不想去翻你的手机和聊天记录,我连去计较的力气也没有了

楼主:886600099 时间:2019-07-31 10:59:49 点击:8435 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

有些人的心或许怎么都捂不热,我不想跟一个像电视机抓出轨老公女人一样,去翻你的手机,看你的聊天记录,那样让我觉得真的很无聊,可是看到你玩手机偷偷摸摸,被我问的时候如此心虚的时候,我就知道,你有问题,我这么辛苦的带宝宝没觉睡,而你却在跟别的女人整宿整宿的聊,最主要的话还来欺骗我,男人真的靠一张嘴。往后余生,我想对自己好,至于你,真的无所谓了,已经连去计较的力气也没有了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:崖城天龙 时间:2019-08-01 08:55:06
  这方面女人也有责任
作者:山海7583 时间:2019-08-01 15:10:59
  我……,别再说为了孩子,怎么怎么的,
  尤其别当着孩子的面。把一种负罪感愧疚感强加到孩子身上,合理吗,合情吗?
我要评论
作者:甜甜猫咪的年糕啊 时间:2019-08-01 15:35:11
  就是为了孩子才要离婚好吧
作者:ty_红美840 时间:2019-08-01 17:38:19
  如果是真的,那就没有任何意义在一起了
作者:史盖汀西迪 时间:2019-08-01 18:04:40
  不过看来你老公良心未泯,属于还可以教育改造的,不要放弃,否则你的辛苦不是白费了
作者:老百姓007007 时间:2019-08-02 07:50:22
  如果你有点 提醒 提示 你老公是不敢犯错的 男人跟别人聊天一定是他有委屈 你不理他 或者之类的 你有孩子了就一点不顾老公了么
作者:_白玉老虎 时间:2019-08-02 08:02:29
  你提醒一下,比如老公我梦见你出轨了等!
作者:ewenliu 时间:2019-08-02 10:32:58
  看看还能不能改造,伟人也还有犯错的呢
作者:十二月的汪 时间:2019-08-03 02:34:39
  为了孩子一定要离婚,

你们如果不离婚,对于孩子的影响也是巨大的。

离婚后,如果再婚的话,找一个把你孩子当亲生孩子的靠谱的男人,

这样孩子也会幸福地长大。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:赵家小丸子 时间:2019-08-04 11:53:16
  不要用孩子做借口,你这种僵尸般的婚姻,要个空壳有意思吗?
作者:ty_碧海蓝天173 时间:2019-08-05 15:18:50
  该离就离,别老拿孩子说事,给孩子心里造成不良影响。
作者:ty_无极傻 时间:2019-08-05 21:54:50
  感觉你还能坚持坚持
作者:stone88600 时间:2019-08-06 16:02:14
  看看文章马伊琍,这种事情,早晚都是离
作者:cjj980064 时间:2019-08-09 15:08:55
  婚姻路上,遇到这种事故,真是头大!但这种时候不是感情用事的时候。不要在纠结什么心不在啊,什么离还是不离?这些统统没用!不知道你们是摊牌了没有?如果没有,旁敲侧击一下,看看老公啥反应?看老公的态度,你要有相应的应对。比如收集出轨证据,清点财产和债务。你要掌握一切,这样你进退自如。如果一时半会没法控制自己,觉得很难受。那就不要去管老公,当成那是一个舍友。把所有的注意力从老公身上转移到自己和孩子身上。好好工作,好好生活,慢慢地,你会有更多新的想法,生活也会变得不一样,一切说不定就峰回路转了。愿你一切都好!
作者:海马也是鱼 时间:2019-08-09 16:15:01
  别总说为了孩子,其实都是为了自己,自己离不开,舍不得,喜欢被虐,别说什么为了孩子
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规