男性朋友提醒我第一次跟男票旅游要带T是什么心态?

楼主:七喜八乐 时间:2019-08-05 10:09:48 点击:33755 回复:86
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

准研究生一枚,男票是大学毕业前几天才处的(我表白的),整个暑假没见面。跟男票约了开学前去旅游几天,跟一个男性朋友说了(被我拒绝过),他提醒我注意安全,宾馆的套套不保险要自带,还说了旅行能更了解对方云云,可是我跟男票还没确定旅行细节比如开什么房型去哪里之类,他说的我都还没考虑,而且我跟男票才刚交往就放假了彼此也不是很了解(甚至还没这个男性朋友了解),我还没想到发展那么快,想知道这个男性朋友是什么心态?

打赏

8 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者: 时间:2019-08-06 11:13:21
  他在提醒你而你以为他在诋毁你俩关系
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:1咫尺天崖1 时间:2019-08-06 11:20:35
  呵呵
作者:zaq990716 时间:2019-08-09 14:53:42
  男人了解男人。出去不搞事情,难道和你秉烛夜谈吗。。。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:662204242 时间:2019-08-11 17:45:18
  带就带吧
作者:onlymagicli 时间:2019-08-11 20:18:52
  一起出去旅游过夜就要做好心理准备,不然人家跟你秉烛夜谈吗?男人了解男人,所有的铺垫都是为了晚上过夜捅破那层窗户纸。
我要评论
作者:yyyuuuli 时间:2019-08-11 20:37:52
  什么时候想发展快点了再去旅游,旅游了必然住一块啊
作者:W562526331A 时间:2019-08-11 20:51:38
  日后再说吧
我要评论
作者:zhangxinc 时间:2019-08-11 21:43:44
  好意而已,他也没想过你会这么困惑。
作者:天下第一成熟哥 时间:2019-08-11 22:07:17

提醒的事很对,提醒的人不对。

孤男寡女去旅游,是要做好这个准备,千万别怀孕,实在怀孕了绝对不要堕胎,绝对不要!!!!!!无数女人堕胎堕死了,好一点的也毁了一生(非处不会告诉你这个的,哥不是非处,所以无偿告诉你)!!!!

• 时间会走2019: 举报  2019-08-12 10:41:23  评论

楼主不会告诉你她已经不是了,因为从她的语气里没表达出这方面的担忧,反而怀疑男性朋友是什么心态
  • 峰顶的石头2019: 举报  2019-08-12 23:35:57  评论

他提醒你安全,是出于朋友的立场并没有挑拨离间的意思。此男性朋友只是说的直接了点,如果委婉的说出去旅游,酒店的用品不能信任,一定要带上自己买的生活用品这样听起来舒服些。即然和男朋友的关系没确立,旅游的时候相信楼主肯定有一定的分寸。也许经过旅游更能看出一个人到底是不是对你真心实意!
我要评论
作者:staroad 时间:2019-08-11 22:40:19
  既然不熟,那就近郊游,晚上一定回家。出去住,就得坚持底线,防范风险,否则就不好说了
作者:jadecd 时间:2019-08-11 23:54:57
  装什么清纯啊?提醒你是关心你,别出乱子。
作者:蓝羽563 时间:2019-08-12 00:26:45
  要有心里准备。
作者:振风宝剑 时间:2019-08-12 05:51:33
  男性朋友在吿诉你,即便上床也不能怀孕,更要预防性病。出门旅行几天男女一般都会同床,这种心理准备都没有太无知了。
作者:青州定 时间:2019-08-12 07:27:21
  你的朋友想要参与感。
作者:cydbf 时间:2019-08-12 07:39:06
  必须要带套,安全问题,要是怀孕了,麻烦也大,打掉了这辈子就怀不上的可能,去旅游没有不啪啪的,除非男的X无能,安全很重要,万一有艾滋病你这辈子就完蛋。好心提醒,你要心怀感恩。
作者:alex0755 时间:2019-08-12 08:04:18
  装个卵啊。
作者:人生就那么回事 时间:2019-08-12 08:34:54
  男性朋友在吿诉你,即便上床也不能怀孕,更要预防性病。出门旅行几天男女一般都会同床,这种心理准备都没有太无知了。
作者:luo198316 时间:2019-08-12 08:43:58
  楼主还研究生 一点生活经验都没有
作者:心随我顾 时间:2019-08-12 08:47:32
  作为男的,我觉得这个男性朋友是真的关心你!而你,却不知好歹!
  • 尾戒TT: 举报  2019-08-12 09:43:49  评论

