你能接受另一半精神出轨吗?

楼主:wangduxiao 时间:2019-09-16 17:32:44 点击:27607 回复:342
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  昨天看了一档节目,一个男嘉宾因为接受精神出轨而被女嘉宾狂喷,男嘉宾觉得,爱情是残缺品,一辈子这么长,难免会在某个时段再次遇到自己喜欢的人,在男嘉宾的言论里,是接受另一半心里喜欢别人,接受另一半精神出轨,这一言论引起女嘉宾强烈反对,很多人认为,爱情是一条很长的路,在不同的时段会与另一半看到不同风景,如果出现了精神出轨,那就代表感情已经出现了瑕疵,没必要再坚持了,很多人表示不能接受另一半精神出轨,你们怎么看?

打赏

68 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:黑布林甜VS酸 时间:2019-09-16 23:02:39
  精神出轨是什么样的定义?每个人都有不同的标准!但是不要忘了,现在的社会多少人都娶嫁爱情!多少人在结婚前结婚后忘了前任!这就摆明了精神出轨不只是婚后有,婚前就自带的。是很普遍的!要是纠结的话,那后任不用实际,只要在你脑海里都把你折磨死!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:魔圣法师 时间:2019-09-17 19:12:42
  出个大头鬼,思想还出轨呢,还回家就是好的,没养人就是好的,哪那么多歪道理。
作者:传递健康正能量 时间:2019-09-17 19:26:04
  一般男人出轨,多半可能是家里的女人,不够sao或者是性冷淡,因为我是亲身经历过来的,想要拴住男人的心,必须把他给喂饱了,让他在外面想吃也吃不下了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:jiangbort 时间:2019-09-17 19:41:53
  断然不能
作者:ugnt03 时间:2019-09-17 19:49:07
  知己一个少,仇人半个多。
作者:feelfreereally 时间:2019-09-17 19:51:42
作者:十分情腹无诗书 时间:2019-09-17 20:57:39
  无论身体亦或是精神,均不可接受。对于心爱的人来说。
我要评论
作者:山里的大山高 时间:2019-09-17 23:37:33
  早离早好。
作者:欲言kk 时间:2019-09-18 01:59:58
  男人可以接受女人精神出轨,女人可以在家看韩剧然后大喊宋仲基我爱你!男人听后也没觉得有什么,但男人接受不了女人身体出轨!
  女人接受不了男人精神出轨,你上街多看别的女人两眼都不行!但对身体出轨的男人那种恨的程度相比男人来说比较轻,有一些女的是可以接受男人身体出轨的,她们更恨的是那个小三,所以原配打小三的剧情经常反复上演。男女在这方面是不一样的
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:jadecd 时间:2019-09-18 13:04:02
  请允许在梦中有思考的权利。
作者:甘瀑剑 时间:2019-09-18 14:20:40
  精神出轨在于程度,不在于是否精神出轨这个定义。
  • 平朵: 举报  2019-09-29 13:10:50  评论

