天涯论坛 > 天涯情缘 > 问答 [我要提问]

求问

楼主:凤兮栖梧 时间:2019-08-03 21:27:48 点击:65 回复:1
  我是一个22岁的女生,家里相亲了一个男孩,23岁,相亲当天聊的还算愉快,但是从当天一直到第二天早上都没聊过,还是我早上问了一下才聊的。后来基本都是晚上聊聊,偶尔白天聊几句,持续不到半个月。前两天他发微信问我:过两天有没有时间跟他去玩,我说的是:应该是有时间的。但是后来,过了两天,突然媒人过来跟我爸妈说让我明天跟他去玩。然后当天晚上媒人又打电话说让明天早上八点就去。问题来了!他这两天都没跟我说过哪天去玩,时间地点,都没说过。我突然就有点生气,不高兴,这种事不应该跟我说一声,商量一下时间吗?然而他没有,而且媒人给我打电话的晚上那天,他也没跟我说这事儿。我跟我妈一说这事,说他这么办事让我生气,不高兴。我妈还说我矫情,说这些都没什么。我就真的很纳闷,难道这种出去玩的事,不应该是他跟我说,跟我商量吗?他就不能不让媒人传话?求解惑,谢谢!

1个回答

0
hobogol 2019-08-04 13:54:35
  有可能出去玩也是他家里人帮他安排的