男女共处一室真的会把持不住吗(分床)?

楼主:心已破碎1 时间:2019-08-08 15:00:53 点击:35928 回复:102
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

男票很正直,有了我以后和异性的交往都变少了,而且很久不见的同乡异性找他来玩,他也拒绝了,说不想把自己放在这种危险处境。我问他如果没有避开这种处境,你有把握什么都不发生吗?男票觉得没有这种如果,如果真的有,他可能觉得没把握(他当时只是说他不会允许这种情况发生,而且他确实做到了),但是在我的眼里,如果心里有另一半,即使和异性朋友睡一间房,也不会把持不住,这是男生和女生的差别吗?我想不太明白,也不能理解,所谓原始欲望,平时很理性的人,面对这样的情况,就变成下半身思考了???为什么呀?

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:孪生果子 时间:2019-08-08 17:45:45
  这个得看情况,我身边就有个朋友,曾经跟一个女的在一张床(1米2的单人床)上睡了一周,结果碰都没碰人家,后来女的觉得受到奇耻大辱,跟男的反目成仇了。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:双面2019 时间:2019-08-09 08:51:02
  @孪生果子 2019-08-08 17:45:45
  这个得看情况,我身边就有个朋友,曾经跟一个女的在一张床(1米2的单人床)上睡了一周,结果碰都没碰人家,后来女的觉得受到奇耻大辱,跟男的反目成仇了。
  -----------------------------
  这不就是段子里说的碰了是禽兽,不碰禽兽都不如嘛
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:969241587 时间:2019-08-10 11:12:36
  如果还是单纯孩子,一晚两晚的还是能忍住,这要都是大人了,那就难了,十有八九会发生点什么的
  • 天下第一成熟哥: 举报  2019-08-11 12:11:27  评论

楼主太不成熟了!!!!!实话告诉你,以成熟哥的815次经验,99%的女生都把持不住!!!一半的女生把门一关就身体酥软,咽着口水黏我身上了,四分之一的矜持处女们是找借口蹭近,肌肤相触来电不可收拾,四分之一二者之间。1%女生能把持住,其中又有一半是还没发情,哥借故走了,楼主不信来找我试试。
  • 969241587: 举报  2019-08-12 10:49:56  评论

评论 天下第一成熟哥:说的对,阁下言辞犀利,直指人性啊!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_伟周 时间:2019-08-10 11:37:31
  那是开始对你新鲜,过一段时间你再看看,
  • 天下第一成熟哥: 举报  2019-08-11 12:17:20  评论

楼主太幼稚了!!!!你以为你是谁???????告诉你,99%的女生是抵挡不住成熟男人的!!!!!!!!!!!别私处一室,否则包你浪情得不可遏制,为了被炮轰,叫先你吃shit你都毫不犹豫吃十斤!!!!!!!!
我要评论
作者:各种各样可能性 时间:2019-08-10 11:37:58
  如果是人很多的正常社交,比如大家一起ktv,餐馆,茶楼,就没事。两个人单独出去玩而且比较私密场合,真有可能。适当避嫌是应该的。一个,晚上交感神经活跃,二个,在私密场合,人会有放纵的欲望!
作者:细雨雪花 时间:2019-08-10 11:59:10
  有可能,尽量克制吧
作者:小天使2012 时间:2019-08-10 12:18:37
  若干年前我曾和一个男同学同处一室一晚,我睡他的床,他睡沙发,第二天就各自上班去了。结果上午他在QQ上说昨晚对我一点想法也没有,我特别惊讶,我说本来就不该有想法呀!我们是同学啊!然后我就觉得很奇怪,同学怎么会有这种想法,然后我就跟他绝交了。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:俺本属猫 时间:2019-08-10 12:30:36
  这个和很多因素有关,个人很讨厌站在道德制高点上的指责,人性本就是复杂的和很多事理都相通,男人通常能把这点看得很通透,最常见的就是私家车和公交车的梗,所以判断异性的标准请尊重彼此的需求差异,那些看韩剧看得寻死觅活的女人,和那些看到女人就不太能把持得住的男人本质没有区别,皆为人性,不理解很正常,可以多去学习和了解,切莫拿以自己为标杆去衡量他人的行为,更别说中间还隔着性别这座大山,社会上有通用的标准,有调查才有发言权,在发表观点之前最好能找到靠谱的立足点,才能让自己的言论得到支持!
作者:rfhd 时间:2019-08-10 13:30:31
  除非有把握没有艾滋埃博拉等等,否则再硬也不敢碰
我要评论
作者:山海云天cq 时间:2019-08-10 13:48:21
  除非长得丑或性无能,否则怎么能没想法
作者:爱你的时间1991 时间:2019-08-10 14:30:11
  君子不立于危墙之下
作者:笑看人生司马懿 时间:2019-08-10 14:44:08
  要看女人是什么样的人,如果性格太乖张,又长的不好看,至少我也一周不会碰她
作者:笑看人生司马懿 时间:2019-08-10 14:48:13
  随着岁数的增加,我慢慢发现其实女孩子的性格,善解人意是最重要的,当然特别不好看的除外,我想这个世界特别不好看的人很少吧!!
作者:周庄庄主 时间:2019-08-10 15:21:29
  @心已破碎1 嗨!假装我是圣人,可以做到坐怀不乱。那我来做一个实验,考考你的定力,你给我睡一张1米2的床,你会不会强我。你愿意做这个试验吗?
作者:171738 时间:2019-08-10 17:24:53
  @rfhd 2019-08-10 13:30:31
  除非有把握没有艾滋埃博拉等等,否则再硬也不敢碰
  经验丰富的人才这么说
我要评论
作者:feeling0766 时间:2019-08-10 17:56:40
  这个主要看颜值。
作者:我叫4号 时间:2019-08-10 18:40:55
  女性永远理解不了男人生理欲望,你饿了3天得到一个馒头的心是怎么样?明白吗?
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:峰顶的石头2019 时间:2019-08-10 19:56:37
  那一种纯真的友谊,是坐怀不乱的淡定。即是你穿着薄纱,把身体的线条若隐若现的展现出来我也不会心动。我的内心还是和平时一样安稳。当然心机不纯那是另一种说法,心机不纯的人,即是不是睡在同一个房间,他也会费尽心机想占有你。
作者:总有一天你会成长 时间:2019-08-10 20:05:40
  人,首先是人。
  人,不是畜牲。
  认为男人女人,时时刻刻就在想着交配这事,是把人严重的妖魔化,是故意的丑化,是心灵扭曲的表现。
  • 实事求是不变真理: 举报  2019-08-10 20:40:51  评论

