你会介意男友比你矮吗?

楼主:YDXN 时间:2019-08-02 10:52:55 点击:16234 回复:92
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

有一个男生追了我很久,各方面条件都不错,而且人也很好,但是唯一的缺点就是比我矮,我身高165,他身高才160,我比他高,如果穿上高跟鞋,跟他站在一起,那画面真的不忍直视,所以这是一直不答应跟他交往的原因,但是他还是穷追不舍,对我也是很好,我有时候挺矛盾的,我对他是不排斥的,相处下来也很舒服,会试着说服自己去接受一个比我矮的男生,但是现实中又实在过不了那一关,如果跟他在一起,我高跟鞋都穿不了了,而且看起来很像姐弟,如果是你们,你们会接受你的男友比你矮吗?

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:荼靡de未央 时间:2019-08-02 11:31:01
  对于后代来讲,还是要考虑的,除非你很爱他
作者:八年抗战2011GL 时间:2019-08-03 08:54:04
  要嫁对人婚姻才幸福,个子大小有啥关系?
作者:牧童兄弟 时间:2019-08-03 09:45:45
  中间的那一部分尺寸合适,你舒服就行。
作者:tngal 时间:2019-08-03 12:59:25
  男的尽量180,个子高比颜值更重要。
我要评论
作者:五块钱ABC 时间:2019-08-03 14:41:47
  女孩子还是尽量找个比自己高的男人
我要评论
作者:Wj087654321 时间:2019-08-03 15:47:40
  我一个同学身高165,他老婆175,二人感情很好,二胎都有了
我要评论
作者:小学英语辅导 时间:2019-08-03 15:48:02
  浓缩是精华。
作者:天明121 时间:2019-08-03 16:02:08
  你还上网问就是很介意,算了吧。放过彼此。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:醉卧围龍 时间:2019-08-03 16:13:18
  身高不够钱来凑
作者:1天下无双111 时间:2019-08-03 16:27:49
  各方面都好的话,个子不是问题!爱你才是硬道理!不爱你就是姚明有意义吗?
作者:来来走走终是梦 时间:2019-08-03 16:37:15
  现在你纠结身高,换人之后也许又纠结对方对你不够好了,人不可能找到十全十美的,我们自己本身就有缺陷,就看你更看重哪些优点
作者:柠檬草123TY 时间:2019-08-03 16:38:21
  接受不了??
作者:三笑一哭鬼 时间:2019-08-03 16:48:13
  穿个内增高就跟你一样了,你又不是天天穿高跟鞋的,至于后代通常都要比前代强,如果是男孩遗传女方多应该会超过170,女孩也有165左右,既然人不错那也没什么可纠结的
作者:小天使2012 时间:2019-08-03 17:09:24
  最没必要纠结的就是身高和颜,颜包括身高哈,男生得看个人能力,对你如何。一个男生有上进心养的了家,对你好,你还要怎样?
作者:华老英雄68 时间:2019-08-03 17:30:17
  个子不是问题!爱你才是硬道理!
作者:fasertq 时间:2019-08-03 17:42:53
  作
作者:蹲在墙角的宅棍 时间:2019-08-03 17:52:39
  一个人就够了
作者:mahui4264408 时间:2019-08-03 18:13:48
  在一起舒服就可以了啊,这个很重要,关键是他喜欢你多一些。
作者:爱吃葱姜蒜 时间:2019-08-03 18:24:43
  用钱垫高不就可以了吗?
我要评论
作者:史盖汀西迪 时间:2019-08-03 19:01:03
  叫他踩个高跷不就解决了
作者:蒙醒醒2018 时间:2019-08-03 19:13:00
  接受不了
作者:68170869 时间:2019-08-03 19:29:05
  你有了小孩后就不觉得身高是问题了。没钱那你就惨了,比同龄人早步入黄脸婆颜值不在,小孩没奶粉吃、上二流学校,每每因钱而争吵。
我要评论
作者:长安长久 时间:2019-08-03 19:42:08
  身高不够钱来凑
作者:各种各样可能性 时间:2019-08-03 19:52:25
  又不是买甘蔗,要那么长干嘛???能挣钱养家对你好比啥都强!!
作者:欲将心事付天桥 时间:2019-08-03 20:00:52
  男孩子是身高遗传大部分随母亲,不管他高矮,你占主导因素,非洲人个子高,不动脑子,矮子普遍聪明,你就从了吧
作者:当年以为是平常 时间:2019-08-03 20:42:32
  我老表162cm110斤,他老婆173cm140斤,找了个大洋马,哈哈
我要评论
作者:地主奶奶唯一后代 时间:2019-08-03 22:10:55
  介意!一遇到讨厌的人,什么事都会做,什么话都会说。
作者:旧欢如梦vip 时间:2019-08-03 22:15:07
  介意。
作者:海中金2016 时间:2019-08-03 22:57:06
  看你是要钱,还是要情
作者:南征北伐远 时间:2019-08-03 23:28:53
  他想改良家族基因,你傻呀
作者:腾龙得大米1 时间:2019-08-03 23:59:01
  一个人要接受另一个人的追求,不在于他对你好不好,也不在于他的各个方面怎么样。
  而是在于你对他怎么样,有没有看上他。
  你自己心里也有一杆秤,你这么发帖问这个问题,说明“他的各方面条件都不错,人也很好”并没有压过“他的身高”,加上他的穷追不舍,也可能是刚好持平。
  你现在可能想再等等看,可能他会放弃,可能在某个瞬间看上了......
