90年外贸男交友,征婚

楼主:pluto_tl 时间:2019-08-13 11:31:33 点击:325 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我的英文名叫jason,阴历1990年9月生,属马,天蝎座,身高164 ,体重120。我来自湖南,家里有父母和妹妹,妹妹今年考上211,父母还有劳动能力。我研究生毕业于211,期间做过事业单位科员和高中教师,目前从事外贸行业,刚起步,底薪4000加提成。家里有大伯和姑姑开的背包工厂,计划几年后利用他们的货源创业,所以现在是积累资金和经验。我不抽烟不赌博,偶尔喝点葡萄酒,对待伴侣忠诚本分温和,不大男子主义。有责任心和事业心。

  我对女伴的要求是真诚善良孝顺,身高150以上,未婚,大专或以上文化,年龄30岁及以下

  想了解的可以私我,或者在下面留言,我会经常来看的
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:崖城天龙 时间:2019-08-20 08:10:43
  对于版友们发的征婚交友帖子符合本版格式要求,以及敢于附上个人近照的,一律给予标题飘色一周予示支持!

  祝福你心想事成!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规