到了35岁,我才知道自己为什么剩下来?

楼主:程颖颐 时间:2019-07-29 14:36:42 点击:27897 回复:148
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

到了这个年龄,高不成低不就,非常尴尬,别说是谈恋爱了,能有个接触的对象都很难,生活圈子越来越小,经常一起玩的朋友都已经结婚生子,而自己永远是一个人,有时候这种状态真的让人心态崩塌······

过去我单身的时候,我总觉得宁缺毋滥,总觉得人这一生,迟早都会遇到那个合适的人的。我们总相信那个人会来的,那个唯一的、正确的、合适的人会来的。但这其实,这种说法真的很错误。我们的人生,其实不需要某个人来填补,我们的心,也并未是有残缺的。如果真的有残缺,那就是缺心眼儿了,那也不可能有人愿意来填补了。

一直保持着一种宁缺毋滥的心态,遇到稍微不顺眼的就一杆子打死,直到现在,年龄越拖越大,发现自己已经没有选择的资本了,那个追了你几年的男人也已经成家立业了······

如果我在30岁之前选择了一个还算合适的那个人,就不至于现在还剩下吧·······

打赏

7 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:abc6668882019 时间:2019-07-29 15:46:38
  可以联系我,我们可以聊聊
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:小发廊 时间:2019-07-29 17:46:01
  一个人是孤独,找的不好是痛苦
我要评论
作者:心隐身半隐的中年 时间:2019-07-29 21:40:15
  现在明白还不晚
作者:谁可永恒 时间:2019-07-30 10:27:51
  楼主介意离异的嘛?
我要评论
作者:好好血洗2012 时间:2019-07-30 10:32:08
  女生如果没有高颜值,只能主动出击,现实就是这样
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:jadecd 时间:2019-07-30 13:28:27
  楼主是后悔呢,还是感叹呢?
我要评论
作者:u_95263425 时间:2019-07-30 20:36:15
  三十岁之前一直在国外,漂泊不定没法选择
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:深深思考 时间:2019-07-30 20:52:41
  不嫌孤独的话自己过。。。
  人生一场梦,没有谁能活10000年,,短短几十年或早或晚,有啥想不开的。
作者:hzq0001 时间:2019-07-30 21:10:41
  什么时候都不晚
作者:欲言kk 时间:2019-07-30 21:17:14
  我只知道后悔没有用,不如向前看,“剩”只不过是自己给自己贴的一个标签,难道你真的就是白送都没人要?
作者:振风宝剑 时间:2019-07-30 21:21:13
  三十五岁,不能等了,要主动出击了。
作者:三笑一哭鬼 时间:2019-07-30 21:24:09
  这算是跟自己讲和了吧,关键是现在什么样的人能让你心安理得的跟他在一起呢,毕竟曾经沧海,现在遇到的至少心理上是觉得不如那些错过的,这还需要一个过程
作者:88791 时间:2019-07-30 21:33:28
  我认识朋友女的有4人是32-40岁没有结婚,总要我介绍男给她们。介绍了又说别人身高不够或没有房等等,我朋友结婚了她们又后悔了,又要帮忙介绍循环中,现在我躲她们了。
我要评论
作者:李晓润 时间:2019-07-30 21:34:18
  感觉是实名上网
作者:而后生2019 时间:2019-07-30 21:38:49
  到了这个年龄只能在离异的那一块盐碱地里面寻宝了,运气好的话也许还可以遇到条件好一点的离异男人
我要评论
作者:冷观天下事 时间:2019-07-30 21:46:10
  世界上没有绝对完美的人,除非找个智能机器人,能完全听从你的。摆正心态,重要的是两个人能相互包容,相互磨合理解。不能包容对方,就永远找不到适合的人。失去了青春时光,也错过了许多快乐的体验。
我要评论
作者:xiaoyaoxianyun 时间:2019-07-30 21:59:34
  有句话非常经典,该干嘛干嘛!
  过了就没了!
  再回首已不再!
作者:帽子的未来 时间:2019-07-30 22:24:13
  我们能成朋友吗?
作者:冷观天下事 时间:2019-07-30 22:48:27
  优秀的小伙已经没有了,找个离弃或者丧偶的又不甘心,始终感到遇不到趁心如意的,一晃10年过去了,最后只能找个孩子都结婚,没有家庭负担且能满足你日常生活,快要退休50多岁的老头了。那时想要个孩子也不可能,想体验年轻人浪漫富有激情的快活生活也没有了,只能伺候老头的吃喝,照顾他儿孙回家蹭饭了,哈哈
我要评论
作者:shanyang 时间:2019-07-30 22:56:23
  男女根本没有必要在一起,因为谁也不欠谁的,说起来非得男女在一起实在是很奇怪很无奈的做法,大家单独过,有自己的工资,也都能过得不错,非得搭伙干嘛?又不是荒野求生
作者:小牛九九九 时间:2019-07-30 23:03:46
  素质,情商太差的具体体现。30多岁嫁不出去,什么原因?自以为是,自以为自己是个了不起的女子。其实平常的都不能再平常。你就是北大清华的博士,人家还不一定要你。找个二婚吧。
作者:道无情a 时间:2019-07-30 23:06:09
  生老病死,鳏寡孤独,富贵贫贱 大部分个体抗风险能力低下,需要抱团结伴取暖而生存,薪火相传
作者:小牛九九九 时间:2019-07-30 23:09:08
  挑,也不先照照自己,有什么资格去挑三拣四的?只有沙雕和弱智才会左一个不行,右一个好差,是正常人的话,三十几的女人孩子都上小学了。
我要评论
作者:美帝变美弟2022 时间:2019-07-30 23:17:32
  如果30岁之前真的找了个还算合适的人结婚,也许现在就该埋怨当初怎么瞎了眼,找了这么个人结婚,早知道当初就算选择不结婚也比这强啊。
作者:天天幸福的日子 时间:2019-07-30 23:45:58
  人到35才知事理,是悲事也是喜事,悲的是35了才醒事,喜的是还好没有迟到40才醒事,组建完美家庭的生理条件还有。
作者:沧浪之水清可濯缨 时间:2019-07-31 00:59:53
  宁缺毋滥并非不对,但要对自己有一个公正,客观的认识。遇到一个还算合适,比较合适的人,也就差不多了!有一部分是需要恋爱中,或婚后互相包容,相互体谅的。遇到稍微不顺眼的就一杆子打死,这种就是心态不对了,不懂互相尊重,互相包容体谅。成家了,也经不住婚后那些日常家庭矛盾的考验呀!
我要评论
作者:ty950918 时间:2019-07-31 08:29:21
  @88791 2019-07-30 21:33:28
  我认识朋友女的有4人是32-40岁没有结婚,总要我介绍男给她们。介绍了又说别人身高不够或没有房等等,我朋友结婚了她们又后悔了,又要帮忙介绍循环中,现在我躲她们了。
  -----------------------------
  说的太对了
  • 骑着熊哥去逛街: 举报  2019-07-31 09:35:45  评论

