你承诺了这么多,也欺骗了我这么久

楼主:yvonne_79042912 时间:2019-08-28 15:59:20 点击:6888 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

什么时候能走出来,你对我说过好多话,我全部当真了
  1.你说2018年11月我们结婚。
  2.你说2018年年底我们结婚。
  3.你说2019年4月17号领证。
  4.你说2019年4月29号领证。
  5.你说我们要是早点认识就好了。
  6.你说我们住一起了,我就是你的,永远都是。
  7.你说我们以后要生两个宝宝。
  8.你说我们异地,你会多付出一点。
  9.你说遇到我很幸运。
  10.你说我们一起买了房,这就是我们以后的家
  11.你说老婆…
  12.你说我们好聚好都散,你在等我提分手。

到底是多狠的心,会伤害和欺骗一个从小认识的人,所有的亲朋好友都知道我们要结婚的,你头也不回的离开了,每个人都劝我要坚强,会遇到真心对我好的人,可是我那么那么傻,怎么可能那么容易走出来。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:栖息地下的知了 时间:2019-08-28 19:12:45
  爱得深,伤到痛!痛快的哭一场吧!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:看清了多想想 时间:2019-08-28 19:25:34
  你还年轻,现在不是更好有更多面的选择吗
作者:把糖果交出来 时间:2019-08-29 12:28:28
  兔子不吃窝边草,从小认识也骗,脸都不要了
我要评论
作者:先爱自己2018 时间:2019-08-29 13:47:50
  如果来生是男生,我会努力奋斗,对自己喜欢的人才会相处,而绝不会只是玩玩
我要评论
作者:游泳的猫puji 时间:2019-08-29 14:17:33
  还真是诶,这应该是那种什么账号来着
作者:2019东江长流 时间:2019-08-29 14:52:12

钗头凤·世情薄

(宋代):唐婉

世情薄,人情恶,
  雨送黄昏花易落。
  晓风干,泪痕残。
  欲笺心事,独语斜阑。
  难,难,难!

人成各,今非昨,
  病魂常似秋千索。
  角声寒,夜阑珊。
  怕人寻问,咽泪装欢。
  瞒,瞒,瞒!

坚强些,走出心理阴影。
我要评论
作者:吹不走的风 时间:2019-08-29 15:41:55
  学会放手,学会解脱,相信自己
作者:那夜你真美2010 时间:2019-08-29 16:22:24
  青梅竹马 就这么没了。
作者:兄弟人生2011 时间:2019-08-29 16:28:52
  人是奇怪的动物有些人给的承诺可以无耻的说出来,没法实现,有些人给的承诺想复出时间,别人却不想要。
作者:twtofn86 时间:2019-08-30 10:09:10
  笑一笑
作者:史盖汀西迪 时间:2019-08-30 19:04:54
  一般这种伤害,只能靠转移到其他人身上才可以减轻,目测最后老实人遭殃
作者:共朝威武 时间:2019-09-01 02:01:24
  楼主是男的视角还是女的视角我都没看明白
作者:遐想天使 时间:2019-09-01 09:16:39
  男人都靠骗的,你算是幸运,这么早就看清了,对自己好点才是正道,除了父母和子女,没有人值得我们掏心掏肺的。
作者:喝茶无芳草 时间:2019-09-01 19:27:23
  女性属阴,本性极差,古人云:女人当家,屋倒房塌,至理名言
作者:山里的大山高 时间:2019-09-18 17:25:48
  提起了裤子就闪人了?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规