女友要求我的四套房子加上她的名字并公证,合理吗?

楼主:bsssv 时间:2019-08-28 15:56:39 点击:15288 回复:139
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我是一名离异的80后,在海口有两套住宅,两套公寓。前段时间,我在朋友的介绍下认识了一名外省的同样是离异的80后女子。现在,两人相处得还算可以,但女方明确表示她不要一分钱彩礼金,但我需要在四套物业上全部加其名字并且进行赠予的公证,理由是我让前妻净身出了户,她不想重蹈我前妻的覆辙。

女方的言论表面看义正言辞,实际上却忽略了我和老婆离异的重要原因是前妻有太多男闺蜜,错不在我。但是,我口才不是很好,我该怎么说服现在的这名女朋友打消她的要我四套物业加其名字的念头呢?恳请大家帮帮忙。

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:礼貌的油条 时间:2019-08-28 18:13:47
  离异80后二婚彩礼?你不要她带嫁妆不就扯平了,带娃来更不要
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:看清了多想想 时间:2019-08-28 19:34:18
  哪有那么多说的,如果四套全加怎么可能。你要你前妻直接净身出户,一分钱都没分,那是够狠的。如果房子是你家祖传的,就另算。钱,夫妻婚内还是该按照法律来分。只怕你这次也是遇到个狠角色,有你受的。正常人不会说4套全加的
作者:看清了多想想 时间:2019-08-28 19:36:02
  现在结婚和恋爱,一定要找个善良有良知正派的人。不然小命搭进去,就惨了。
我要评论
作者:看清了多想想 时间:2019-08-28 19:39:26
  可以新买一套,共同持有,或者给她点钱。4套全加,胃口够大的。顶多加一套就不错了,很多人有骨气点根本不会说那句话
作者:seekgoodlife 时间:2019-08-29 09:46:28
  自己考虑
作者:ty_埋葬记忆 时间:2019-08-29 09:50:46
  建议换个,哪怕从结婚之日起把工资卡交给她都行,房子是婚前财产凭啥交给她
作者:pizz 时间:2019-08-29 10:02:13
  建议换人吧,这个人太贪,而且不一定对你好,只为财没有真心何必在一起,另外,我也好奇你为啥刚开始把自己的底细全部透漏给对方呢?
作者:紫衣女人2017 时间:2019-08-29 10:08:48
  居心不良,不能加
作者:三笑一哭鬼 时间:2019-08-29 10:11:33
  有这家底随便能换个更合适的吧,有很多闺蜜就净身出户这个前妻是傻么,或者楼主段位太高?
作者:一地尘埃 时间:2019-08-29 10:14:01
  让你女朋友等价交换啊,市场经济这么些年了,这道理还不懂?
作者:不理智的中年人 时间:2019-08-29 10:41:01
  房子是你的,你想加谁的名字就加谁的名字,你把它送我都可以,只要你愿意,没有合理不合理的。

言归正传,可以说明前妻当时的情况,另外就是可以慢慢加名字,比如结婚时加一套,结婚稳定5年后加一套,10年后再加一套。不然全部加了,然后来一个离婚,你有得烦。
我要评论
作者:坦白15个 时间:2019-08-29 10:46:45
  有4套房子,为什么不找个女大学生?
我要评论
作者:662204242 时间:2019-08-29 10:48:41
  这个感觉有些过了吧
作者:arenaaying 时间:2019-08-29 10:52:23
  节操呢楼主,昨天刚在其他城市的论坛上看到过这篇。。。
作者:2017年中1000万 时间:2019-08-29 10:52:39
  站在女性的角度来说,这个女人好贪心的啊。还不如直接开口要彩礼的啊。一套房子加个名字还差不多,四套房子都要加,这是很贪心的啊。
作者:百花凋落 时间:2019-08-29 11:01:49
  家家有本难念的经
作者:xiaojing91 时间:2019-08-29 11:06:20
  加一套吧,同样作为女人,觉得这个女的好黑心
作者:你们敬爱的鹏哥 时间:2019-08-29 11:20:26
  骗财而已
作者:有个号这么难 时间:2019-08-29 11:28:34
  看来是镶钻了。。
作者:seekgoodlife 时间:2019-08-29 11:39:13
  这需要讨论和评理吗?你喜欢送给我都可以的,你不喜欢,就不送就ok啦,需要谈什么呢?
作者:jxfdxx198123 时间:2019-08-29 11:55:48

4套房子可以找一个18岁的没问题。不用找现在这个。
作者:beyond20058 时间:2019-08-29 11:56:55
  ()括号里是不是毛都没有?
作者:股价 时间:2019-08-29 12:01:32
  这个女的比你前妻还坏,你这条件找18岁的黄花闺女没问题。
作者:ty_静默如初908 时间:2019-08-29 12:18:03
  她的如意算盘打得够好滴,如果是你婚前买的房或父母辛苦挣的房写你名下的,那坚决不能加,这种女人太能算计了,没有一点付出就打起别人财产的主意了,你要考虑清楚,这样的女人不要也罢,正常的女孩不会提这种无理要求的。
作者:冰风1949 时间:2019-08-29 12:23:44
  女人真的爱你,就不会介意,只要加一套就够了,后面看看再说,海没结婚,就贪成这样,突然提出离婚,够你受了。这样的女人见多了,还是防备一下
作者:袁草民 时间:2019-08-29 12:44:44
  哎,得勒,知道您有四套房了,有钱人啊,了不起,谢谢您分享信息。

