这是别人家的奇葩相亲经历,你有更厉害的吗?

楼主:安达1 时间:2019-09-05 11:29:46 点击:16835 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

个个都是人才,你在相亲过程中有没有遇到一些奇葩的人?欢迎分享出来,让人一起乐乐呀!

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:8张 | 添加到话题 |
作者:staroad 时间:2019-09-07 20:20:23
  没啥,三观不合而已,找个合拍的就行了,王八看绿豆能对上眼
我要评论
作者:BackupDream 时间:2019-09-07 20:22:15
  楼猪,一个人两个好号玩的好嗨啊。
我要评论
作者:xianglong1984 时间:2019-09-07 22:37:32
  都相亲了还挑三拣四
作者:我是楼主祖先 时间:2019-09-08 08:56:25
  这些男的好烦的感觉,直接约出去“干”不就完事儿了吗?还整那么多套路......
作者:jadecd 时间:2019-09-08 10:58:39
  大脑发育不健全啊,
作者:好公民帅克 时间:2019-09-08 12:35:26
  这些都是实诚人啊,直接暴露本性,不搞欺瞒,赞一个
作者:不理智的中年人 时间:2019-09-09 18:57:55
  一看内容就觉得是自编自导的,但回想身边的年轻人,还真有可能。现在很多年轻人三观是非常难理解的。可能自己老了跟不上潮流吧。说几身边的真实事件吧:

1.一个年轻同事在微信中发一些赌博网站的广告,然后问她怎么发这个,她说有人下载了,她就能赚点零花钱;(难道她不知道这是犯法的吗?也有可能是病毒呢?害人怎么了?)

2.一个以前的年轻同事,当时还聊得来吧,他离职后两年左右,我收到好几个崔债电话,说当时他留了我的电话作为紧急联系人(心中一万只CNM),接下来的日子常常有不同的电话打过来,都是问和他什么关系,有没有办法联系他之类的。我都说了离职很久了,找不到他,但还是电话不断。我在微信上边联系他,问他有没有欠钱这事,他居然回了,说没有。我说有好多电话打过来问我,他说不用管,那些不上征信的,不用还。(心中又是一万只CNM)

3.还是年轻的同事,和她聊起家常,不知道怎么就说到她舅舅身上去了(就是她母亲的亲弟弟,年龄也差不多40了)。她说她舅舅不找工作,整天无所事事的,放假回去就骂他,我和她说这样不妥吧,她说之前也骂过。(小姐,一个晚辈去骂一个长辈?)

作者:旧欢如梦vip 时间:2019-09-10 17:43:09
  哈哈,好笑~~都二三十岁了,还这么天真!
作者:浪子百度 时间:2019-09-12 09:48:40
  这个时代的奇趴是真的多,思路,三观,你怎么瞧,都对不上。
作者:ty_141191254 时间:2019-09-12 13:59:10
  说说我第一次相亲的经历:第一次在我家见面一看就没有感觉,身高和我差不多,也完全不是我的类型,所有也没有给他联系方式,一星期后听说从媒人那里要了手机号,听到后有点忐忑,但是他没打而是加了微信,就加上了,因为家里人说怎么怎么好,说的我有点犹豫,所有觉着无非多个朋友,然后各种扯就不一一说了,有一天就约说出去看桃花去,然后就来接我,我以为就我们两个所有我就拉开副驾驶的门想坐,结果人家让我坐后边去,做后边就做后边,这不是重点,然后他又接了一男一女,让女的坐前排了,弄的我很尴尬,关键我又不认识,然后基本没怎么说话,回来路上我晕车晕的很难受,出于基本的朋友礼貌还是给他发了个信息,毕竟送我回来,然而重点来了:他竟然要给我介绍对象,就是一起去开桃花的那男的,我都怀疑我哪里做的让他以为我看上他了,真是自作多情.....
作者:musicpaints 时间:2019-09-16 09:44:51
  有一次相亲,说好了去看电影,我在零下20度的雪地里等了2个小时,被放了鸽子,连个电话也没有,后来介绍人问女方,人家反倒有理:让他等一会都不行?
作者:小谷虫 时间:2019-09-17 09:06:43
  看了下,基本是厂妹厂弟之间的对话。