作者:混沌老头 时间:2019-08-04 01:18:06
  最重要是活很不好!最重要是活很不好!最重要是活很不好!
作者:minigang 时间:2019-08-04 09:03:07
  非常介意。
作者:twtofn86 时间:2019-08-04 09:35:45
  喜欢就好
作者:怕鱼刺的人 时间:2019-08-04 11:05:29
  为人怎么样,身高倒不是很大的问题,毕竟,这个男孩子还是有1.60的啊。就怕1.5,那种才是真不配的啊。
作者:ty950918 时间:2019-08-05 08:23:43
  @天明121 2019-08-03 16:02:08
  你还上网问就是很介意,算了吧。放过彼此。
  -----------------------------
  问题是男的不放过女方
作者:雨天有点凉2012 时间:2019-08-05 09:05:20
  这有啥,我身高160,对象身高168呢,最重要的是人对你好,颜值、身高过得去就好啊
作者:雨天有点凉2012 时间:2019-08-05 09:08:38
  @雨天有点凉2012 2019-08-05 09:05:20
  这有啥,我身高160,对象身高168呢,最重要的是人对你好!光个高那就去找保安吧
作者:roisun 时间:2019-08-05 09:15:39
  只要功夫好,一切都不是问题。
我要评论
作者:一庙206 时间:2019-08-05 09:25:43
  身高不是距离,年龄不是问题。我初中同学女的1.76男的1.58,那男的穷追不舍最后结婚了都生二个了
作者:佑园大小姐 时间:2019-08-05 09:46:03
  我一个同事,她高170,老公165。她研究生,老公博士,感觉般配得很。男有才女有貌,又生一对龙凤胎,羡慕死了。
我要评论
作者:前半生的泪与笑 时间:2019-08-05 10:00:49
  @各种各样可能性 2019-08-03 19:52:25
  又不是买甘蔗,要那么长干嘛???能挣钱养家对你好比啥都强!!
  哈哈哈,皮
作者:tngal 时间:2019-08-05 12:15:43
  完美身高,男180,女170
  达标身高,男175,女165
作者:chjqjuju 时间:2019-08-05 14:21:29
  纠结就还是不能接受呗。
作者:wuyangyun2010 时间:2019-08-05 14:32:26
  换吧 别耽误了人生
作者:wmysdu322104 时间:2019-08-05 14:54:23
  分了吧,你不一定配得上这个男的。现在很多女的抱怨遇到渣男,其实是她自己就只喜欢渣男而已。
作者:昔年仲柳依 时间:2019-08-05 15:21:23
  我个子高要不咱们在一起?
  这还纠结啥,
作者: 时间:2019-08-06 11:09:08
  男的160实在是一言难尽,
作者:天边那一抹闲云 时间:2019-08-06 13:44:40
  老家有句古话:矮子矮,一肚子拐。话说小个子男人普遍口才好,有心计,善于追女孩。
作者:meek321 时间:2019-08-07 12:23:56
  站着不高,躺着高一样的
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:梦想飞扬1973 时间:2019-08-07 13:32:19
  我好朋友,身高170,老公160,儿子今年读高二,身高186,一般女的高,孩子随妈妈身高的居多,我是觉得如果别的还挺好的,矮点也没关系。再一个现在生活条件好孩子普遍高。
作者:ty_独行者564 时间:2019-08-07 16:30:13
  一辈子的事,你用一时的眼光来看?放弃吧!既然你心理都有排斥感了就给人家一个明确的答复,不然以后生活你也会拿这个来说事!
作者:u_111368121 时间:2019-08-08 08:54:10
  你说的不会是我同学 郑中正吧??、
作者:ty_林ZQ 时间:2019-08-08 15:20:59
  第一,看对方对你的感情、人品如何,如果是渣男骗子直接PASS;第二,对方工作、经济条件如何,婚后毕竟是柴米油盐;第三,对方长相如何,如果160但是还看的顺眼那还行,如果看着实在不顺眼,婚后是挺痛苦的。
作者:claggg 时间:2019-08-08 20:21:44
  他170你175当然没问题!他才160你还纠结个屁啊!
作者:卡卡西的眼神 时间:2019-08-09 11:09:30
  这种事问别人其实没多大参考意义,因为每个人内心的标准不一样。对于我来说是接受无能,因为我喜欢个子高的,审美决定的,没办法,就像有的男人不能接受胖的女人一样。
作者:ty_默路 时间:2019-08-09 11:45:28
  只要RMB足够,身高算问题吗?
作者:arenaaying 时间:2019-08-09 13:39:58
  我不介意,但是我只有160,比我矮的男人也不太找得到
作者:liyanduanduan 时间:2019-08-12 13:05:20
  男生160真是很难找到女朋友,不得不对你好点啊。gezi
  • 时间会走2019: 举报  2019-08-12 16:30:24  评论

真的是实话,男人160的身高真的拿不出手,再不对女人上心点的话真的很难找到老婆
我要评论
作者:ty_129818804 时间:2019-08-12 13:16:16
  身高遗传因素大,也有个别超常发挥的。
作者:看清了多想想 时间:2019-08-16 15:09:44
  有长高的偏方,不过得不怕黑。已经是男朋友了,为什么还嫌弃呢。这身高和外貌,是一眼就看得到的吧
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规