人生就像在过河,有些人和伴侣什么也没有,已经开启了航程,到岸边收入颇丰,有些人一直在等待一个更好的合作者,人生 一飘一波足矣
我要评论
作者:回春大叔 时间:2019-07-31 08:39:32
  现在天涯上的画风不是这样的,什么男人有钱就变坏,婆媳关系,宁在宝马哭等说法,关于女的就没有剩女一说,那是素质比年龄、外貌重要,任何人颠覆这个观点的,就罪大恶极,总之千万不要说剩女坏话,楼主你就等着被人攻击吧,女权婊将会出现了!
作者:有个号这么难 时间:2019-07-31 09:16:28
  有个身披金甲,脚踩五彩祥云的盖世英雄会来娶你。
我要评论
作者:炮灰团的死瘸子 时间:2019-07-31 09:27:06
  ,总觉得人这一生,迟早都会遇到那个合适的人的。我们总相信那个人会来的,那个唯一的、正确的、合适的人会来的。
  -----------------------------------------------------------
  党教育了你这么多年,你还这么唯心主义?
  果真是马哲毛概听不进,白左忽悠全脱掉。
作者:好好血洗2012 时间:2019-07-31 10:41:33
  嫁错了人,比嫁不出去更可怕!
作者:深圳鑫河照明 时间:2019-07-31 11:05:05
  要是我就找个老杨这样的老头熬死他直接变富翁再去泡20的
作者:山城棒棒唐 时间:2019-07-31 11:30:03
  我们总相信那个人会来的,那个唯一的、正确的、合适的人会来的。
  请问什么是“唯一的、正确的、合适的”?
  找个门当户对,三观正且接近的,相貌能接受的就结吧。
  你要明白,世界上没有人是完美的,不管在哪方面。
我要评论
作者:yenne123 时间:2019-07-31 11:32:41
  一直不赞成为了结婚而结婚,但是自己却付出了惨痛的代价,奉劝楼主不要将就,谁说35岁就一定不会再遇到三观契合的伴。如今的我已是婚姻体验者,但是结果却足矣让我悔上一生,唯一高兴的便是有了女儿,一人带着孩子的这些年,我并没有放弃爱情,现在的想法就是宁缺毋滥,能遇上就朝前一步,遇不上那也顺其自然,一个人也能过得很好。
  说了这么多就是想要告诉楼主,不要因为自己已到35岁便不再期盼一直等待的那个他。
  • 油菜花开了哟: 举报  2019-07-31 12:53:15  评论

