不舍得为你花钱的男友靠得住吗

楼主:法拉利F430 时间:2019-09-06 15:22:36 点击:5636 回复:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

不肯为你花钱的人,一定不爱你。
  一个肯为你花钱的男人,也不一定爱你。
  但总让男人掏钱的姑娘,不值得爱。

电影《前任3》里有一句台词: " 怎么证明一个男人爱你?1.为你花钱。2.愿意娶你。 "
  这句话是有一定道理的。从某种意义上来说,前者证明了你在他心里的位置,后者证明了你在他心里的中心位置。
  但是,对于一段真正成熟的感情来说,仅仅知道这两点还是远远不够的,你还应该明白更多一点、更深一点。

如果你的男友不愿意不舍得为你花钱,你还会跟他在一起吗?

有网友认为:不愿意为我花钱,那我图什么?图他对我好?钱都舍不得花还能怎么对我好呢?愿意为你花钱的,不一定靠得住,但不愿意为你花钱的,一定靠不住
  也有网友认为:女生起码先自己有钱了,才能要求别人在你身上花钱,不然真的不公平

你们觉得呢?

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:三笑一哭鬼 时间:2019-09-07 19:25:05
  现在的人好惨,只能靠钱来衡量一个人是否爱你,再早不了多少年,表达爱一个人的方式还有很多
我要评论
作者:天马行空19741981 时间:2019-09-07 20:23:55
  人和人是利益关系
作者:大众暖男 时间:2019-09-08 07:03:59
  爱的前提是相互和对等
作者:开心得不行 时间:2019-09-08 07:54:20
  男人为你花钱,和男人满足你乱花钱,根本不是混淆在一起的问题,也不是女人花男人钱的借口。
  什么叫做男人舍得为你花钱,你父母来了尽心安排,逢年过节,红包礼品不缺,尊重你父母,善待你家人。你远到朋友同学来了,一次体面的宴请也能让你脸上增光。将来即使你有病有灾,可以为你倾家荡产,遮风挡雨的才能叫做是爱。每个人经济条件不同,钱的多少怎么衡量。
  至于那些满口舍得为你花钱的男人,更爱我的势力女,也许你们也都曾经为爱拼搏过,遇上几次渣男也就心灰意冷,变的势力现实,但这种利益根本不可能长久,女人的青春会流逝,后面有着和你一样虚荣又年轻漂亮的女孩,成了阿姨被抛弃,也许更惨。
  所以说恋爱结婚就是人生的二次投胎,也就是为什么很多父母,为了儿女婚姻操碎了心,男人虽然很多,抛开高富帅不谈,就像电视剧小欢喜,方圆那种,人品端正,没有家暴倾向,能够勤勤恳恳赚钱,善待女方家人,没有严重的恶习的普通男人,还能中年跟媳妇耍流氓的,都已经非常少见了,这就是为什么好多女性越来越独立,越精英的越独立,不是很多剩女她不想结婚,真的是好的太少,委屈自己去将就,到头来受的伤害更大,那就只能拖着了。
作者:弘农溅水 时间:2019-09-08 10:23:27
  可以肯定地说,不为你花钱的男人肯定不会正心爱你,但是为你花钱的男人不一定真心爱你。
  判断爱你与否,就是在你落难之时去观察他的反应。
作者:20sn 时间:2019-09-09 07:49:11
  以前没钱的时候我觉得女人不能太物质了。

现在感觉女人还是物质点更方便
作者:海南小散 时间:2019-09-09 08:36:12
  我参与了投票:靠不住,你也来表个态吧~
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:海马也是鱼 时间:2019-09-09 10:48:16
  为你花钱的也未必靠得住,不要太高看自己就行
作者:昔年仲柳依 时间:2019-09-09 11:00:00
  不舍得为你花钱的女友靠得住吗
作者:414529337 时间:2019-09-10 16:09:46
  我参与了投票:我不在意,你也来表个态吧~
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:wacos3gnss 时间:2019-09-11 09:11:03
  其实就是男人花钱要你的身子,男人是下半身动物而已,一个交换而已

夫妻本是同林鸟,大难来时各自飞。
作者:铃铃铛铛2017 时间:2019-09-12 23:09:26
  这还用问嘛,连身外物都不舍得还谈什么靠得住,为你花钱的不一定真爱你,舍不得为你花钱的肯定不爱你
作者:铃铃铛铛2017 时间:2019-09-12 23:11:30
  第二天愿意娶就表示爱你绝对是假的,现在结婚的大部分都是凑合,男的为了各种现实利益娶老婆,有毛线爱啊,反正男的结婚都赚得盆满钵满的
我要评论