扯吧。 人具有动物的天性,就是抢占资源,将自己的DNA 尽可能多的流传下去,这和所有雄心动物是一样的,本能。 如果没有这个本能,就像吃饭一样,没有原始的冲动,去播种,早就灭绝了。 脑子是个好东西。
  • 总有一天你会成长: 举报  2019-08-10 23:31:36  评论

评论 实事求是不变真理:人有原始的冲动,就没道德和法律的约束?就没有权衡利弊的头脑?你的思维,适合强女干犯,为了个逼,什么都可以不管不顾了。然而,强女干犯总是少数。强女干犯到了监狱里,也是最让人瞧不起的,被别的犯人打个半死。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:福来红 时间:2019-08-10 21:16:47
  说说话,就把那个女的吓跑了
作者:013733969832 时间:2019-08-11 08:22:09
  禽兽不如啊
作者:20sn 时间:2019-08-11 10:00:19
  借口而已
  哪有什么把持不住
  又不是古代,没怎么见过女性裸体

现在的年轻人见识广,小电影看得多了去了,抗诱惑很高的。

说把持不住是因为根本就没想把持
作者:wbnsfhr 时间:2019-08-11 13:57:55
  没有什么把持不住,只有顺水推舟
作者:twtofn86 时间:2019-08-11 17:03:12
  禽兽不如
作者:贝阿宝 时间:2019-08-11 19:03:22
  我就奇怪了,到底是什么样的“朋友”,非要要睡到一个房间?
我要评论
作者:好好血洗2012 时间:2019-08-12 09:00:52
  不为什么,因为人的一般是动物。
作者:打我试试 时间:2019-08-12 09:42:04
  曾经,一次,在江西武功山山顶露营。一个女生的帐篷坏了,然后,这个陌生的女孩和我贴身,睡了一夜。真是贴身,衣服脱的只剩个吊带背心。年龄相仿,也很漂亮。一进帐篷,就脱外衣的那种。那一夜我承认,起码有好几次有想法,但最后,忍住了
作者:罗汉果A 时间:2019-08-12 09:49:15
  那一夜,我把持了快一小时!
作者:951化身为海 时间:2019-08-12 10:23:52
  我认识到一个朋友
  以前的初恋离婚后来找他
  同住一个宿舍一周
  我那位朋友真真正正 碰都碰一下
  可能是心里不爱了没感觉就不会碰吧
作者:smallhuhu001 时间:2019-08-12 11:13:42
  估计你也把持不住
作者:xiaowujia801 时间:2019-08-12 11:32:50
  我有好几次都是把女的送回去,因为都是传统的人,接受的也是传统的思想。
作者:骑着帅猪的飞哥 时间:2019-08-12 15:03:39
  宅男应该是把持不住的
作者:佑园大小姐 时间:2019-08-12 15:31:02
  20多年前,大一的暑假我和前男友去旅游,两人一屋,那时比较单纯,在床上除了亲吻拥抱没有发生什么。大三分手了,后来,我完整地留给了老公。
作者:饕餮人才 时间:2019-08-12 18:17:19
  楼主男朋友是实在人,男人很多时候性和爱是分开的,把持不住的几率很大的或者说基本都把持不住欲望。你男朋友比较成熟理想也比较爱你。
作者:地主奶奶唯一后代 时间:2019-08-12 18:49:22
  不用把持,本来就没吸引力
作者:隐龙先生 时间:2019-08-13 07:42:30
  @孪生果子 2019-08-08 17:45:45
  我也干过,后来那女孩就走了,本来答应做我女朋友的。
作者:回春大叔 时间:2019-08-13 08:40:38
  都睡在一张床或同一间房了,还装什么逼?出来告诉别人,你没上人家也不信了,要是说你没上,对女的来说还真是奇耻大辱了,所以说楼主男票不让这种场景发生是对的,一旦发生了,那还有什么好说的!
作者:wuyangyun2010 时间:2019-08-13 09:36:55
  一般来说 人性通常大于兽性
作者:_白玉老虎 时间:2019-08-13 11:30:09
  我不知道这是不是属于人性,我知道的是,这是大自然为了让物种能延续下去所赋予的自然性,失去了这些自然性,人类是否灭亡不知道,人口持续减小是肯定的。
作者:夏语焉 时间:2019-08-20 15:22:16
  心正,就不会发生什么,除非你天天往歪处想。办公室里只有我跟领导两人。特别说明一下,领导是个不打折扣的大帅哥,我长得一般但身材还可以的。都已婚。屋里有沙发供领导午休。我们这也算“睡”过一间房了吧。。平时就各做各的事情,有事领导会吩咐我去办,闲时偶尔聊两句。照你们这么分析,是不是非得发生点儿什么?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规