老婆不要孩子,也不要家庭,作为男人要不要先提离婚?

楼主:nhu32 时间:2019-08-26 16:08:50 点击:10373 回复:56
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

结婚7年了,不过最近几年她也不管小孩,也不上班,整天只知道玩个手机,或者找小姐妹出去玩逛街。有时候打牌到深夜才回来。家里做饭烧菜洗衣服做家务一样都不来!出差外面几天,小孩子放长辈那边,回到家几个碗都还是放水池,这样的女人我要不要跟她提离婚。

她爸妈也说过她几次一点用也没,家里人劝我忍忍。我白天工作回来还要这个那个的,这几年真的忍不下去了,如果再不改变我怕自己先垮了。小孩马上要小学了,以后的事更多,现在还要再家伺候一个。老婆是杭州本地人,这个大小姐脾气真是受够了。谁可以给我出个主意,有时候想着孩子不想忍也忍了,最近思考了许多,趁现在还年轻为自己和孩子考虑了。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:清木网站建设 时间:2019-08-26 20:44:16
  江山易改本性难移,不要想去改变别人。要么改变自己去适应接受现在的模式,要么分开打破现在的模式。否则会一直痛苦下去,矛盾激化。不是在沉默中爆发,就是在沉默中隐忍。
  • gontry: 举报  2019-08-29 13:52:46  评论

都是一群无聊的写手、段子手、骗回复的人。他们共同的特点就是注册日期都是2006-10-17。然后被天涯编辑推荐。
我要评论
作者:三俗青年79 时间:2019-08-27 11:39:46
  别离,留着好过年。
我要评论
作者:西溪跑步中 时间:2019-08-27 12:00:44
  杭州女孩这么懒惰啊
  • 贝壳歪的: 举报  2019-08-28 09:10:47  评论

有些女的确实如此~娶老婆在家,不暖心最少能暖床;不干家务至少爱干净;不爱小孩至少愿意给你生一个;不挣钱可以但别败家!!这样差不多就得了!能让男人娶的,女的没点可图说不过去,人的要求可以越来越高,但必须切合实际,离了能娶个更贤良的?别最后连孩子都给你灭了!现在肯嫁二婚男的女人贪钱
  • glcpwxh: 举报  2019-08-28 14:46:15  评论

评论 贝壳歪的 :果然一笔在手,天下你有。
我要评论
作者:流浪的老猪2012 时间:2019-08-27 12:11:34
  和她深谈一次,不上班必须做饭,教你儿子喊她做饭,再不改,打她一次,,,,出手要轻,吓她。。。。。。
  • gontry: 举报  2019-08-29 13:53:11  评论

都是一群无聊的写手、段子手、骗回复的人。他们共同的特点就是注册日期都是2006-10-17。然后被天涯编辑推荐。
我要评论
作者:三笑一哭鬼 时间:2019-08-27 12:52:43
  楼主是入赘的吗,如果不是入赘的也算凤凰男攀上了土著城市女了吧,既然成了一线城市的乘龙快婿,多少还是有点代价的,她没有对你颐指气使各种鄙视,也没有作天作地搅得你不得安宁已经算是妻子中的上品了,做人嘛最重要是开心,大不了我煮碗面给你吃啦
作者:wuyangyun2010 时间:2019-08-27 13:48:13
  先弄清原因,看还要不要维持下去
作者:u_95326952 时间:2019-08-27 13:51:35
  我参与了投票:可以先提出离婚,你也来表个态吧~
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:无聊的烧鹅 时间:2019-08-27 14:07:53
  先协商发现问题,找出原因,再观察效果,后考虑离婚
作者:下一个未来 时间:2019-08-27 14:54:01
  怎么说呢?有老婆也不容易啊
作者:ty_115026889 时间:2019-08-27 15:21:52
  离什么婚,这种老婆可以多娶几个,让她有竟争感
作者:般S若 时间:2019-08-27 18:55:09
  不会是有外遇吧?先查清楚,不会无缘无故有那么大变化的
作者:zq351017 时间:2019-08-28 00:02:57
  我参与了投票:还是再忍忍,你也来表个态吧~
作者:alex0755 时间:2019-08-28 13:18:39
  我参与了投票:还是再忍忍,你也来表个态吧~
作者:天边那一抹闲云 时间:2019-08-28 15:44:11
  和我老婆一样,手机就是命,除了睡觉就是玩手机,没有别的爱好。
作者:ai打酱油的男孩 时间:2019-08-28 19:32:51
  这样的女子还留着干啥
作者:指下枫叶红 时间:2019-08-28 19:34:40
  单方面看你的说辞,肯定不能忍,如果还有别的情况就另说了,你可以具体说说当年结婚时的情况。
作者:共朝威武 时间:2019-08-29 10:26:17
  离婚你以为老婆会吃亏似的,再找一个男人不要太容易,夫妻财产一半固定拿走,还不要小孩自由自在,说不定就是她现在想要的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规