你可以接受跟性工作者谈恋爱乃至组建家庭吗?

楼主:dearnana_08 时间:2019-08-27 16:20:05 点击:27660 回复:98
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

你能够接受跟性工作者恋爱吗?

若能够,你是出于何种考量 ?

若不能,能否也说明下理由?

更进一步地,你能够接受跟性工作者组建家庭甚至是生育下一代吗?

又或者,作为性工作者,你有过恋爱或者婚姻经历吗?可否谈谈其中的心路历程。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:荼靡de未央 时间:2019-08-28 10:13:50
  这问题问得好
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:2019东江长流 时间:2019-08-28 10:37:49

武陵春·春晚

(宋代):李清照

风住尘香花已尽,
  日晚倦梳头。
  物是人非事事休,
  欲语泪先流。

闻说双溪春尚好,
  也拟泛轻舟。
  只恐双溪舴艋舟,
  载不动许多愁。

作者:cabgfu 时间:2019-08-28 10:40:27
  一个洞 被一个人捅过100次和被100个人通过1一次 有啥去呗?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:我也有内 时间:2019-08-28 10:48:05
  过去宁夏马鸿逵率先在宁夏取缔妓院,并把部分小姐姐分配给没有娶妻的军人为妻,解放后,取缔妓院,部分小姐姐分配到新疆,成为下级军官军属,关于这个,我觉得被迫下海,真心从良的好过婚后绿帽不断的吧。
  • gontry: 举报  2019-08-29 13:36:26  评论

都是一群无聊的写手、段子手、骗回复的人。他们共同的特点就是注册日期都是2006-10-17。然后被天涯编辑推荐。
  • 永远的恒: 举报  2019-08-29 20:57:43  评论

评论 gontry:观察得很仔细。
我要评论
作者:KAB雷达 时间:2019-08-28 10:48:28
  楼主率先垂范。
作者:玩者若谷 时间:2019-08-28 10:55:08
  衡量一下是出于什么需求呗。出于搭伴儿过日子,相互有个照应,不以性爱为核心,那就可以考虑,再说自古才女出青楼,和这种人搭伴儿活着也有的聊。
作者:2017年中1000万 时间:2019-08-28 11:11:06
  别说得这么好听,什么性工作者,就是妓女。新中国是消灭了这个事情的,现代社会,有手有脚,除了那种被迫的,那种自愿的,就是脏得很。
我要评论
作者:上蹿下跳的黄小淘 时间:2019-08-28 11:21:49
  先看看长的咋样了
作者:那夜你真美2010 时间:2019-08-28 11:25:22
  如果你能接受 ,说明你就是老实人啊 。 哈哈哈哈哈 性工作者最喜欢老实人接盘了。
  • gontry: 举报  2019-08-29 13:36:48  评论

都是一群无聊的写手、段子手、骗回复的人。他们共同的特点就是注册日期都是2006-10-17。然后被天涯编辑推荐。
我要评论
作者:wuyangyun2010 时间:2019-08-28 11:32:18
  其实不止局限于性工作者
作者:暖风吹过一世 时间:2019-08-28 11:41:08
  @cabgfu 2019-08-28 10:40:27
  一个洞 被一个人捅过100次和被100个人通过1一次 有啥去呗?
  -----------------------------
  呵呵
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:心随我顾 时间:2019-08-28 11:44:47
  哈哈,好好地为什么要接受啊,除了性经验有什么是良家妇女比性工作者差的么?
作者:挖坑等你跳 时间:2019-08-28 11:46:17
  我觉得没什么。一直认为小姐靠自己赚钱,人家没偷没抢,赚的钱很干净。至少比回扣,贪污,卖注水肉,劣质饭菜,伪劣商品等那些人高尚的多。只要婚后不出轨,好好生活,小姐跟其他普通女人一样。婚后出轨的女人才最脏。小姐只是身子脏,洗洗就干净了。婚后出轨的是玷污婚姻,不可原谅。娶小姐,不娶婚后出轨女人
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:最后的东风1092 时间:2019-08-28 11:55:25
  自古青楼多才女
  • 指下枫叶红: 举报  2019-08-28 19:25:25  评论

那是古代,良家都是大门不出二门不迈,无才便是德,风尘女见多识广,高端的还要琴棋书画当然才女多。和现在有可比性吗?现在谁家的姑娘在家里蹲监狱?还自古?解放后这条就不成立了
  • 最后的东风1092: 举报  2019-08-29 09:23:19  评论

我说你个咬卵匠,你都看到是自古,我有说解放后的吗,别激动,别整得自己见识多广,逮什么说什么。
我要评论
作者:感谢戏梦人生 时间:2019-08-28 12:07:22
  @cabgfu 2019-08-28 10:40:27
  那你就娶吧。
作者:水电工小郭 时间:2019-08-28 12:29:45
  不管接受不接受,大多数最后也都嫁出去了

