大龄剩女真的娶不得吗?

楼主:we1890 时间:2019-09-02 09:50:24 点击:19971 回复:905
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 39 下页  到页 
  有个朋友跟我说过千万别找剩女结婚,剩女生理和心理都不健康,生理上那方面要么乱要么没有,加上年龄偏大,生育困难,心理上往往有各种负面的心理,各种奇葩观念,男人剩下大多是因为自身条件差没本事,女人剩下大多是自己有毛病,要么挑三拣四,要么受过伤心理阴暗,要么贪图享乐不踏实,高学历高收入的剩女只是把精力放在了工作学习上相对还能好些,但单身久了依旧会有生理心理上的疾病,感情冷淡,生育困难等问题…大家对此怎么看呢?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:u_103883119 时间:2019-09-02 16:44:41
  看你自身情况,娶不到老婆那也只能撮合
  • 网名如此霸气: 举报  2019-09-02 18:33:21  评论

评论 u_103883119:这没错,有条件选谁都知道选好的。媳妇都找不到要家里借钱给彩礼的,想娶剩女,剩女估计也不会嫁。
  • f70jkh9: 举报  2019-09-02 20:10:44  评论

算命加徵信號 tianshu1975 可免費試算í
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:雨中疯鸟 时间:2019-09-02 18:45:06
  你都已经沦落到垃圾堆里刨食吃的地步了,还挑三拣四?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:取个随意名 时间:2019-09-02 19:09:09
  多少有点问题,很少优质
我要评论
作者:浅碧桔梗 时间:2019-09-02 20:05:13
  现在的问题到底是你娶得娶不得,还是人家嫁不嫁你?
  想挑剔别人毫无问题,我要是男人我也想娶十八岁长得刘亦菲一样的处女,问题是人家鸟你不?
  同样,有房有车有钱的大龄姑娘你以为就一定看得上你?
我要评论
作者:旧欢如梦vip 时间:2019-09-02 22:37:44
  你确定大龄女想嫁给你?
作者:mwqhhhmwqhhh 时间:2019-09-02 23:19:44
  楼主为什么被那么多人人攻击啊。我觉得楼主只是说了个事实啊
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:与你相伴的我 时间:2019-09-02 23:51:33
  大龄剩男毛病更多,不愿付出
作者:与你相伴的我 时间:2019-09-02 23:54:52
  看看大龄剩男的毛病!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:与你相伴的我 时间:2019-09-02 23:56:31
作者:与你相伴的我 时间:2019-09-03 00:07:24
  看不出来你这个人那么贱!自己结婚生子了,就在这里抵毁大龄女。大龄女吃你家米饭了?!
作者:俺本属猫 时间:2019-09-03 02:40:44
  问题不在于大龄,而是在于剩女,她们是因为自身原因注定被剩下的人,和年龄没多大关系!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:欲言kk 时间:2019-09-03 03:18:23
  这个世界谁都有毛病!尤其是天涯上,一堆精神病患者,挑之前你确认一下自己什么货色,说不定在剩女眼里你只不过是个傻批!剩女之所以剩我不全是她们自身的问题,很多情况是因为找不到一个像样的男人,如果看到一个优秀的人家我会流口水,什么条件都是狗屁了
我要评论
作者:不急宝宝吧 时间:2019-09-03 07:30:12
  剩饭与陈酒是不一样的,酒剩越陈越香,男的
我要评论
作者:onlymagicli 时间:2019-09-03 09:17:28
  剩男基本上都是认清现实并且接受现实,知道生活得靠自己双手打拼的。只想找人过日子,不想着靠婚姻来改变什么的。虽然打拼并不代表一定能发财,至少一步一个台阶的在慢慢进步。
  但是大部分剩女都是只长年龄不长心智的。他们拿着比男人低的多的工资,却过着品质比男人高的多的生活,然后还瞧不起那些工资比她高的男人,觉得没品位。殊不知这种靠月光来维系的所谓的高品质生活,就等着将来结婚了拎包入住,这完全就是还没认识未来老公就已经在提前剥削未来老公了。就算结了婚也一分钱没法补贴家用,号称自己花自己赚的钱,完全没有家庭观念的人,都是贪图享乐,想通过婚姻改变阶层或者维系当前的生活档次的主。你说她这种思想不对吧,她又符合当下主流世界观,你说她对吧,又感觉不是那么回事。所以说这类大龄剩女只能避而远之。当然你没那个经济基础,人家也看不上你。
  • 恐龍的幻想: 举报  2019-09-03 10:50:55  评论

你真的很了解某一部分人的思想构造诶。健身房遇到两位姐姐大概就是如此。每次聊到这类型的话题,她们的看法说不上不好,但是又觉得哪里怪怪的,听了你说的我才醍醐灌顶般。我三十几还一心非爱情不嫁的靠谱吗??
  • 老Q2015: 举报  2019-09-04 10:02:31  评论

YE
我要评论
作者:长春之 时间:2019-09-03 09:45:20
  饥不择食、贫不择妻。
我要评论
作者:20sn 时间:2019-09-03 10:28:32
  同样是剩女差别也很大呀

