像我这样的男的还有多少?

楼主:双面水刺布厂家 时间:2019-08-06 17:30:31 点击:1392 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

85年 没房 没车 没存款 长相一般,身高一米八。小企业上班,工资差不多一万。

没什么理想,理想就是出去玩,前几年还整天泡社交软件,找小姐姐吹牛,现在社交软件都卸载了,然后身边的朋友孩子都上小学了,没有任何资源。家里下一批能相亲的对象都还没毕业。

跟老妈打电话聊天,每次都能强行绕到这个话题上,我都说在找在找。

像我这样的人还有多少?
  你们有准备咋整吗?
  还是准备这样一直等下去?具体等什么自己也不知道!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:xiaowujia801 时间:2019-08-09 09:28:12
  “” 85年 没房 没车 没存款 长相一般“”像你这种的海口满大街,但是“”工资差不多一万“”像你这种的几乎没几个,3000-5000这个数大多是正常。
作者:红蜻蜓之家 时间:2019-08-12 09:55:33
  80后没车没房没结婚的人实在太多了,象你这样的条件工资差不多一万,建议一个月存5000元,你就当做自己工资3、4千一个月,一年后买分期买一辆车,大把小姑娘就上车了,社会太现实,付出的同时还要连哄带美丽的谎言。
作者:qing123qing2000 时间:2019-08-12 16:42:43
  工资一万,一个月存不上3000吗,一年也可以贷款买辆车呀,没房没关系没车就不好泡妞。看来你花销很大,可能常常去酒吧
楼主双面水刺布厂家 时间:2019-08-19 17:44:45
  @xiaowujia801 2019-08-09 09:28:12
  “” 85年 没房 没车 没存款 长相一般“”像你这种的海口满大街,但是“”工资差不多一万“”像你这种的几乎没几个,3000-5000这个数大多是正常。
  -----------------------------

我也觉得有很多,所以不急,但是老一辈布这样想,难啊
楼主双面水刺布厂家 时间:2019-08-19 17:45:46
  @qing123qing2000 2019-08-12 16:42:43
  工资一万,一个月存不上3000吗,一年也可以贷款买辆车呀,没房没关系没车就不好泡妞。看来你花销很大,可能常常去酒吧
  -----------------------------

现在不去酒吧了,年纪大了。觉得啥都没意思
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规