致过去的爱

楼主:ty_红霞402 时间:2019-09-15 20:48:10 点击:15054 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在这个宁静的夜晚回首往昔,心里有说不出的感慨。回想十几年前的我们是那么的快乐,我们刚认识时,知道你比较爱玩我是个比较安静的人,想着不是很合适,可相处久了觉得有一个爱玩的人可以带动一下我这种沉闷的人,于是我们走到了一起。虽然我的父母不看好你,可是我仍然和你结婚了。我是一个外地的没有亲戚在身边朋友也很少,我总希望你能多陪陪我,可是你总是一有空就出去打牌,后来我也习惯了,我只要求你能早点回来,可是你总是到半夜,甚至是通宵,你明明知道我没有你睡不着可你仍然是玩到很晚,等你回来了,我生气了你也不会有耐心的多哄哄我没几句你就烦了,最后还要我哄你。就这样几年后我觉得自己真的对你无能为力了,后来有了孩子我就把心都放在了孩子身上,可是当你又玩的不回家时我还是担心怕你有事,当你的电话打不通时我就没法在家里呆下去了,无论多晚哪怕是半夜三更我也会瞒着你的父母和孩子出去沿路找你看看有没有你的身影。直到你能安然回来。那时的我什么不在乎只要你平安。可是这么多年你只看到了我对你越来越冷漠,你呢,也对我越来越不耐烦,只要我做的稍不顺你的心意就会对我大吼大叫,我有时都不知道自己要怎么做才能唤回那个温柔的你。就这样我也没想过去放弃我们的婚姻,也许是为了孩子也许是为了不让我的父母看不起我,也许是我心中对你的爱。可是当你重拾旧爱的时候你还是提出了离婚,在我们结婚十年的时候,是那么突然,你一句我不爱你了我爱上了别人就要我放你这个家,我不甘心,我放不下这个我们一起努力买的房子刚装修好我还没住过的房子,甚至你一句我带不好孩子连孩子都不给我,这是我七年来自己看到大的孩子呀。你为了和旧爱在一起不惜背上百万的债务,就为了让我快点离开。我哭着求你不要走,我把自己放在了尘埃里可你仍不回头,以死相逼,我无可奈何离开了,为了成全你,哪怕是你答应给我的钱没有全部给到位我也和你离婚了,这样我孤零零的走出了你的世界,你和你的旧爱在一起了还让我的孩子叫她妈妈,即使这样我没在孩子面前说一句你们的坏话,可是为什么你有气了就打电话来骂我呢,我给孩子买件衣服,孩子和我多打了几个电话这都成了惹恼你的理由,这是为什么。你欠我的钱我看在孩子的面子上我没急着要,可你是怎么做的呢,你姐要买房子你给个几万,你岳父母家要买房子你也帮了,可我为了有个住的地方贷了那么多钱买了房子每天只能省吃俭用,你当初说的我买房子你会帮着还贷款的话你全都忘了吧。即使这样我仍然乐观的生活着,两年了,我就这样过着自己的生活。这两年中老人为了给你减轻负担拼命干活,早出晚归,都快七十的人了,想想都让人心疼。这几天老人脑出血倒了下去,一直没有醒过来,我真想问问你你可曾后悔你为了你们的爱情让老人遭受了这样的磨难,本来他们是可以享受好好的晚年生活的,可是现在却成了这样。这样的爱情难道就会幸福吗?

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:我一直在生活 时间:2019-09-16 14:56:03
  老老实实的过自己的生活,离开这个人,他已经不在你的世界。你固然想留住他,但他的厌烦你看不到吗?已经离开了,心不在了,你能保有的只能是自己的尊严了!
  心中再是想念,除了满身的伤痛,还能留下什么?
作者:永远的蓝色咖啡 时间:2019-09-16 19:37:29
  全篇没有谭任何你自己的问题,一个结婚之后只能天天出去打牌的人,一个有了小孩之后还能要老婆到处早的人,你居然无动于衷,当刀架在脖子上才叫的,是猪!可怜之人必有可恨之处......
我要评论
作者:愚愚愚愚也 时间:2019-09-16 21:18:45
  人,贵有自知之明。

在一个崇拜金钱的社会,这种事情常见,也是国内偶像连续剧的主题。

隔洋遥祝国内楼主有个快乐的明天!
作者:爱睡的猪73 时间:2019-09-17 10:22:57
  都离开了还管他的屁事,你是有多闲
作者:ty_静默如初908 时间:2019-09-17 14:11:37
  忘记过去,过好自已现在和未来的日子吧。
作者:jiangbort 时间:2019-09-17 19:45:11
  婚姻都不易
  • 涯爷爷2019: 举报  2019-09-25 10:20:37  评论

是的,胸怀大一点,不要太较真,要不然鸡毛蒜皮的小事情,会影响家庭团结。就像昨天,我看老婆的转账记录,过完年给她妹妹转了6.5万,都没给我说过,我的钱一直给我老婆管,当时看到不爽,不过想想算了,能帮他家也算是一份心。就当没有发生过一样。。
我要评论
作者:小白兔5月 时间:2019-09-18 12:54:20
  这样的人,还需要留恋吗?这样人品有问题的人,不是应该要庆幸自己脱离了苦海了吗?

对方出轨,对方要离婚。离婚的主动权掌握在你手中,你舍不得孩子,可以提出来孩子和房子都必须给你,否则不离,他出轨,你留下证据,也是你争取得到更多的资本。即使是现在,男方若不让你看孩子,你可以申请变更监护人,孩子是你一直带的,并且孩爸出轨,这些都对你有利。可以请个懂法律的人帮忙啊!

只能说,人若一直躺着不起来,慢慢就失去了站立的能力了!
作者:skyer5654 时间:2019-09-18 15:06:25
  查酒店开房记录,手机通话记录,微信聊天记录,婚前家庭背景专业调查,加qq 35093-26033.
作者:fujing0898 时间:2019-09-18 21:37:20
  你这婚姻是编出来的吗?
作者:泰国奶茶小七 时间:2019-09-19 10:09:58
  还想抱抱你,也想抱抱我自己在痛苦中挣扎着,一起加油吧,一切都会好起来的
作者:南纬25度 时间:2019-09-19 15:43:18
  我通篇只看到“因为爱玩”而在一起。大部分女人其实都是被“活跃”、“阳光”、“风趣”、“幽默”这些特点吸引住了。“责任心”这种真正应该追求的特质,反而不重要——也有可能重要,玩够了之后,就找有责任心的人接盘。
  重点不在别人,而在你自己的选择,做了,就要为自己的选择买单。
作者:EdwardandTala 时间:2019-09-19 16:06:58
  卑微是绝对得不到别人的尊重的
作者:海南村里人 时间:2019-10-11 09:04:25
  拜读

文字朴素,简练。可见你是个重感情的女性。当初不听所有纷纷扰扰依然选择了他。而尽,拼尽全力维护的婚姻,他又不顾一切放弃了你们苦尽甘来换取得美好生活。有些可惜。也是个让人心疼的女人。事已至此,就当是缘份已尽。个人建议,你该利用你难得的自由做充实自己的,做自己的主人。
作者:山里的大山高 时间:2019-10-13 16:12:41
  不婚不育保平安
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规