怀孕后才看清渣男真面目,我要怎么报复他?

楼主:tuzi_1975 时间:2019-08-22 10:14:23 点击:12978 回复:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我和渣男认识是通过一个聊天软件,当时在家无聊,就随手下载了一个,下载这个软件的时候也没有指望能在这个上面找到男朋友或者怎么样,只是因为真的很无聊,因为那几天在工作上也不是很顺心,各方面的原因吧。

然后就在这个软件上遇到了他,他就各种关心各种聊,各种对我好,说实话,除了爸妈,好像从来没有一个男的会对我这么好过。

后来慢慢了解以后,我发现他真的是一个比较踏实的男人,他爸爸去世了,是被人逼死,具体什么原因被人逼死的,我不是很清楚,听他说他爸爸死的时候欠了很多钱,都是他边工作边还的,那个时候他刚刚大学毕业,我就觉得这个男人很好,很有担当,很有责任感,很了不起,顿时对他又增加了一份好感。

后面他突然提出见面,当时他刚好要去深圳出差,说想和我见一面。那就见吧,见完之后,我就觉得他各个方面包括谈吐都很好,给人一种很踏实的感觉,后来再接触之后,就很自然的确定了关系。当时真的是那种恋爱的感觉,对我真的是太好了,每天早餐、晚餐都会给我叫外卖,知道我喜欢吃什么,永远不会让我饿着,给我买衣服鞋子,反正就是各种好,我是真的以结婚的目的跟他相处的,真的是死心塌地的跟他在一起。

7月底的时候,我检查出怀孕了,然后这个渣男就突然提出要分手,我都不知道哪里做错了,后来他才跟我坦白,他是有老婆孩子的,他让我把孩子打掉,他要回归家庭了。

不知不觉中我居然被小三了,他一直骗我是单身,跟他在一起后,我从来不查他的手机,他平时在我面前也不怎么打电话,基本都是发微信,在加上有时候他会以业务忙为借口,我真的一点都没有怀疑过他。

后来他老婆看了他的聊天记录,知道了我的存在,但她并不认为自己的老公有什么错,反倒天天打电话发信息来骂我,还问我他老公给了我多少钱,我真的好无辜,想死的心都有了。

渣男知道我家的地址还一直在威胁我,昨天下午还闯进我家把有关怀孕的所有检查报告都抢走了,还质问我,怎么证明肚子里的孩子是他的,我真的又气又害怕。后来发现被骗的女生不止我一个,还有一个女生也是被他骗了,还加了我微信。

后来,这个渣男和他老婆的手机号都已经联系不上了,他老婆还在朋友圈发去哪里玩的微信,都是故意在气我。我现在想做的就是让这个渣男身败名裂,我想去渣男的工作地方闹,但是又怕受到伤害,我真的不知道该怎么办好了?有没有什么办法可以惩罚这个渣男?让他付出代价。

虽然我内心很恐惧,但是我还是想把我的遭遇说出来,不想有其他女生再被这个渣男骗了。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:万里度若飞 时间:2019-08-23 11:38:04
  一、果断报警抓凶;二、打胎一刀两断;三、曝光渣男身份。
  • 愚愚愚愚也: 举报  2019-08-24 11:03:28  评论

同意第三点。这样可以避免其他女子上当!
  • 刀剑皇帝: 举报  2019-08-24 11:08:49  评论

报警???人家犯法了?聊天软件上认识的能是什么好鸟?我认识的所谓普通女人手机上除了微信QQ,根本没有其他的聊天软件,这些软件就是约P用的,楼主自己脑子不清醒,网上聊天就觉得对方很好,很踏实,很有责任感,啧啧,这就跟去夜店遇到真爱一样,只能怪自己蠢!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:appctz 时间:2019-08-23 18:49:27
  应该找那个聊天软件,不经审核,已婚的也发布上来骗人
  • gontry: 举报  2019-08-29 14:02:22  评论

都是一群无聊的写手、段子手、骗回复的人。他们共同的特点就是注册日期都是2006-05-01 20:45:00。主贴只有1个或2个,然后同时同日被天涯编辑推荐。
我要评论
作者:丁大胡子 时间:2019-08-23 19:59:33
  说出你的软件,我去下载!
  • gontry: 举报  2019-08-29 14:02:31  评论

都是一群无聊的写手、段子手、骗回复的人。他们共同的特点就是注册日期都是2006-05-01 20:45:00。主贴只有1个或2个,然后同时同日被天涯编辑推荐。
我要评论
作者:flying777300 时间:2019-08-23 20:29:41
  卖软件的?APP?
  • gontry: 举报  2019-08-29 14:02:44  评论