评论 yenne123:男女就是一种合作关系。我以前也是一样的想法,等待那个他,其实那个他是虚幻的。很多时候,人性都是一样的
  • yenne123: 举报  2019-07-31 16:06:39  评论

评论 油菜花开了哟 其实不管怎样都是个人的选择,人性都一样唯一能不同的便是对待生活的态度。
作者:abc6668882019 时间:2019-07-31 11:34:59
  我有海马贡,加上你故事,想聊啥就聊啥
作者:精明却不聪明 时间:2019-07-31 11:40:11
  祝你早日找到合适的人
作者:ylzt155 时间:2019-07-31 11:49:14
  @yenne123 2019-07-31 11:32:41
  一直不赞成为了结婚而结婚,但是自己却付出了惨痛的代价,奉劝楼主不要将就,谁说35岁就一定不会再遇到三观契合的伴。如今的我已是婚姻体验者,但是结果却足矣让我悔上一生,唯一高兴的便是有了女儿,一人带着孩子的这些年,我并没有放弃 爱情 ,现在的想法就是宁缺毋滥,能遇上就朝前一步,遇不上那也顺其自然,一个人也能过得很好。
  说了这么多就是想要告诉楼主,不要因为自己已到35岁便不再期盼一直等待的那个......
  你不结婚哪来的女儿啊,不也是要先结婚啊。
作者:鹰击长空三万里 时间:2019-07-31 11:49:21
  为什么大家对剩女敌意那么重,反正剩不剩都是个人选择,剩女也没侵犯谁的利益啊。
  我觉得剩或者不剩,都是人家自己的自由,没必要每个剩女都一通冷嘲热讽,除非这个剩女和你有过不快的经历。
  • 鹰击长空三万里: 举报  2019-07-31 12:03:32  评论

评论 邪恶必上天台:做自己的选择,让别人说去吧。有适合结婚的,99%的离婚率也阻挡不了结婚。没有合适的,0离婚率也结不了。
  • 骑着熊哥去逛街: 举报  2019-07-31 12:50:37  评论

日本侵华的时候,只和军人作战,与老百姓又没有关系,只有当国家灭亡了 ,才知道有关系, 所谓近朱者赤,近墨者黑,你的老婆或者女儿,如果被这些人洗脑了, 你不感觉到可怕吗,我们没有可以去冷嘲热讽,只不过是实事求是罢了,什么是自由,香港现在那些闹事的几十个人搞的地铁全部瘫痪,这就是自由
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:达达小人 时间:2019-07-31 12:24:42
  @88791 2019-07-30 21:33:28
  这种女人不知道拿个镜子照照自己,拿把尺子量量自己,还是不要介绍的好,最后可能落的自己不是人.
  • 骑着熊哥去逛街: 举报  2019-07-31 13:00:53  评论

我现在不知道说什么了,小姨子小学没毕业,以前在农村,现在跟我们住一起,在酒店做前台工作半年,现在谈男朋友了,要全款买房的,这里均价3万,老婆的姑父55岁,在酒店值夜班,管吃管住,因为夏天要收100块电费,没有夜间加班费 ,没有周六周天,不干了,自己在外面又找不到工作回去了
  • 达达小人: 举报  2019-07-31 13:44:48  评论

房子自己挣,不是男女平等么,那就享受的权力和付出的责任男女平等.要不男方全款买房也可以,产权只是男方的,婚姻法规定的.
我要评论
作者:遮天蔽日好热个天 时间:2019-07-31 12:59:38
  调整心态,还有救,活着就有希望
作者:黄金射手1218 时间:2019-07-31 13:13:09
  为什么对剩女有敌意,因为有些人以为自己娶不到老婆就是因为那些女的不肯轻易结婚。
  • 八百里告急: 举报  2019-07-31 13:52:59  评论