评论 心随我顾:我只能说,你说得太好了,不点赞不能表达我真心的认可,可是楼主,唉,要么装纯白莲花,要么就是应试教育的高材生,生活中的白痴
  • 琴妹儿: 举报  2019-08-13 09:08:58  评论

我也这么认为。这个男性朋友操心得多了一点,但是说得是事实。
我要评论
作者:兵临城下 时间:2019-08-12 08:54:20
  他是为了你好
作者:炮灰团的死瘸子 时间:2019-08-12 09:01:18
  这个年纪了连正常的欲望都没有还问大伙要不要带T。。。

那你处男朋友干啥?
  出去旅游干啥?

现在都动手动脚,那结婚了还不得上床啊?
作者:ganlanzhi1234567 时间:2019-08-12 09:33:49
  跟男朋友出去旅行几天也不啪啪,呵呵,有这么纯洁么?
  还是你把你男朋友想得这么纯洁?
作者:秋风中的小包子 时间:2019-08-12 09:55:21
  既然跟男朋友相处时间不长,还没准备好要发生关系,就不要单独出去旅游好几天在外面过夜。在城市周边游玩玩,当天能回家就好,不要在外面过夜。真在外面过夜了就要有这个心理准备,到时候他会用各种方法哄骗你上床,不愿意就不要去。男性朋友提醒的没毛病
作者:十三郎9656 时间:2019-08-12 09:57:06
  这是一个过来人对你的友善的提醒,非常有必要。他是想让你懂得保护自己,没想到你不但不懂,还没弄明白人家的想法。人家对你应该没有想法的。纯粹是安全第一。
作者:暮看天色 时间:2019-08-12 10:03:04
  你吃饱了撑得,处了新对象跟原来的拒绝对象讨论你们的行程干嘛? 你什么心态?
我要评论
作者:工程标兵 时间:2019-08-12 10:03:53
  楼主太装了
作者:951化身为海 时间:2019-08-12 10:20:50
  人家纯粹一番好意
  你不要自己乱想了
  单身男女去旅游
  你认为 你的男同学会去开两个房间
  我是不相信的
作者:回春大叔 时间:2019-08-12 10:35:28
  我在怀疑,楼主跟男朋友去旅游,也搞得人尽皆知,连拒绝过的男性朋友也知道,真不知道是怎么想的,这种做法不是蠢就是坏吧,也可能是我老了,不明白这一代人的想法,当年我刚跟女友拍拖时,都很低调呢,拍拖久了打算结婚了,才公开关系罢了。
作者:Vincent303 时间:2019-08-12 11:04:38
  那你告诉以前被你拒绝的男性朋友你将要和其他男性朋友出去旅游,又是一种什么心态?和大家分享一下
作者:我爱黄花菜123 时间:2019-08-12 11:52:55
  既然跟男票约了外出去旅游几天,不就是变相答应要跟男票****了吗?还指望男票开2个房间吗?
作者:感谢戏梦人生 时间:2019-08-12 13:03:31
  楼主问这个男朋友是什么心态,我倒是想问问,楼主是什么心态。
作者:爱丽丝特曼 时间:2019-08-12 13:29:38
  什么研究生,白痴一个
作者:天使SHI男人 时间:2019-08-12 13:42:21
  带套不一定要用来那个XX,套套有N多种用途呢!~!~
我要评论
作者:哥____哥 时间:2019-08-12 13:48:53
  男性友人心声:你和他了解不深就去旅游,万一他有啥毛病过给了你回来再传给了我那我岂不平白少了一个炮友?
作者:DYECHEM 时间:2019-08-12 14:08:11
  你那个男性朋友知道的太多了,你拒绝他是对的!
作者:昔年仲柳依 时间:2019-08-12 14:21:54
  提醒你可以破那层膜,但是不要死过人
作者:twtofn86 时间:2019-08-12 14:23:47
  没毛病
作者:_哦豁 时间:2019-08-12 14:27:37
  对不起,研究生的思维,本科生不配来回答,告辞
作者:xoxoxo022 时间:2019-08-12 14:32:44
  这个是男性朋友,站在男人的角度,告诉你真实的男性心里想法。一个女性同意和男性朋友一起出去旅行,就代表着,会有事情发生,不想怀孕,做好必要的防护措施,是应该的。
