永远在希望中绝望!

楼主:柠檬草123TY 时间:2019-08-13 11:46:31 点击:385 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

命,这是一个玄学,有时候我还挺相信命的。
  我的命就是,在拥有一点点甜头的时候,永远是会在后面给你迎头一棒!
  最近找工作很累很累!特别是这个大热天!高不成低不就,我要疯了!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主柠檬草123TY 时间:2019-08-13 15:20:50
  永远也忘不了这个夏天!失业,躺在出租屋里停电!无所事事,不知道未来在哪里!
作者:看清了多想想 时间:2019-08-14 12:21:54
  找事做,你没一个目标或者想法,就在深圳蹉跎年华,真是太浪费了。人不管做什么,一定要学会以取势为根本,为自己更好的服务,同时能惠及点他人就更好了。如果你专业能力够强又敢打敢拼,就在大城市,相信也有欣赏你的人。如果你在大城市没什么,你又有所求就回去,关系达关系,人脉连人脉,毕竟哪里都是人情社会,办法总是想出来的,回去了就别再过分挑了,一个家境好点的人就不会说如你所愿的什么都满足你,可能有的只是安稳懒散点小性子,这是很正常的,如果你想找个一起奋斗也可以,就忍受点艰辛,但是也不能过分逼迫人家,以势压人最后很可能逆盘。改变自己不难,按照趋势顺势而为。如果改变不了自己一点点,就不要幻想别人和局势为自己受影响,摊手系只能谋得一时。
  • 柠檬草123TY: 举报  2019-08-15 13:01:07  评论

评论 看清了多想想:是的,自己能力比上不足比下有余,在一线城市没啥优势,而且大龄未婚未育,这个很吃亏,到处碰壁。我也认命了,有个对自己好的人,我也就不挑了。
  • 看清了多想想: 举报  2019-08-15 14:53:28  评论

评论 柠檬草123TY :不是说认命,这种说法会有潜在的不甘心带来的隐患。多去观察下生活,平淡有平淡的美,轰轰烈烈也有它的美……。就好比药性,野人参、冬虫夏草算是贵的药材,但也不是每一个人都适合用的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:史盖汀西迪 时间:2019-08-14 18:13:27
  当你真绝望了,又突然给你希望,对,这就是人生
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规