河南驻马店市82年生男公务员真诚找对象

楼主:欢乐花果山ABC 时间:2019-09-11 14:07:55 点击:1309 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

男,82年生,河南驻马店市机关公务员,本科毕业,净身高1.71米,市区有房,短婚未育,本分顾家、踏实稳重。
  想找一位:在河南驻马店附近市、县行政事业单位或经商都行(如果条件合适大学毕业暂时没工作的也可以),年龄在28-35岁之间,身高在1.6米以上,未婚或短婚未育都行(生过孩子的勿扰),本分顾家、作风正派、性格好、适合居家过日子类型的人。微信GH13723067682

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:18次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主欢乐花果山ABC 时间:2019-09-16 09:45:11
  顶
楼主欢乐花果山ABC 时间:2019-09-20 09:06:00
  顶
楼主欢乐花果山ABC 时间:2019-09-23 08:37:14
  顶
楼主欢乐花果山ABC 时间:2019-09-23 14:21:13
  男,82年生,河南驻马店市机关公务员,本科毕业,净身高1.71米,市区有房,短婚未育,本分顾家、踏实稳重。
  想找一位:在河南驻马店附近市、县行政事业单位或经商都行(如果条件合适大学毕业暂时没工作的也可以),年龄在28-35岁之间,身高在1.6米以上,未婚或短婚未育都行(生过孩子的勿扰),本分顾家、作风正派、性格好、适合居家过日子类型的人。微信GH13723067682
楼主欢乐花果山ABC 时间:2019-09-25 08:17:40
  顶
楼主欢乐花果山ABC 时间:2019-09-29 16:38:21
  顶
楼主欢乐花果山ABC 时间:2019-09-30 14:34:08
  @欢乐花果山ABC 2019-09-23 14:21:13
  -----------------------------
  顶
楼主欢乐花果山ABC 时间:2019-10-08 07:58:56
  @欢乐花果山ABC 2019-09-29 16:38:21
  顶
  顶
楼主欢乐花果山ABC 时间:2019-10-09 10:48:26
  顶
  顶
楼主欢乐花果山ABC 时间:2019-10-11 08:36:18
  顶
  @欢乐花果山ABC 2019-10-09 10:48:26
  顶
  顶
楼主欢乐花果山ABC 时间:2019-10-13 10:31:53
  顶
  顶
楼主欢乐花果山ABC 时间:2019-10-28 10:29:07
  @欢乐花果山ABC 2019-09-23 08:37:14
  顶
  顶
楼主欢乐花果山ABC 时间:2019-10-30 09:35:00
  顶
  顶
楼主欢乐花果山ABC 时间:2019-11-01 12:44:18
  @欢乐花果山ABC 2019-09-23 08:37:14
  顶
  顶
楼主欢乐花果山ABC 时间:2019-11-06 09:19:55
  顶
  顶
  顶
楼主欢乐花果山ABC 时间:2019-11-11 09:51:00
  顶
  顶
  @欢乐花果山ABC 2019-10-11 08:36:18
  顶
  顶
楼主欢乐花果山ABC 时间:2019-11-18 16:04:26
  顶
  顶
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规