中国男人不就层次提高度来说 普遍低于女性,女性开始觉醒的时候,这个社会或一些直男癌就会给一些大龄不婚女性冠上“剩女”的头衔。 仔细想想这些男人挺可悲的
我要评论
作者:指下枫叶红 时间:2019-07-31 13:38:59
  现在开始努力还不晚,不要眼光太高,这个世界上没有完美的人,更没有完美的男人,抓重点,抓大放小。加油
作者:忐忐 时间:2019-07-31 13:51:52
  我觉得到了这个年纪,最难的是动心。
作者:呵呵赂 时间:2019-07-31 14:17:34
  自己永远是一个人,有时候这种状态真的让人心态崩塌
作者:美遇晚霞 时间:2019-07-31 14:36:18
  相信自己 ,属于你的会来的,早晚的问题。真的是你晚一点又有什么关系,好过早早嫁了又后悔,麻烦。
作者:阳光下的土老帽 时间:2019-07-31 15:07:15
  理想的婚姻是不存在的,如果有可能没自己的份。
作者:小欧阳蓝蓝 时间:2019-07-31 15:19:29
  能找个老实人接盘不错了, 别TM以为还是19岁的小姑娘,人人抢。 可笑。
作者:flyerwyf 时间:2019-07-31 16:00:05
  楼主是武汉的吗,我也在武汉,我们可以聊聊
作者:yenne123 时间:2019-07-31 16:02:13
  @yenne123 2019-07-31 11:32:41
  一直不赞成为了结婚而结婚,但是自己却付出了惨痛的代价,奉劝楼主不要将就,谁说35岁就一定不会再遇到三观契合的伴。如今的我已是婚姻体验者,但是结果却足矣让我悔上一生,唯一高兴的便是有了女儿,一人带着孩子的这些年,我并没有放弃 爱情 ,现在的想法就是宁缺毋滥,能遇上就朝前一步,遇不上那也顺其自然,一个人也能过得很好。
  说了这么多就是想要告诉楼主,不要因为自己已到35岁便不再期盼一直等待的那个......
  @ylzt155 2019-07-31 11:49:14
  你不结婚哪来的女儿啊,不也是要先结婚啊。
  你没看明白我想说什么吗?正式因为将就随便结了婚才导致后面的结果。
作者:小牛九九九 时间:2019-07-31 16:28:34
  30多了都没有把自己嫁出去,社会已经把你给鉴定好了;太渣太烂。自己的事情自己没个逼数。
作者:勇敢的心121121 时间:2019-07-31 17:39:46
  刚听到一句话送给楼主:种一棵树最好的时间是十年前,其次是现在。
作者:北海道08982016 时间:2019-07-31 18:31:54
  过了这个村没这个店,剩菜吃不了只能倒掉
作者:我们的约定2050 时间:2019-07-31 20:50:54
  爆张相上来看看啊
作者:lfu 时间:2019-08-01 00:28:11
  感觉马爸爸应该像开淘宝一样灵光一灵,要“让天下没有难结的婚”,开个网婚淘宝店!
  支持婚姻支付宝担保!必火!
  又可以挖掘出一个巨大的金矿了,哈哈哈哈。
作者:长安长久 时间:2019-08-01 08:38:04
  女生如果没有高颜值,只能主动出击,现实就是这样
作者:谭天赐 时间:2019-08-01 09:06:48
  昨儿我们这有个28岁跳楼的女士,孩子才出生二个月。你比这种强多了吧。
作者:a气死狼的羊 时间:2019-08-01 09:18:36
  完美的事物是不存在的,就算是男的18cm也不一定就是好的,女的下面太小反而会不舒服或者痛苦。关键是合适最重要
我要评论
作者:亻氏丶言周 时间:2019-08-01 09:50:23
  貌似这样的女人,现在外面很多了,是一个群体了,
  男的也是很多30好几甚至更大的还没有结婚成家,都是恶性循环。
  有一点就是,什么年龄干什么事,不是你想着多好就会多好的,
  而且很多人年轻时只和同性一起玩,没什么异性圈子,这也是导致单身的原因,还是最关键的因素,比如刚毕业参加工作,要么和同学要么和同事一起玩,男的美其名曰好基友,女的美其名曰好闺蜜,其实有卵用,刚毕业的前几年还好,但是如果毕业5年以上了还是和同性朋友一起玩,其实就是害自己了,相互误导,混的不好,相互幸灾乐祸相互看不起,其中有人混得比你好了你还眼红羡慕嫉妒狠。