不过这女的胃口不小,呵呵,这点儿事儿自己想不明白吗?
  • 大福66: 举报  2019-08-30 09:14:38  评论

有四套房子的人这事肯定有得明白。 他这就是在这臭显摆~哈哈哈……
我要评论
作者:爱吃葱姜蒜 时间:2019-08-29 13:02:00
  来者目的明确,你没这房子压根都没相处的机会…
作者:北京青年9012 时间:2019-08-29 13:02:23
  我参与了投票:四套都加名字才有安全感,你也来表个态吧~
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:shenzy100 时间:2019-08-29 13:10:36
  我参与了投票:四套都要加名字有点心黑,你也来表个态吧~
剩余 62 条评论  点击查看  我要评论
作者:gontry 时间:2019-08-29 13:34:47
  @礼貌的油条 2019-08-28 18:13:47
  离异80后二婚彩礼?你不要她带嫁妆不就扯平了,带娃来更不要
  -----------------------------
  都是一群无聊的写手、段子手、骗回复的人。他们共同的特点就是注册日期都是2006-10-17。然后被天涯编辑推荐。
作者:我是楼主祖先 时间:2019-08-29 15:49:36
  一日4套房...
作者:爱睡的猪73 时间:2019-08-29 19:12:35
  那就分手呗
作者:夜孤城5617 时间:2019-08-29 21:08:45
  奶茶是否也在京东股份“加名”了?
作者:ty_望远镜60 时间:2019-08-30 06:57:51
  不想给就别给、这个还要理由吗?
作者:金塔金塔 时间:2019-08-30 07:20:09
  直接换人,楼主这条件还怕找不到女人?
作者:好好血洗2012 时间:2019-08-30 08:56:12
  人家就是奔着你的房子才和你谈婚论嫁的,你居然还想蒙混过关,是你傻还是她傻?
作者:好好血洗2012 时间:2019-08-30 09:07:04
  无论怎么说,你不愿意在房产证上加上她的名字,说明你不够爱她,觉得房子比她重要。而她要求你在房产证上加上她的名字才能结婚,也说明她不够爱你,在她眼里房子比你重要比你可靠。所以这是一个死局,两个自私的人类凑成的死局,其实你想要的是她的肉体,而她想法要的是你的财产,本质上和卖淫嫖娼没什么区别,两个都不是好鸟。
作者:胡德菲 时间:2019-08-30 09:22:36
  肯定不行啊 和爱无关的事 你不能干
作者:回春大叔 时间:2019-08-30 09:26:01
  在上海四套房?有这条件还用找大龄离异女?
作者:jiejie478 时间:2019-08-30 09:53:16
  有四套房的人竟然还要女友,鄙视你
作者:望月偷偷 时间:2019-08-30 11:15:30
  大家想多了,人家四套房说不定是东山还是龙桥乡下自盖的4间瓦房呢。
作者:海南龙哥 时间:2019-08-30 11:25:10
  好像加名了在离婚分财产时也没用,除非公证明确是给她一半,如果要做这个公证
  的话,你估计得考虑她是不是看上的是你财产了。
作者:tonnyy2016 时间:2019-08-30 11:31:30
  你的房是婚前财产,加她爸爸名都没用!
作者:zqzhi19 时间:2019-08-30 13:24:42
  @坦白15个 2019-08-29 10:46:45
  有4套房子,为什么不找个女大学生?
  -----------------------------
  你介绍个呗
作者:陈建江ABC 时间:2019-08-30 14:37:38
  不四套全加名再加公证赠予,离婚怎能到手二套,前孩两个怎能一人一套,怎么成为卖身求房的好妈妈?
作者:午夜雨1977 时间:2019-08-30 16:49:42
  楼主,结婚的事,多日后再说。过户的事,免谈。
作者:tyf0041 时间:2019-08-30 17:05:31
  着急结婚干嘛,事实婚姻不爽吗?
作者:u_96436105 时间:2019-08-30 20:01:09
  离过婚的女人都特别市侩……。
我要评论
作者:铃铃铛铛2017 时间:2019-08-31 07:52:47
  这下碰到厉害主了
作者:牧童兄弟 时间:2019-08-31 08:39:49
  最好婚前财产公证,这样的女人太可怕了!
作者:tngal 时间:2019-08-31 10:06:51
  感觉像遇到了职业骗子。
作者:tngal 时间:2019-08-31 10:09:53
  千万不要去说服现在的这名女朋友。
  逃命要紧。有四套房子,找年轻未婚大学生。
作者:时间会走2019 时间:2019-08-31 13:08:30
  前妻太多男闺蜜你就让她净身出户啊,楼主应该也是蛮厉害的,因为法律上即使出轨也不能判出轨方净身出户的,你前妻愿意这么做其实对你也算的上善良了
作者:花开半朵HK 时间:2019-09-01 08:20:29
  妖,有四套房你可以找黄花大闺女阿。找离异的必须彼此婚前财产公证。没有商量余地。
作者:FYFF0725 时间:2019-09-03 14:55:19
  够狠 不是一家人不进一家门
作者:翔天之翼 时间:2019-09-04 10:59:22
  如果你是李嘉诚的儿子,可以考虑! 否则,免谈!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规