为什么剩下来的原因也很多

合不合适要自己判断或者经历过才知道
  • u_95326952: 举报  2019-09-03 16:34:58  评论

无非这几条 一条件的确差 丑胖 家庭负担大 你说现在找不到个两三千工作也难 二 年轻时候傻 被玩久了 玩腻甩了 不相信男人了 三 眼光高 觉得自己条件不错 看上的不雕你 要不就是玩完就扔了 看上她的 她又看不上
我要评论
作者:恐龍的幻想 时间:2019-09-03 10:44:50
  很多年没有来天涯,被这个帖子吓到了,首先,我是大龄剩女,我87年,32岁,但是楼主朋友所告诉你的生理心理疾病我都没有。体检是年年有的,身体倍儿棒,心理有没有扭曲变态我自认为是没有任何阴暗面的,不过通过我这段文字你也看不出来对吧。我只肯定你有一点是对的,剩女独自一人的原因大部分都是被动的,很少部分是主动选择独身,我被剩下的原因很简单,大学毕业被初恋追求两年半,在一起三年,然后分手之后,调整情伤以及心态准备迎接下一段生活,因为初恋比我小四岁,所以我和我妈妈讨论过这个问题,好像男生小太多貌似也不太好,所以在年龄上我觉得能相仿是最好的,可是自那以后,追求我的男生年龄段在92年至99年段,这个我也没办法选择对吧?哪怕我和99年的很聊得来,身高外貌各种配,我也没有去发展,大一轮,以为是写小说么?剩女之所以还独身一人肯定有这样那样的各种原因,我觉得您朋友可能太过武断,说什么不是生理问题就是心理问题,这结论至少在我看来本身就很有问题,最后祝大家生活安好。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:恐龍的幻想 时间:2019-09-03 11:04:54
  很多年没有来天涯,被这个帖子吓到了,首先,我是大龄剩女,我87年,32岁,但是楼主朋友所告诉你的生理心理疾病我都没有。体检是年年有的,身体倍儿棒,心理有没有扭曲变态我自认为是没有任何阴暗面的,不过通过我这段文字你也看不出来对吧。我只肯定你有一点是对的,剩女独自一人的原因大部分都是被动的,很少部分是主动选择独身,我被剩下的原因很简单,大学毕业被初恋追求两年半,在一起三年,然后分手之后,调整情伤以及心态准备迎接下一段生活,因为初恋比我小四岁,所以我和我妈妈讨论过这个问题,好像男生小太多貌似也不太好,所以在年龄上我觉得能相仿是最好的,可是自那以后,追求我的男生年龄段在92年至99年段,这个我也没办法选择对吧?哪怕我和99年的很聊得来,身高外貌各种配,我也没有去发展,大一轮,以为是写小说么?剩女之所以还独身一人肯定有这样那样的各种原因,我觉得您朋友可能太过武断,说什么不是生理问题就是心理问题,这结论至少在我看来本身就很有问题,最后祝大家生活安好。
作者:安宁如水 时间:2019-09-03 11:54:00
  我认识好多剩女,包括我自己也是,心理生理都没有问题,家教也良好,没找到的原因有几条:没有认识男士的渠道,情商低又没有实践经验,还有一个是为情所伤
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:翰墨灵芝 时间:2019-09-03 14:56:43
  个性超独特!真是不敢娶!我一直孤独到现在,也从来不敢研究大龄小圣女!
作者:休闲欢乐2018 时间:2019-09-03 17:09:10
  我看也不见得
作者:蓝月 时间:2019-09-03 17:30:27
  现在的大龄剩女大多是能力强,自身条件好的,不是什么人他们都嫁的,年龄大了,条件又好,所以也更挑剔是真的,但估计大龄剩女之所以剩,就是眼光高,不是你愿意不愿意娶,是人家未必嫁你,剩女喜欢的大多男人太优秀,又看不上剩女,就是现在社会上单身男女之所以都未婚,就是条件等相互不匹配,不合适,娶大龄剩女,嫁大龄未婚大叔,都是要谨慎的
  • ty_毛利元就1: 举报  2019-09-04 10:56:01  评论

假设一男一女都有一百万 男人买了房子还得欠一屁股债 直接返贫 女人就可以 吃喝玩乐 装白富美了 直接不是一个阶级了
我要评论
作者:ty_129818804 时间:2019-09-04 16:01:18
  如果有优秀的年轻女孩愿意嫁给你,你为什么要娶大龄剩女?
我要评论
作者:晶钻冰纱 时间:2019-09-04 17:57:46
  @ty_129818804 2019-09-04 16:01:18
  如果有优秀的年轻女孩愿意嫁给你,你为什么要娶大龄剩女?
  -----------------------------
  真心爱对方应该就不会在乎对方是年轻女孩还是大龄剩女了吧,其实选择年轻女孩也只是选择对方的条件而已,你是真心爱对方的吗?不爱才条件多多。
作者:史盖汀西迪 时间:2019-09-04 18:42:40
  实话说,每一个大龄的男女都有难以成婚的原因,性格经济心理生理生活习惯,反正绝对不是缘分未到
我要评论
作者:3102827 时间:2019-09-06 02:22:23
  我见过一个女的,36岁,开按摩店的,一般这种按摩店的95%是带色情服务的,那么理论上她就是一个鸡头,年轻时有没有做过鸡不知道,她结过婚,前夫是一个五六十的老头,还跟前妻生了个弱智的儿子。离婚后她要找男人的标准是,要帅,要单纯,没什么婚恋史,没小孩,要有学历,不能管穷亲戚,生孩子必须家务带孩子各人50%。让我想起了凤姐。真的被剩下来的人一定是有原因的。
作者:baobao10032008 时间:2019-09-06 13:13:10
  被剩下来的人一定是有原因的
作者:地主奶奶唯一后代 时间:2019-09-08 19:13:50
  是呀,放过剩女吧,让她们自生自灭。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 39 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规