我也是其中一个,号称三千万光棍之一。
  虽然年纪偏大,也不喜欢和自己年龄差不多的女人,那感觉太差了,所以导致了相似年龄的男女相互剩下,男的30多还想找20多点的女人,找回初恋的感觉,做什么事情都有动力有冲劲,而女的呢都30好几了还想着找高富帅,高富帅却女人吗?
  重要的是,要多接触异性用心交流,不是说参加了什么相亲活动,或亲戚朋友介绍对象了,聊几句或见一两面,看对方没达标就不再联系了,这样也是在害自己,毕竟人到中年不得不服老,今非昔比了,40岁的人还抱着20岁的心态,固然是好事,但是在婚姻这方面多少显得不够成熟。还是要结合自己的实际情况,找个门当户对的人一起过日子吧。
  再一晃,一辈子也就晃过去了,越大越没结婚成家,你父母亲戚朋友那些都放弃你了,周围的人也看不起你了,哪怕你自以为还可以,你还不知道自己后面还能活多久呢,现在突发事件那么多。

真的老了还一个人的话,那是多么悲惨,你的同龄人甚至比你小的多的人,那时孩子都长大了,该嫁女儿的嫁女儿,该给儿子娶老婆的娶老婆,操办着人生最重要最有意义的事情,而你只是一边眼巴巴干望着,哪怕是你最亲的人比如兄弟姐妹都不看好你了,和乞讨者有什么区别呢?死了还没人送终,年关和清明都没人上坟,且不说什么财产的继承,白来世间走一遭。

国家政策再好福利再好都比不上你自己有家庭有爱人有儿女,你唯一能留下的就是你的孩子,你即使有点财产最终也是很乐意给自己的子女继承,而不是拱手想让给别人,毕竟一般人也到不了那些大明星的地位,还是过着普通人的生活。
  现在醒悟还来得及吧?
作者:明明叫小明 时间:2019-08-01 11:16:41
  就是要宁缺毋滥,找个不顺心的难受半辈子。还要为了孩子假装恩爱。自己打扮漂漂亮亮的去各个地方飘去,总会遇到的,不要一直在一个地方停留。
作者:2391268 时间:2019-08-01 11:56:12

