,也没有被爆料说两人闹矛盾,而且一家四口还偶尔会晒晒幸福,秀秀恩爱,大家都觉得马伊琍选择原谅文章是正确的,都以为余生的日子,他们都会陪伴着彼此。
  
  
  可谁成想,走着走着,还是散了,爱着爱着,还是淡了,最后两个人终究逃不过离婚的命运。

  还是应了古人那句话:破镜难重圆,或许他们的爱情在文章出轨的那一刻,就已经死掉了,两个人都在努力的去救活它,可有些东西不是努力了就会成功的。

  2005年文章和马伊琍首次合作《锦衣卫》,二人相识并成为朋友;

  2006年电视剧《奋斗》开拍,马伊琍和文章再度合作,两人由朋友变成恋人;

  2008年文章和马伊琍结婚,9月20日,大女儿文君竹出生;

  2013年8月,马伊琍怀二胎时,有业内人士向媒体透露了文章出轨和姚笛相恋的消息;

  2014年3月28日,有媒体拍到了文章和姚笛在一起的照片。

  2014年3月31日凌晨,文章发布声明诚恳道歉,称“咎由自取”;承认与姚笛的婚外情,并表示“辜负了家庭,辜负了丈夫和父亲的称呼”。

  但同一时间,马伊琍也发微博回应道“恋爱虽易,婚姻不易,且行且珍惜”。只可惜啊,再深的感情还是没能敌过时间。

  当分手已经无法改变,选择体面的离开才是最好的尊严。

  也许我们都许下过承诺,也都曾经辜负过某人,就像曾经的大黑牛和范爷,两人被称为天造地设的一对,被很多人看好,觉得一直很坚强的,被称为“范爷”的冰冰小姐终于有了可以托付一生的那个他,可是我们都忘了,有时候现实会把所有的梦击碎。

  包括爱情,范冰冰被查出偷税,一个人面对残局,是范冰冰活该,可是李晨在这期间不曾发表任何言论,其实在成年人的世界里,有时候沉默就意味了结束,分手那两个字不用明晃晃的说出来,两个人就彼此意会了。

  所以啊,等不到的人别等,有时候放手可以成全很多的事情,离开也是最好的选择。

  我们爱过就好,从此人间春夏秋冬,你我再无并肩之日。之前看到过一句话:爱情里,谁认真谁就输了。

  可是如果我们从来都没有机会认真的去爱一个人,那么我们又怎么能知道真正的爱情带给我们的那种快乐和幸福呢?两个人相爱的时候,就拿命去爱,因为谁也不知道明天会发生什么,如果不爱了,就洒脱的放手,不要再藕断丝连了。

  记得王小波在《爱你就像爱生命》中写到:假如你愿意,你就恋爱吧,爱我。恋爱可以把什么问题都解决了的。

  恋爱要结婚就结婚,不要结婚就再恋爱,一直恋到十七八年都好啊,而且更好呢。如果你不要恋爱,那我还是愁容骑士。如果你想喜欢别人,我还是你的朋友。

  余生漫漫,感谢那些陪我们走完一程路的人,既然不得不分别,那就只好选择怀念,选择相信在下一站,会有一个人陪你一起到世界的尽头,生命的终点。

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:荼靡de未央 时间:2019-07-29 16:53:20
  对他俩不感冒
作者:人生无债与富无缘 时间:2019-07-29 21:40:52
  且行且珍惜

  文章骑马多颠颇,手不扬鞭脚不蹬。
  后面紧追俏姚笛,干柴烈火烧六日。
  伊俐一想生了气,老马小逼也不差。
  忍痛养晦又五年,无数泪水心里咽。
  张开双腿猛一踢,从此天下无文章。
  • 末世战车e79: 举报  2019-07-30 12:48:40  评论

    质疑最后一句。还有两个女儿,还有亲情在,车钥匙总是有的,是不是还要在老房子里床上骑马,浴缸骑马,门厅骑马,沙发骑马,餐桌骑马,地毯骑马。二手车,前车主没有钥匙也能开。
我要评论
作者:细雨雪花 时间:2019-07-30 06:01:58
  是的,裂痕产生,难以弥补。缘分已尽,各自安好
作者:z79063142 时间:2019-07-30 08:16:28
  Jren
作者:傻多骗少 时间:2019-07-30 09:40:14
  @人生无债与富无缘 2019-07-29 21:40:52
  且行且珍惜
  文章骑马多颠颇,手不扬鞭脚不蹬。
  后面紧追俏姚笛,干柴烈火烧六日。
  伊俐一想生了气,老马小逼也不差。
  忍痛养晦又五年,无数泪水心里咽。
  张开双腿猛一踢,从此天下无文章。
  -----------------------------
  人才
作者:newhying001 时间:2019-07-30 09:45:39
  有什么好震精的,现阶段不离几次婚,都好意思说自己是混娱乐圈的。早在2014之前就不看好他们,在各种访谈节目里面秀恩爱,俗话说,秀恩爱分得快,果然还是劈腿了。不过当时估计是财产,小孩的抚养权什么的没谈拢,或者某人还没找好下家,所以再秀一波,一个表示宽宏大度不计前嫌,一个表示浪子回头金不换,反正都是演员,把演技带入生活中就好了,现在几年过去了,还谈判的都谈好了,下家也找得差不多了,再这么演下去,万一再被狗仔拍到什么不该拍的东西,人设又该崩塌了,所以最后来这么一波,上个头条,再榨取最后一点价值就OK了。以后也不怕再被拍到和别人出双入对了。
我要评论
作者:千秋如梦醉 时间:2019-07-30 10:08:36
  ⑤
作者:墩头蚂蚁 时间:2019-07-30 13:12:06
  呵呵
作者:beyond20058 时间:2019-07-30 17:23:05
  以前好多人羡慕他们的爱情! 也不过如此!
作者:小虾长大了 时间:2019-07-31 15:55:19
  文章出轨前内心不安,去五台山拜访禅师。
  禅师给他一盒蒙牛纯牛奶,文章喝着牛奶问道:大师,您的意思是婚姻生活就像牛奶一样,有营养但没味道?
  禅师摇摇头说:我是想让你知道,没有伊利,你一样能喝上奶。于是文章出轨了。
  后来,马伊琍也去五台山找那个禅师。禅师让她去厢房住了一夜,马伊琍被蚊子咬的全身是包。
  第二天早上,她对禅师说:我知道,您是要让我学会隐忍。
  禅师说:不,我只是告诉你,没有蚊帐(文章),一样能睡。
  马伊琍接着问道:大师,您能告诉我小三是谁吗?
  禅师微微一笑:你身上的包怎么弄的?
  马伊利答道:咬滴(姚笛)
作者:北海道08982016 时间:2019-07-31 18:27:14
  两人不错都爱国,用华为手机,赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规