• 挖墙角的板砖: 举报  2019-08-28 14:46:11  评论

评论 truegame:转述当年的一个新闻片段:广州工棚区扫黄,扫了好多次,发现总有不少老面空。后记者调查之,不少老小姐如实告之“也知道丑,但以前一天接五六十人,习惯了。被抓后也到工厂干过。但一到晚上身体就难受,觉得空当当的。就又出来干老本行了”。后来再请教专家。。。。身体应当是适应了。
  • 金屋变败瓦: 举报  2019-08-28 22:15:18  评论

评论 挖墙角的板砖:笑得我肚子痛,这到底是真的还是假的?
作者:小谷虫 时间:2019-08-28 12:38:21
  找个前凸后翘咪咪大,竟然丰富花样多的,干嘛不娶,比娶齐天大圣好太多。
作者:整壶小酒喝呗 时间:2019-08-28 13:14:40
  那就是公交车了。床上技术肯定是不错,来呀大哥,老板鸡鸡好大呀,妹妹好喜欢的哦

哥们这盘你都接..............
作者:alex0755 时间:2019-08-28 13:15:37
  无所谓了,反正也轮不到自己。前面排队着。
作者:alex0755 时间:2019-08-28 13:16:36
  老婆如果不是处女,那她们的区别就是有没有收费,或者是“接客”数量的区别,尤其是大学时代走过来的。
作者:三笑一哭鬼 时间:2019-08-28 13:24:34
  再怎样都有3000万没有固定伴侣,还是留一些共享资源比较好,少一点社会问题
作者:seekgoodlife 时间:2019-08-28 13:50:42
  关键是双方都是呢?
作者:烛马郎 时间:2019-08-28 14:18:49
  首先,笑贫不笑娼。然后,远离她卖的地方……
作者:股价 时间:2019-08-28 15:12:09
  娶媳妇的时候还是要慎重了解,毕竟几千万的妓女还是都嫁出去了
作者:長樂未殤 时间:2019-08-28 15:31:51
  从良妓、出墙妻你选哪个?
我要评论
作者:天边那一抹闲云 时间:2019-08-28 15:41:05
  @2017年中1000万 2019-08-28 11:11:06
  别说得这么好听,什么性工作者,就是妓女。新中国是消灭了这个事情的,现代社会,有手有脚,除了那种被迫的,那种自愿的,就是脏得很。
  怎么就脏吗?抹点沐浴露洗一洗,一样香喷喷的,一样可以开心的吃开心的玩。
作者:大白狼 时间:2019-08-28 15:57:52
  @挖坑等你跳 2019-08-28 11:46:17
  我觉得没什么。一直认为小姐靠自己赚钱,人家没偷没抢,赚的钱很干净。至少比回扣,贪污,卖注水肉,劣质饭菜,伪劣商品等那些人高尚的多。只要婚后不出轨,好好生活,小姐跟其他普通女人一样。婚后出轨的女人才最脏。小姐只是身子脏,洗洗就干净了。婚后出轨的是玷污婚姻,不可原谅。娶小姐,不娶婚后出轨女人
  妓女婚后怎么会不出轨?人家以前一天5次以上,你能保证人家婚后能吃饱吗?不吃饱,她就要出门吃饱,这东西对她们很重要。你以为她们会有良家妇女起码的羞耻心,人家啥没见过,啥没玩过,那种事情,对她们而言真就像吃饭一样,跟谁吃都一样,说不定手机里一大堆所谓的亲戚朋友就是人家的恩客。原来跟人睡觉,她是要收费的;跟你结婚后跟人睡觉,她不仅不收费,可能会拿着你的血汗钱是犒劳对方。跟你吃,就是看上你能当长期饭票,还能给她生孩子,至于到底是谁的孩子,只要是她的就行了。
  • 挖坑等你跳: 举报  2019-08-28 16:58:18  评论

评论 大白狼:SB,看清楚我说什么再喷粪
  • 骑着熊哥去逛街: 举报  2019-08-29 13:48:33  评论

古代有很多穷人娶不起老婆怎么办呢,租妻,生完孩子养到几岁再还回去,社会还是要发展的,延续香火还是要持续的,没有几个放着好日子不过闲着蛋疼去做小姐,小姐最后不都从良了吗还能做一辈子不成
我要评论
作者:天涯知了 时间:2019-08-28 16:18:34
  说着容易 真接受 的没几个
作者:指下枫叶红 时间:2019-08-28 19:26:10
  不接受
作者:看清了多想想 时间:2019-08-28 20:18:39
  扯吧,很难接受的。以前一个高级鸡,好像是一个官员的外室吧,应该还有不少交易,那种圈子很乱的,不止一个男人。后面找个男的,两个人就算共同玩玩,那个女的房子车钱都有不少呢。找低的,她又不愿意。找差不多的,别人不会不要脸面的。以前古代商人地位低,今时不同往日
作者:看清了多想想 时间:2019-08-28 20:22:59
  以前韩寒好像写过关于妓女的,说过她们很难从良的,具体原因好像没写出来。从基因的角度来说,就不愿意,因为妓女基因会遗传给后代
作者:南海一夫 时间:2019-08-28 21:02:50

她们也是为生活所迫,为何不能享有做正常人的权利呢?