楼主聊聊

作者:2391268 时间:2019-08-01 11:57:08
  夲人及手迹
作者:天王涯者 时间:2019-08-01 13:05:48
  @李晓润 2019-07-30 21:34:18
  感觉是实名上网
  你也像是
作者:168538 时间:2019-08-01 16:01:34
  因为觉得自己很优秀
作者:史盖汀西迪 时间:2019-08-01 18:13:44
  关键现在急也不行,一急就容易眼瞎,最后伤痕累累,我看还是顺其自然吧
作者:evil_ghost_78 时间:2019-08-02 16:28:01
  所有未婚的女人,尽管有各种理由,其实原因只有两个:硬件条件达不到自己的要求;没感觉;在交往中,不肯包容。
  前两个倒无须多说,最后一个,才是关键。女人,被现代社会的畸形男女观蒙蔽了双眼,年轻时,享受了无数男人的跪舔,甚至忘记了自我,逐渐养成了飞扬跋扈毫不妥协的个性,惹我生气?你试试!让我主动发信息打电话?你试试!遇到矛盾我能轻饶你?你试试!于是,试试就试试,试试就到了三十,甚至四十。
  年轻时的跪舔,害了无数女人。在这个世界,女人,其实地位从来都压过男人,除非摆正心态,真的做到男女平等,爱情,自会不请自来。
作者:胜利飞行 时间:2019-08-03 21:12:35
  我只是路过,而已!
作者:衣服被门夹住了 时间:2019-08-05 08:44:23
  楼主原来是武汉的么?名字像以前的一个同学的
作者:qp_1989 时间:2019-08-05 15:16:53
  缘分没到而已 ,不要着急
作者:欧阳锋大叔 时间:2019-08-05 16:50:13
  不急,我同事35岁,刚刚交了个男朋友应该准备登记了,开宝马的。
作者:ty_独行者564 时间:2019-08-07 16:42:19
  人就是这样的,很多时候都很迷茫!等你过了一段时间回过头来看现在的自己,心态又不一样了!
作者:铃铃铛铛2017 时间:2019-08-07 19:35:29
  女的结婚想过得好要不男的特别有钱!而且舍得给你花钱!要不男的百依百顺!什么都听你的!其他的都是自找苦吃!
作者:铃铃铛铛2017 时间:2019-08-07 20:29:36
  人生幸福与否,和结不结婚一点关系也没有。
  非常坦率的说,男人从婚姻获得的实惠比女人多的多,女人则很少,甚至没有,甚至 为负。
  男人结了婚,只要把工资交给老婆就算好男人了,没事了。晚上回家有现成的饭吃, 星期天有人给打扫洗衣服,有人给固定时间解决性欲,有人给生孩子,养孩子,自己的父 母有人给操心照顾,管得不好或者有矛盾可以骂她,社会都站男人这边。作为男人,能不 出去喝酒,能不出去乱搞女人,饭后能自觉洗个碗,脏衣服臭袜子能不乱扔,女人打扫时能自觉站起来搭把手帮着干点,女人就都要庆幸自己嫁了模范丈夫了,社会也会公认他是好男人了。
  女人呢,就不行了。女人要是下班回家不做饭,往沙发上一坐,看看报纸,那整个社 会眼里,你肯定就不是好妻子了。星期天不洗衣服,不晒被子,不扫地,起床就往电脑前 一坐,嘿嘿,你就等着吧,只要一年,没几个男人不和这样的女人离婚的。
  可以说,一个女人只要平时工资够自己舒舒坦坦的用,平时也没什么肉体欲望的,那 结婚就没什么大意思。你想婚后你用的钱其实还是自己的,自由度却下降到一半,婚前你 只要听父母的,婚后你要听老公的,老公父母的,(很多婆婆还见不到媳妇买包买化妆品 买好衣服)。家务增加两倍,生了孩子增加4倍。婚前,你可以和闺蜜喝着茶,周末看看 书,每周去做做瑜伽,每月去做做脸,婚后,你每天一下班就往家里赶,6点半到家赶紧做 饭,一小时做出两菜一汤我算你快的,吃完晚饭收拾完就近八点,再管管孩子,一眨眼就 是睡觉时间,累了一天,老公还得折腾你,你还得配合。第二天一早六点双眼一开,奋斗 的一天又开始了。这还是属于婚后幸福的,要遇上老公不安分的,婆婆不好处的,嘿嘿, 你想象吧。。。
  老公在城市家庭中的实际用处非常有限。大多数二三十岁的男人现在也不会修电灯, 做木工,跟我们父母辈的男人那是两回事了。基本上是你不会的,他也不会。现在搬家可 以请搬家公司,也没煤气罐要男人扛,女人干不了的重活基本不存在了。
  老公主要的作用:一,装装门面,到哪里人家都知道你有老公,避免了一些是非。 二,旅游的时候,比较安全,同时可以帮你背掉一些行李。三,心理安慰(仅限于好老 公),不时对你说点好话,使你感觉自己有个伴,对老年或者生病心里有点安全感。(至 于真到了你大病或老了,他能不能不离不弃,那又是另一回事了)。其实夫妻都活的很长的话,基本六十五开始都是老太太照顾老头了,大多数老头七十多开始都啥事不记了。越老你越累。
  女人嫁男人,只有两点能扳回一点,一,就是嫁的男人比你上了个生活层次。你嫁了 他以后跟着他,生活质量上了个层次。二,男人的个性特别好,能听你的,凡事以你为重,特别照顾你的(婚前不算)。那样,算是在家庭中升级了,属于管理层。
  坦率的说,女人嫁男人,就是为爱牺牲。婚前一定要有结婚就是付出,结婚就是牺 牲,就是放弃小我,成全家庭的思想。因此,除非有个男人拼命追你,哭着喊着求你嫁给他,他的条件又两项里面至少有一个,你又爱这个男人,那你就认真地考虑下。其他情况,都没一个人过的开心。
作者:重庆VS浮尘 时间:2019-08-13 22:06:03
  一样
作者:都市异乡人2018 时间:2019-08-14 15:20:35
  到三十岁了很多人都是二婚了吧,,现在结婚几年过不下去的人很多,
作者:去年买了个表88tv 时间:2019-08-22 15:05:18
  不要结婚了,你这情况要么害别人要么害自己
作者:我是肉肉小肉肉 时间:2019-08-22 15:05:52
  曾经对包办婚姻有多鄙视 现在就有多么期待
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规