悲莫悲于生离别,喜莫喜于新相知。

楼主:陈死狗呀 时间:2019-08-25 14:55:55 点击:7967 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

lz玩儿天涯也很多年了,平时都是浏览一些民声和别人的故事比较多,我自己申请了这个小号第一次发帖!悄悄的~~~

lz今年25,你们不知道,我也不知道我竟然会爱上了一个已婚少女,真的很爱很爱的那种,要说她外在一般,人也不高,160都没有,我166,她23!

现在怎么办呢!!!!

额~~~对了 我爱她的原因 仅仅是因为她很善良 也很可爱 说的简单一点 她会是那种在一个男人背后默默支持的那种女孩子 而且在特殊的时间里 她给了我我想拥有的那种感受 被人理解 被人支持!!

这么开放 浮躁的社会 我从来不会因为一个人的外在而去接触一个人!!!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:荼靡de未央 时间:2019-08-26 09:58:02
  已婚……还少女?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:梦舞醉倾城 时间:2019-08-26 12:00:24
  你这是错觉
作者:susanxiaofeiying 时间:2019-08-26 14:07:33
  你就是还年轻,过个几年你就觉得不过就那回事。
作者:道无情a 时间:2019-08-26 21:06:46
  荷尔蒙分泌过剩
作者:我的佳慧 时间:2019-08-26 22:00:20
  你就不怕别人老公把你打个半死吗?
作者:kthy1101 时间:2019-08-27 08:31:24
  呵呵,一个男的身高166,还敢嫌不到160身高的女的太矮。,呵呵呵
我要评论
作者:wuyangyun2010 时间:2019-08-27 09:26:42
  不过是自欺欺人
作者:好好血洗2012 时间:2019-08-27 10:05:34
  日后回头一看,比发出一声感叹:年青就是幼稚!
作者:sxsjp 时间:2019-08-27 16:28:17
  默默支持的女人 给了老公一顶漂亮的绿帽
我要评论
作者:fanjiangtao1978 时间:2019-08-27 21:03:44
  钱多可继续,钱少就……自己考虑。
作者:arenaaying 时间:2019-08-28 09:44:07
  已婚少女?相对应的是未婚妇女?
作者:非宝小可爱呀 时间:2019-08-28 11:13:02
  0距离会打破你所有幻想。
作者:指下枫叶红 时间:2019-08-28 19:36:46
  已婚少女???楼主你这是在质疑人家老公的尺寸吗?太恶毒了,这边建议你去死呢。
作者:我是楼主祖先 时间:2019-08-29 16:44:57
  楼主建议你先对着她的照片撸一发,看看还会不会有兴趣。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规