单身比率越来越高的原因并非不是不想结婚

楼主:1咫尺天崖1 时间:2019-08-23 19:07:45 点击:968 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  单身主要原因还是双方都不想付出,像我们父母一辈人,在辛苦都拉扯几个孩子长大,而现在的人年青可以随便睡,但到结婚就讲条件,差一点都不行。然而一但离婚双放都恨不得不要孩子,生怕影响以后的在婚!由其是越到大龄的时候,恨不得把对方所有经济情况搞得一清二楚在谈。总想着找一个稳定的依靠,对别人要求太多,从来没想过和对方组成一个家庭需要两人的努力把它过得越来越好。

  然而现在的结婚更像是生意上的谈判,大家都不是傻子所以条件有差异都很难有结果。结果就出现很多大圣,大呼为什么娶不到老婆,为什么嫁不出。这要问问自己真是娶不到老婆和嫁不出去吗?应该是找不到合适你要求另一半吧。

  其实你在想着坐想其成的时候,另一半何偿也不是一样呢。而对于那些敢于付出的人最终才有可能找到自己的另一半。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:崖城天龙 时间:2019-08-23 19:27:07
  其实世界上好的爱情就是这样的,对错不重要,只要有爱,就会有偏袒去宠着。爱给你一个支点,让你宽容温和的去面对这个并不完美的世界。
作者:峰山聚秀 时间:2019-08-25 21:39:07
  现在单身的人多,其中有一个原因是手机的美顔功能造成的。因为美顔功能姑娘们能把自己拍得像仙女一样美。长得这么美当然是不能随便嫁人的,但在现实生活中其实长得很一般,所以追她的帅哥富二代并没有,但自己还是坚信自己是个大美女,一定会有白马王子追自己的一天,所以就等啊等,直等到自己成了剩女。这样的姑娘很多,害得男青年们就又少了很多能谈得上的女朋友,于是单身的人就会有很多了。扯谈!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规