• 金屋变败瓦: 举报  2019-08-28 22:19:52  评论

开玩笑,现在这社会还生活所迫, 随便打份工都有几千块一个月,生活完全不会有问题。现在做小姐的全是为了维持自己的高消费而已!
  • 骑着熊哥去逛街: 举报  2019-08-29 09:13:08  评论

傻子还是太少额, 随便打个工就几千块,你是有体力,还是有技能,大学生都烂大街找不到工作了,几千块扣掉吃住用,还剩几毛钱,还高消费呢, 摆个摊被城管抓,卖个烧烤被城管抓,送快递,一单投诉扣500,送外面一个差评好几百,不信你去大街问问 你去端盘子 看人家要不要,端牌子老板也是要选人的
作者:ty_静默如初908 时间:2019-08-29 12:23:14
  你先考虑一下你父母的感受吧!
作者:wacos3gnss 时间:2019-08-29 12:37:12
  性工作者,至少技术好,呵呵
我要评论
作者:天王涯者 时间:2019-08-29 13:04:22
  不知道的没事,知道了大部分人没法接受,所以性工作者都去外地工作,等残花败柳了再回老家找个老实人接盘,完美!
作者:二娃子有三条腿 时间:2019-08-29 14:13:10
  现在什么年代了,还能非要到卖身才能养活自己的年代?只要传染病 玩可以,耍朋友也行,sb才娶回家呢!
作者:heyudp 时间:2019-08-29 16:58:33
  我想大部分男人应该都不会吧,并不是歧视这个行业的从业者,只是再如今社会,已经很少有逼良为娼了,既然选择从事这一行,那多多少少肯定是因为爱慕虚荣、不肯脚踏实地好好上班的因素在里面,这样的人娶回家,很难保证就会死心塌地的跟你好好过一辈子。
作者:紫夜青岚 时间:2019-08-29 16:59:15
  当然不能,你愿意住公共厕所吗?
我要评论
作者:糖尿病友 时间:2019-08-29 17:12:27
  嘿嘿
作者:liao2539 时间:2019-08-29 17:36:03
  不再和她的职场姐妹来往,双方亲戚朋友都不知道的情况下(包括猜测),对妹子特别来电的情况下可以结婚。不过现实是只要做过小姐,对于我这种老枪来说很容易看出来。
作者:2ndlife2014 时间:2019-08-29 18:38:17
  别意淫了,那些上岸的小姐,根本就轮不到你去选。人家要身材有身材,要颜值有颜值,几年做下来一套房子的资产总是有的,不缺吃不缺用,你拿什么去娶人家,你在路上见到了只会把人家当女神。
我要评论
作者:醉清风自来 时间:2019-08-29 23:45:10
  娶个当了婊子从良的,比娶个良妇变成婊子的要好,只要生活过的好,结婚以后有绿不怕啥,别等结婚以后呼伦贝尔大草原
作者:华人优先 时间:2019-08-30 09:28:01
  改革开放40年,你以为这些人都单着吗?
作者:汉时瓦砾 时间:2019-08-30 09:31:34
  妓女从良,胜过红杏出墙。
作者:misu1984 时间:2019-08-30 10:11:31
  那些说宁娶从良鸡不娶出轨妻的人,你真悲哀,原来你的老婆人选就只有这两种人。那些干干净净踏踏实的小姑娘都不在你的选择范围内呢
作者:Sailing20202022 时间:2019-08-30 11:46:14
  底层穷屌丝没女人连个媳妇都娶不上,是个母的就行,哪还管她卖淫不卖淫
作者:yunlong1976 时间:2019-08-30 15:43:03
  主要看你的心能不能罩得住,其他都是浮云。知道某211重点大学的副校长就是为了娶某位洗浴城的小姑娘,净身离婚,而且很高调,除了官方大场合外,一般饭局都带着娇妻,很多领导干部羡慕不已啊啊啊。。。。。。
  • emily2017: 举报  2019-09-03 11:22:58  评论

评论 yunlong1976:这个人应该是有和妓女一样的内心和思维模式。。所以才会喜欢。。很正常,有些男人就讨厌清高有才学的女人,自己床上放不开,觉得这些女人也不够浪,觉得自卑。。觉得所有的矜持都是作秀,妓女才是真实,理念决定一切
我要评论
作者:紫蓝花仙 时间:2019-09-02 10:54:52
  楼上说的没错,现在很多大学老师都取了妓女为妻,不知道出于何种原因目的,请懂病因的人来科普一下
作者:lhaifu2019 时间:2019-09-04 00:44:44
  少奋斗二十年

作者:我笑我颠疯 时间:2019-09-04 18:04:20
  建议楼主去看一下91,估计你自己就知道怎么选择了,相信我
作者:蜗牛大人 时间:2019-09-11 21:17:18
  青楼女经验丰富 。社会阅历无数,放心,轮不上贫民选滴,让有钱人去开发房地产去吧
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规