离异男女请进来 探讨下

楼主:纯净水201301 时间:2019-08-22 08:35:23 点击:2158 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  大家好:
  为什么说要离异男女进来呢,主要是,没离异的朋友是不会想这些问题的。所以想征求下大家的想法。
  女41岁离异带着一男孩生活,男离异,孩子跟着前妻。
  现在问题是,男女已经在一起生活两年了,但是因为男方要把女儿抚养权过到自己名下,而女方不同意,就这样两人分开了。但是分开后男方一直想求合,女的希望婚后经济合在一起,然后有存款的话,女的来管理。男的希望,婚后负担家里生活开支,说是将来孩子,他也会负责。其中事情还有很多,不能一一道出。
  就想让大家说下,不管你是男,还是女,婚后的话,经济账这块,你们都希望是什么状态?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:非常12345678910 时间:2019-08-23 09:13:08
  主要是看男人的年龄,
  • 非常12345678910: 举报  2019-08-23 10:26:27  评论

    1
  • 非常12345678910: 举报  2019-08-23 10:29:48  评论

    如果年龄相当男人负责人家用,并且家务平摊,女的钱自己存着或者给儿子留着,这可以接受,如果年龄相差大,男人享受年轻的女人身子,男人就该给养孩子给养家,并且还要给钱花,否则凭什么让老头子享受年轻的身子?
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规