男友总是对我说我是个好人,是在暗示什么吗

楼主:狗狗1976 时间:2019-09-09 14:43:36 点击:9122 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

女生常说:“男人没有一个是好东西。” 所以当一个女生对你说:“你是个好人”时,你基本上就死了,因为你在她心目中已经正式退出了男人的行列,从而失去了进一步发展的可能。

为什么女生在拒绝别人的时候总是会说你是个好人呢?

其一:她对你并没有多大的感觉,但是也不想与你搞僵关系。

其二:她害怕自己的拒绝会伤害到你,说你是个好人也是在给自己的一种心理安慰。

所有的爱情连续剧都必备的剧情:女主总是会遇见一个很讨厌的男主,然后各种纠缠不清,经过一段时间的相处,女主开始改变对他的态度,慢慢地爱上男主。

讨厌和喜欢其实是一回事,都能够让对方有感觉,只是需要一些转化条件而已,而“好人卡”里面的好人则是“一点感觉都没有”。

所以只有当一个女生对你说:“你这个死鬼”时,你才真是个好人。

男友一直说我是个好人,是在暗示我什么吗?

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:hawker1160 时间:2019-09-11 22:09:51
  那些说男人没有一个是好东西,我觉得这话最好在自己父亲面前说
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:浓淡咸甜辛酸苦 时间:2019-09-12 06:18:02
  女神、男神,俏碧落、小仙肉,大姐大、老泡,洛丽塔、柯南,玛丽苏、凤凰男,庄颜、罗辑,程心、云天明 。嘿嘿,我是一个小粉丝

作者:人民币多少钱一斤 时间:2019-09-12 08:18:01
  直接问他,回答得不好就盘他。
作者:铁七爷 时间:2019-09-12 08:20:54
  说你心灵好吧~
作者:又来填鸭变了吗 时间:2019-09-12 08:25:16
  哈哈哈,你被绿了。。。
作者:我是楼主祖先 时间:2019-09-12 08:33:07
  还能怎么样,当然是睡他啊。
作者:回春大叔 时间:2019-09-12 08:40:02
  正所谓吃人嘴短,拿人手软,人在屋檐下,哪能不低头,你男友经常打免费炮、廉价炮、便宜炮、划算炮,能不说你是好人吗?要说你不好,惹你生气了,又得花心思和金钱去哄你了,这叫策略、这叫英明,懂不,恭喜你找到一个聪明的男友!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者: 时间:2019-09-12 15:48:12
  楼上的回复有点恶毒啊,其实我感觉可能是楼主平常比较善良,宁愿自己吃点亏的那种?你男朋友说你是好人可能是说你对其他人都太好心了吧,让你自己学会保护自己的意思,应该也是不想看你吃亏被骗受欺负吧。
作者:白白猫大仙 时间:2019-09-12 15:50:33
  跟女人对男人说,你是个好人,一个意思。
作者:遐想天使 时间:2019-09-12 19:41:07
  意思是他没你想的那么好
我要评论
作者:铃铃铛铛2017 时间:2019-09-16 10:43:17
  就是说你很蠢,好骗,好欺负