擅长育孩的男人极受婚界欢迎,幽默男受姑娘们欢迎,不过找我那难就小

楼主:真珠时光 时间:2019-08-04 17:01:22 点击:582 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  因为熟女我此生不作生育打算(见我其它帖)。另外我觉得务实更重要,对我,能处做好家里的维修工,比对幽默的需求更大。

  看看刚翻到的文章:

  

  前些天校友聚会,饭桌上一位事业有成、光鲜无比的中年男人,凭借 帅气的外型 优雅的气质吸引了一众中年妇女,大家开始听他夸夸其谈自己在投资界创下的各种辉煌业绩,从宏观到微观,从感性到理性......但很快,所有人忽然涌向了另一位中年男人,他其貌不扬,衣着普通,并非一个自带流量的人。原来!他是赢在了才华!具体啥才华呢——他很会带孩子。知道当今社会什么样的男人最受中年妇女欢迎吗,不是高富帅,不是傻白甜,而是五好爸爸。一个男人,上来就能跟一群中年妇女无缝对接高谈阔论带孩子的108种姿势,用数十种修辞手法描述各种补习机构里遇上的牛鬼蛇神,带细节带节奏地讲述陪读路上不为人知的喜怒哀乐,为妈妈们的育儿困惑答疑解惑,一针见血有理有据,共情中渗透着抚慰,共鸣中流露出关怀,最后,还要以闲云野鹤般的姿态把鸡娃大计刻画地云淡风轻……一个饱经苦难后依然向善而生的中年男人形象跃然纸上!

  

  对中年人来说,别管什么场合,无论性别,谈任何话题都有风险。喜欢你和不喜欢你的人总是各占一半的,感兴趣的不感兴趣的平分秋色。而唯有“育儿”可以成为中年人之间永恒的纽带,让你瞬间成为话题之王。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:崖城天龙 时间:2019-08-20 08:13:59
  分享个人心得
作者:大福66 时间:2019-08-20 09:30:57
  一个人的精力是有限的。事业有成、光鲜无比的男人肯定在带孩子方面就弱一些;很会带孩子的男人肯定在事业方面就弱一些。
  育儿还是“妈妈群”谈比较好,母性之伟大就是又工作又带孩子,世间最美的赞歌都是献给母亲的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规