不离不弃,相亲相爱

楼主:yshsvjsh 时间:2019-09-06 17:32:51 点击:10355 回复:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大致简单的介绍一下自己:88年、身高1.77、体重68Kg,爱好比较广泛、公司稳步发展,也已实现财务自由, 代步车一辆,由于之前的感情经历,把全部身心投入到了事业中,以至于现在才开始寻找自己的另一伴。

我不希望你是什么样的人,年龄身高学历都不重要,我也见过太多睿智和充满智慧的小朋友,也见过很多年长和高学历的巨婴,你就是你自己,我喜欢真实的人。

大致的择偶条件:孝顺、内在美、明事理,感情专一,遇到事情一定要心平气和的两人一起去面对一起去解决,两个人在一起,要多沟通多交流,相互理解,支持,信任彼此。

当我希望你对生活是有足球的,你心里有一方想要抵达的世界,也渴望着去奔赴,因为漫漫人生,我想和你困在超市与家,也想和你奔赴星辰大海。

也请你放心,虽然我心里有诗和远方,也因此我会更努力赚钱,因为这样我才能带着你去更好的去抵达诗和远方,我不会让那些追求被现实打败,也不允许这一方美好被现实打败

最后希望我们能相遇,相识,相知相融以沫。朋友介绍我来试试,

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:美丽格桑花05 时间:2019-09-09 12:17:18
  有想法,可惜我年纪比你大,不然可以了解一下。
作者:嗨小白菜来了 时间:2019-09-09 13:05:40
  88年离异可否?
  • wbnsfhr: 举报  2019-09-12 16:19:18  评论

瞎凑什么热闹,31岁事业成功优质男,会找不到年轻未婚的?
我要评论
作者:美味的腊肉 时间:2019-09-09 13:30:17
  虽然我和我老公很多年前是网上认识的,但是年纪大了反而觉得网络不靠谱,可能是真的老了吧。
作者:叶舒蓉 时间:2019-09-09 14:42:36
  这位楼主疯啦,大家不要理他
作者:写得帅 时间:2019-09-09 14:54:43
  88年才31岁,财务自由?按照概率,可能性很小,如果你真是财务自由,你周围应该环绕着很多异性
作者:一剑封喉520888 时间:2019-09-09 15:50:22
  如果31岁财务自由,还需要在这里征婚,如果长的不是太丑,生意成功情商不会太低,那就是家庭太失败。
作者:godlucy 时间:2019-09-09 16:39:45
  财务自由,差不多就在5KW,这样的条件还找不到老婆?要不是人有问题,就是妹子有问题
我要评论
作者:qcxxzy 时间:2019-09-09 16:58:37
  身高非常不错了,体重非常正常,还财务自由,年龄才31,正是花样年华,,,,这种人一堆异性抢着认识,需要来天涯发帖征婚??? 呵呵 不想说话了。。。
作者:静儿201612 时间:2019-09-09 17:59:26
  群主哪里的?
作者:zengqin27 时间:2019-09-09 21:44:15
  坐看装逼人士
作者:662204242 时间:2019-09-10 10:27:49
  楼主加油啊
作者:来一打生蚝 时间:2019-09-10 16:24:19
  看完想说,写得不错。
作者:月光土豪 时间:2019-09-10 17:41:41
  凡是相亲或上网发贴要找对象的,一般都是有缺陷的人,真的条件不错还用得着这样吗?
作者:减肥减成了胖子 时间:2019-09-10 17:44:16
  我到现在都不知道楼主是男的还是女的
作者:dong7717071 时间:2019-09-10 18:25:24
  财务自由到底是个什么概念?我也是88年的,谁能告诉我,我这个年纪有多少资产或者存款算是财务自由?
  • nyoe: 举报  2019-10-04 07:12:02  评论

财务自由是看个人开支的,比如楼主有一套房子收租月入8000,他的生活开支是7999,那么他不用工作也能养活自己,这就财务自由了。 不管你几岁,你的月支出是100万,那你收租或银行利息或其他被动收入90万,那你也不叫财务自由
我要评论
作者:米粒小宇宙 时间:2019-09-11 15:06:59
  所以你是到底88年的还是87年的?
作者:人生的旅途1986 时间:2019-09-11 16:10:27
  @美丽格桑花05 2019-09-09 12:17:18
  有想法,可惜我年纪比你大,不然可以了解一下。
  -----------------------------
  这个名字好熟···哈哈 以前去丽江玩的时候才知道格桑花,巧合去年调到拉萨的时候特地买的种子然后种下来两天一浇水一直到开花···

作者:姐姐的妹妹叫什么 时间:2019-09-11 16:21:25
  要男的,还是女的?
作者:我是一棵静默的树 时间:2019-09-11 20:36:39
  看到你附的图片,我相信你是来找25岁以内的女孩子,只有这个年纪的会被你这个图片打动。像我等已婚妇女,看到这个图片只会看到结婚后有孩子鸡飞狗跳的生活,只有年轻人,更明确来说只有20岁左右的小女孩才会喜欢这种所谓的温馨情侣图片。
作者:垚土垚圭垚垚 时间:2019-09-11 22:56:15
  我想试试,可是我老公不同意,咋办?
作者:A稀里哗啦A 时间:2019-09-12 14:51:40
  哈哈哈哈,这个有点意思。拿你这个帖子和我的一个对比。我的中心思想是穷,你的中心思想就是四个金光闪闪的四个大字“财务自由”,结果是我那除了我自己还是我自己,你这没老公有老公的都来挤一挤。再看你自己的俩帖子,88,87;1.77,1.78;这可能是你明白你要找的人智商不会太高,这帖子比上篇还是只多了个“财务自由”,效果果然是不同了呢。你是来搞调研的?
作者:186333 时间:2019-09-12 15:21:53
  好笑,路过看看
作者:wbnsfhr 时间:2019-09-12 16:22:15
  一直搞不懂财务自由是按什么为标准,最低也是不用工作永远有花不完的钱,比如马云那样的?
作者:牧童兄弟 时间:2019-09-12 17:10:29
  看不出你的性别取向?
作者:卫斯理火 时间:2019-09-12 19:48:12
  我比你大几岁,现在开宝马X6,没开公司,自己在成都开了一个300平米的火锅店,自己买的铺子,也算是不为钱太发愁了,没贷款,同样的我也为啥找不到对象,为啥呢,从服务员中选,他们又觉得和他们差距太大了,难啊!
作者:卫斯理火 时间:2019-09-12 19:53:41
  @月光土豪 2019-09-10 17:41:41
  凡是相亲或上网发贴要找对象的,一般都是有缺陷的人,真的条件不错还用得着这样吗?
  -----------------------------
  就是,我也不好找对象,按照现在的说法,在成都一线有一套住房,一套300平米的商铺,再开店,即使自己不做也可以每年收租40多万,有一辆宝马X6,但是我也不好找对象,主要个子矮了,只有1.6米,现在小女孩都喜欢帅哥,高大帅气的!
作者:地主奶奶唯一后代 时间:2019-09-14 20:21:39
  你没戏,鉴定完毕。
作者:有个号这么难 时间:2019-09-16 10:08:51
  装了一逼,财务自由还找不到结婚对象?分明是来骗炮的屌丝!
作者:whwenzheng 时间:2019-09-19 16:32:06

你怕是不知道啥叫财务自由。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规