如果伴侣出轨了,你会选择原谅吗?

楼主:AB型射手座 时间:2019-07-29 15:17:43 点击:10187 回复:72
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

昨天,马伊琍文章离婚的消息刷爆了朋友圈,对于他们离婚,很多人认为,早就该离了,五年前文章出轨的时候就该离婚了,而马伊琍选择了原谅,但是最终还是以离婚收场。

俗话说,破镜难圆,好像也不是没有道理,面对出轨的老公,心里早就有了阴影,心态得有多强大,才会选择原谅。

面对伴侣出轨,也有很多人会跟马伊琍一样,选择原谅,毕竟孰能无过,经历了一场风雨,往后会更珍惜对方

也有人表示坚决不能原谅,出轨跟家暴一样,只有0次和无数次

如果是你,伴侣出轨了,你会选择原谅还是离婚呢?

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:狂笑360秒 时间:2019-07-30 02:16:56
  我参与了投票:不会,你也来表个态吧~
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:一代工匠 时间:2019-07-30 15:20:44
  我参与了投票:会,你也来表个态吧~
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:兀圼 时间:2019-07-30 19:25:07
  看情况吧
我要评论
作者:wbnsfhr 时间:2019-07-30 20:18:17
  结婚10年以上的婚姻伴侣,男方出轨基本都会被原谅,尤其老公收入不错,平时对待家人也不错,好像除了出轨,没有其他大错了,而此时的女人年龄大了,就算离婚也不容易再找,就算找也未必比现在的老公强,孩子也是一方面,想到这里,女方都会选择原谅吧。
  以前我不理解,现在倒是想明白了。
  • 田树苗: 举报  2019-07-31 13:37:53  评论

和他过并不代表原谅。只是选择了整体上损失最小的处理方案
  • 田树苗: 举报  2019-07-31 13:40:57  评论

从此后生活中没有了信任和爱,知道自己是一个人走完自己的人生。想想看出轨的人还能有高兴的感觉吗?一旦有事,被出轨的这一方绝对不会像从前那样毫无芥蒂全心全意了。虽然没有离婚,出轨的这一方已经是孤家寡人了。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:浅碧桔梗 时间:2019-07-30 23:29:16
  关键是看原谅他能带给我多少利益。
作者:挖坑等你跳 时间:2019-07-31 00:23:42
  男人三妻四妾,可以让女人集中在优秀男人手中,传播优秀基因,长远看利于民族发展。女人出轨就是破鞋了,毕竟女人只是社会的辅助,绝大多数重要岗位女人都不能胜任。男女自古有别,出轨自然不能一概而论。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:二货2333 时间:2019-07-31 09:52:24
  人性本就喜新厌旧,记得回家就好
作者:回春大叔 时间:2019-07-31 10:07:42
  男的九成以上不会原谅另一半,女的就难说了,对男人来说,另一半出轨是一生最大的耻辱,要是公开了,得享受别人异样的眼光,看谢霆锋就知道了,估计能忍受的都不知道是什么人,但要是男的自己出轨,还会被冠上风流、有本事等名字,男的看见心里估计还有些羡慕,别问为什么,这个世界就是这么不公平,女的有本事,也可以做武则天,对不?
  • 走出困境yf: 举报  2019-08-01 07:24:18  评论

评论 回春大叔:出轨离婚是这几年的事,男女一样,不要说男的百分之90会离婚,我们都年龄不小了,小时候男女苟且的事不少吧,有几个男的离婚,我没见,我只见打过一架。男女一样,现在不能忍,是发财了,先是男人发财,男人就牛皮了。后来也就是现在女人也有部分发财了,女人也不忍了。一样男女尊言
我要评论
作者:烟灰369 时间:2019-07-31 13:55:35
  醒醒 搁前朝这是要浸猪笼的
作者:博斯丁 时间:2019-07-31 15:08:00
  以前也许不会,现在看惯了,这世界有太多的诱惑,亚久那样吧
作者:可乐可以治咳嗽 时间:2019-08-01 00:10:04
  娱乐圈,哎
作者:紫夜青岚 时间:2019-08-01 10:19:50
  @挖坑等你跳 2019-07-31 00:23:42
  男人三妻四妾,可以让女人集中在优秀男人手中,传播优秀基因,长远看利于民族发展。女人出轨就是破鞋了,毕竟女人只是社会的辅助,绝大多数重要岗位女人都不能胜任。男女自古有别,出轨自然不能一概而论。
  -----------------------------
  看来你家你爸也出轨你爷爷姥爷都出轨,你是第几个妈生的?
作者:深深思考 时间:2019-08-01 10:31:49
  有钱有势的都是各玩各的,参见谷丽萍。
  还有爱换的奇葩。
  更有献妻求官的,详见开封阴毛笔。
  。。。。。。
  林子大了什么鸟都有,要是大家都没有私密,不敢想象世界会变成咋样。。。
作者:史盖汀西迪 时间:2019-08-01 18:38:37
  理应先离,缓解一下情绪,再看对方态度和自己情绪,来决定复合还是分开
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规