两个人这样是不是说明没有感情

楼主:云南西双版纳 时间:2019-08-29 15:11:02 点击:17209 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

结婚6年了,两人都是内向型的,平时话不多。我平时在家休息就带娃,空的时候看看手机或电视,老公不是出去玩就是在家睡觉。

每过一段时间我就觉得我们两没什么感情。他出去玩从来不会叫我一起去的,晚饭后散步也是他走他的,我走我的。

前几天我摔倒了,擦伤有点严重,好在没有伤到骨头,当时他在上班,我把伤口拍给他看,他就一个字,惨。我说就这样啊,他说这还不够惨啊。然后到家后到今天一直没有关心过我的伤口。如果是感情好的两个人,如果老婆受伤了,老公肯定会心疼的吧。

就像我怀我女儿那时,老公并没有因为我怀孕了就特殊对待,该做什么就做什么。别人都说男人,至少当你怀孕的时候可以各方面迁就你。女人至少在怀孕的时候可以做个女王。这些对我来说都没有。

想想伤心啊!

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:椰城鲜果 时间:2019-08-30 01:12:34
  碰到个木头人就这样了
作者:jxfdxx198123 时间:2019-08-30 10:09:35
  有些人就是不善于表达吧,这也没什么。结婚后过日子就是很平淡的。

我老公从来不会花言巧语,如果我受伤了,只会说我怎么不小心点呢。来接我下班,车停马路边,我没看到,直到他按喇叭,我才上车。就会说我,你这眼真是瞎了。。。但是发工资可以全盘给我家用,自己留烟钱。

男人可能是用另一种方式来表达对家庭的责任,男人很大条的,你可别指望他像你自己一样事事顾及到位。。。

• jxfdxx198123: 举报  2019-09-02 14:29:32  评论

评论 不忍离别2017:哈哈,你老婆厉害。钱都在我钱包里,要买什么自己拿就是了。在金额方面统一,矛盾就会少很多。夫妻就是相互信任的过程。
我要评论
作者:坦白15个 时间:2019-08-31 10:24:29
  夫妻和谐的秘诀。少说话,多做事!
作者:yuxl888 时间:2019-08-31 10:49:13
  楼主,爱一个人确实会对他(她)的一举一动都比较关心的,即使老夫老妻,都会想回照顾和聊天的。另外爱自己的家人,同样也会关心自己的家人。如果你老公真是木头疙瘩,有一点确实躲不过的,就是对自己的孩子(有些人对自己的父母可能关心少,但对孩子绝对是真心疼爱的),你仔细回想一下,你们的孩子在生病或者受伤的时候他什么表现,如果他像平常一样,那说明真的是榆木疙瘩了,你就慢慢适应吧,如果他对孩子的表现或者对他自己的表现很好,而对你就是天壤之别,说实话,里面确实可能有问题,我也只是说可能。楼主用心想想吧。
  另外楼主可以和你老公两个人私下里谈谈,不管是感情、亲情、还是友情,都是越交流越深,越沟通越好,建议你和你老公下班或周末多出去活动
作者:白羊闷骚女 时间:2019-08-31 11:08:09
  嫁的时候是因为你喜欢他的样子吧。确认遇见了对的人,那你自己就得知道或者慢慢的沟通改变吧
作者:三笑一哭鬼 时间:2019-08-31 11:24:02
  至少安安静静的过日子,比很多吵吵闹闹的强
作者:旧欢如梦vip 时间:2019-08-31 12:33:58
  你观察下你的公公婆婆,看他们的关系是不是这样的,如果是,那就是原生家庭的影响造成的。如果不是,就是感情问题了。
作者:史盖汀西迪 时间:2019-08-31 13:15:32
  恋爱时候什么样子呢
作者:我是楼主祖先 时间:2019-08-31 13:30:49
  ......
作者:吃吃喝喝乐呵呵2 时间:2019-08-31 14:07:03
  现在都这样,不要指望买卖婚姻能有多好的关系,大家都是现实的人,都是很理智。
作者:一生何求2009 时间:2019-08-31 15:49:18
  这样我觉得不太好,夫妻两人不应该这么冷漠啊。
作者:子溪河 时间:2019-08-31 19:17:29
  很好奇!!当初嫁他的理由是什么??只是因为外貌???
作者:xxxzzzfff777 时间:2019-08-31 19:49:03
  结婚几年后早已没有以前的激情,婚后就是白开水,平淡但长久。
作者:涯爷爷2019 时间:2019-09-02 14:58:12
  不同的人表达感情的方式不一样,对你好就行。另外,说明你们两个的思想境界和世界观不一样。
作者:wuyangyun2010 时间:2019-09-02 15:50:44
  怎么弄到一起的
作者:平凡7104 时间:2019-09-04 09:16:03
  两个人结婚走到一起,总有喜欢对方一点的长处吧,你们这样有吗?你喜欢他什么,他又喜欢你什么呢?
作者:林淑媛 时间:2019-09-04 15:26:24
  估计你们就是搭伙过日子,到了年纪,需要一个婚姻,就凑合一起了,别提感情,更别说爱。
作者:zhjsummer 时间:2019-09-06 09:40:13
  如果按网上流行的那些鸡汤文,什么“爱我就会如何如何”,那百分之九十的中国家庭都可以解散了。
作者:还猪哥哥2000 时间:2019-09-09 13:54:52
  女人事情真多!!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规