我要评论
作者:邹爱民 时间:2019-08-23 22:18:50
  写手帖,不要当真人真事。
作者:夜孤城5617 时间:2019-08-23 23:11:37
  楼主,是哪个聊天软件呀?看来我也要提高警惕了
我要评论
作者:囧囧有神_VIP 时间:2019-08-23 23:26:17
  渣女配渣男
作者:史盖汀西迪 时间:2019-08-23 23:43:20
  1975快50了吧,还能怀孕啊,身体真好
作者:ty_望远镜60 时间:2019-08-24 06:15:22
  自尊自爱自强
作者:三笑一哭鬼 时间:2019-08-24 09:30:14
  即便是编的也教育了单身人士怎么把女的拿下,那就是投其所好,不过如果找结婚对象就有些副作用了,婚前对她过分的好,婚后必然是有落差的,而被宠坏的女人如果接受不了角色的变化生活也许一地鸡毛,但如果只是想玩玩的话应该是屡试不爽吧
作者:十年君子 时间:2019-08-24 10:43:07
  @黄大先生 2019-08-23 20:37:23
  女人为什么被骗?无非是相貌,金钱和甜言蜜语。但关键女的不自尊、自爱,不了解就上床。自己的问题如果不反省,就是公共厕所。
  -----------------------------
  随便就跟人同居,也是理所当然的后果吧。
作者:kkii088 时间:2019-08-24 10:45:40
  去法院起诉,,………………炸骗,送他去坐牢!
作者:凤凰于飞2019 时间:2019-08-24 13:42:36
  被狗糧餵飽的無聊世界,帶給一臉蒙逼渣女的教訓,太過淺薄了!
作者:zhangxinc 时间:2019-08-24 15:07:20
  聊天软件身边人都不怎么用,大家普遍觉得这都是聊骚约炮的……正常聊天qq、微信肯定满足了,跟身边人聊天不比网上找人靠谱?此外朋友跟我说过一句话,一个人如果在婚前拼命无下限对你好,而不是展现自己的优秀,或者你看不到他本身的东西,那只能说明他本身一无可取。
作者:野下秋草 时间:2019-08-25 08:06:54
  这事别是帮不了你的。怎还在此、岂不是在卖耻?
  这怪您当初察人不准。只有俩条路或是俩个法子:要不离。要么包容。与那自以为渣男的那位丈夫摆明了。以观后效再说。
  别心急。男人十人八九花心。十个男人九个坏!只有一个不坏也被女以诱坏了!
作者:yuan290397916 时间:2019-08-25 08:49:37
  小宝宝已经流了?
作者:泛红云 时间:2019-08-25 09:03:11
  楼主之前发过一个失业的文章,是男主,怎么这里又变成女主了?楼主适合做编剧咯
作者:fujing0898 时间:2019-08-25 12:52:55
  女人是没有脑的,虚荣心太强了。物质女来的
作者:951化身为海 时间:2019-08-25 14:36:13
  只看了标题
  既然是渣男
  你还给不给渣男生孩子呢
作者:sayaangla 时间:2019-08-26 09:28:22
  @fujing0898 2019-08-25 12:52:55
  女人是没有脑的,虚荣心太强了。物质女来的
  对,尼玛有脑子也不会生你这么个东西了,呵呵
作者:天边那一抹闲云 时间:2019-08-26 13:36:55
  真的还是假的?如是真的话,只能说这女人傻吊。
作者:JamesDuQ 时间:2019-08-26 14:24:54
  与其说是无聊 不如说是空虚
作者:吃瓜群众66688 时间:2019-08-26 16:21:15
  @黄大先生 2019-08-23 20:37:23
  女人为什么被骗?无非是相貌,金钱和甜言蜜语。但关键女的不自尊、自爱,不了解就上床。自己的问题如果不反省,就是公共厕所。
  正确
作者:ty_129818804 时间:2019-08-26 16:39:10
  我不小心把手机上面的附近的人功能打开了,收到一堆乱七八糟的信息,都是些莫名其妙的闲人想占便宜,当它们是个猪就是了
作者:阳光在线K 时间:2019-08-27 11:30:12
  约炮了就约炮了,说得那么无辜
作者:u_95326952 时间:2019-08-27 14:41:40
  一句话 忍着 凡是离了的都后悔了 不要冲动
作者:ty_你好693 时间:2019-08-27 17:24:35
  我们约会去吧
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规