我要评论
作者:xoxoxo022 时间:2019-08-12 14:44:21
  站在女性的角度,要过30岁以后,才会知道是这是善意的提醒,只是提醒你的人不对,应该是女性提醒才对。
作者:华人优先 时间:2019-08-12 15:58:32
  男的有点酸而已
作者:产品成猛 时间:2019-08-12 16:01:31
  我觉得带不带T已经不重要了,楼主应该带上脑子
我要评论
作者:1天下无双111 时间:2019-08-12 16:22:18
  简单点说就是为了你好,你也就是狗咬吕洞宾!
作者:各种各样可能性 时间:2019-08-12 17:39:21
  我觉得这个朋友可以深交!
作者:饕餮人才 时间:2019-08-12 18:04:54
  1你这个男性朋友是真心喜欢你,对你好,应该珍惜。
  2.你拒绝了他,现在反而告诉他 你和现在的男朋友去旅游? 他内心是多么难受的情况下 还这样提醒你 太难的了。
  3.你答应出去旅游,就是默认床上的,男人都这样认为。
  4.你情商堪忧,小白一个,别太傻。
  5.女追男隔层纱,男的轻易得到的,不会珍惜的;出去旅游只是为了上床,关系没有到这一层,还是不要去的为好。
作者:amilyh 时间:2019-08-12 21:24:28
  楼主,你那个朋友是在提醒你,如果你和你男票秉烛夜谈的时候,无聊了可以吹气球玩呢。别想歪了。
  你跟个刚确定关系没多久的男票出去玩,还要广而告之,而且还特地告知追你而你不同意的男性朋友。这又是什么心态?
  我们那个年代,都是已经差不多可以结婚了的关系才带出门见朋友见家长的。
作者:勤能补拙2020 时间:2019-08-12 23:31:47
  给未来丈夫带绿帽子,不会有好结果的。
作者:bobkent 时间:2019-08-13 07:40:40
  女人像楼主这样傻乎乎的多一些比较好 否则男人不好得手
作者:隐龙先生 时间:2019-08-13 07:45:10
  哈哈哈——————
作者:panda060802 时间:2019-08-13 10:50:02
  被你拒绝过男生之所以为你考虑这些,是因为他喜欢你,实实在在的为你着想,虽然得不到你的爱,但也不想让你受伤害。他知道这方面你肯定考虑不周,所以能提醒一下尽量提醒一下,让你知道这个事,是否采纳看你自己意愿。他只是尽力而为,把能做的做了,所以楼主不要多想。根据老夫的浅薄经验,这个被拒绝的男生非常适合做备胎。这个事很明显能看到他对你仍然钟情,但如果你对他无意,希望你拒绝的决绝些,让他死心,这样他才有机会开始新的恋情
作者:骑着帅猪的飞哥 时间:2019-08-13 11:56:20
  提醒是好事
作者:楠有乔木0628 时间:2019-08-13 12:18:53
  继续装,反正你自己乐意就好。
  当然,像我这样的好男人,当初和女朋友去旅行的时候早就买好杜蕾斯了。
作者:楠有乔木0628 时间:2019-08-13 12:20:46
  @回春大叔 2019-08-12 10:35:28
  我在怀疑,楼主跟男朋友去旅游,也搞得人尽皆知,连拒绝过的男性朋友也知道,真不知道是怎么想的,这种做法不是蠢就是坏吧,也可能是我老了,不明白这一代人的想法,当年我刚跟 女友 拍拖时,都很低调呢,拍拖久了打算结婚了,才公开关系罢了。
  -----------------------------
  不要去喊一个装睡的人,你“喊破喉咙也没有用”的,O(∩_∩)O哈哈~。
作者:风雨茶园 时间:2019-08-13 12:55:22
  母狗·装逼
作者:20sn 时间:2019-08-13 16:45:13
  根据楼主多年的经验
  带套不爽
作者:不要NG 时间:2019-08-14 16:14:30
  估计他是对你有好感吧
作者:米卢大叔 时间:2019-08-18 20:23:27
  准备又不一定用的上
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规