什么程度?喜欢欣赏?暧昧?聊天无限制?没见过面长相的网恋?
  • 甘瀑剑: 举报  2019-09-30 09:23:26  评论

评论 平朵: 能这样评论的就是单细胞生物,要么就爱的无可救药,不可自拔。要么就恨世疾俗,看谁都不满意。你多保重吧!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:wuyangyun2010 时间:2019-09-18 14:29:59
  所谓同床异梦 心猿意马
作者:skyer5654 时间:2019-09-18 15:06:03
  不用猜忌怀疑,查酒店开房记录,手机通话记录,微信聊天记录,婚前家庭背景专业调查,加qq 35093-26033.
作者:下一个未来 时间:2019-09-18 16:15:53
  在婚后的生活是柴米油盐,生活中的各种大小琐事蒙蔽了双眼,忘记了初心。
作者:我困哦 时间:2019-09-18 19:06:23
  楼主说的是 江苏卫视的新相亲大会 节目吧
  你说的最新这期我也看过了,虽然那个男嘉宾说的是大实话,现在很多婚恋其实就是男嘉宾说的那种情况,可这社会就喜欢美化一切事物,说的太直白了,肯定不受欢迎的---所以就会被人认为是消极的观念----这个社会 说大实话的人 总是被大家认为是异类,呵呵,认知水平的差距罢了。。
作者:201530关注 时间:2019-09-18 19:12:48
  时间长的不行,那种比较可怕。已经没有底线了,不爱了。短时间就算了。爱情是残缺品。
作者:点会沽风 时间:2019-09-18 22:38:32
  反正我不能接受
作者:中西医结合医师 时间:2019-09-18 22:53:19
  有个寺庙的对联是这样的:
  万恶淫为首 论事不论心,论心自古无完人
  百善孝为先 论心不论事 论事寒门无孝子
  精神出轨如果只是想想,没有去实施,根本就没必要去谴责,这就好像历史上有个词汇叫:腹诽,你嘴上没骂我,但是你心里骂了,问题人家心里骂了,关你鸟事?所以,谴责精神出轨的人,我觉得都是心理不健康的,就好像意淫、手淫一样,虽然不光彩,但是犯法么?把爱情想的很理想主义的人,基本都很难有满意的爱情,期望越大,失望也就越大,还是允许你的另一半有点意淫的权利吧。
  • A鲁A: 举报  2019-09-19 15:29:54  评论

总算看到有个明白人说了几句明白话了。给层主点赞。
  • 仰望LM: 举报  2019-09-19 19:36:23  评论

说得好。。。。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:修远索 时间:2019-09-19 05:34:31
  活得太认真很累的!
作者:严打黑恶霸痞 时间:2019-09-19 05:40:24
  喜新厌旧是人的天性,精神出轨非常普遍。
作者:wr79107 时间:2019-09-19 05:50:47
  我也看了,以一个40多岁的男人看,小伙子不错挺帅的,观念也没毛病,理性看待人性和生活才是多数人的现实。只是现在主流观念不是牛就必须是马的思维所不容。
  生活除了诗与远方还有苟且与生活本身。
我要评论
作者:yirong2007 时间:2019-09-19 06:06:04
  不接受也没有办法
作者:ty_时倾605 时间:2019-09-19 06:14:12
  我觉得现实诱惑太多,还是看精神出轨程度吧,偶尔的偷懒这很正常,每个人都有欣赏美得权利,但是不能对某个人有超出界限的来往
作者:一城落叶飞满天 时间:2019-09-19 06:19:08
  世界上有100%纯度的东西吗?况且中国式的婚姻本来就是一种交易,大多数根本就没有爱情,又何来的精神出轨。
作者:金刚不坏没人爱 时间:2019-09-19 07:17:31
  节目都是表演
作者:奇门遁甲张玉林 时间:2019-09-19 07:28:55
  不管精神出轨还是肉体出轨,现实中的例子还少吗?男女都是。不要以为自己道德有多高尚。由于职业关系,接触到很多这样的人。那次有两个朋友(一男一女)争论到底是好男人多还是坏男人多,男的就说坏男人多,女的就说好男人多,男的说,你还能有我了解男人吗?女的就想征得我的赞同,我笑笑没说话,其实是不想破了她的梦。哪有什么好男人?我身边的朋友都去嫖过,我没去嫖是因为我信佛。可是好女人又有几个?我见过勾引男人的女人也有很多,不说了,忙了
我要评论
作者:大音希声0000 时间:2019-09-19 07:51:57
  离开剂量说毒性,都是耍流氓。

精神出轨是指对伴侣之外的异性产生了感情,但身体尚未出轨。(百度百科的解释)

这个范围太广了。

如果是普通的喜欢、爱慕除了伴侣之外的异性,难道不是很正常吗?有几个人没有?

如果是病态的,影响到正常的生活了,那就放对方走呗。
  • 坦然而对: 举报  2019-09-20 13:17:59  评论

说得对,看程度,美的东西谁都喜欢,不能老惦记在心,不能想居为已有,否则影响了生活。
我要评论
作者:用户昵称涉黄 时间:2019-09-19 08:02:01
  精神出轨就是她已经不爱你了,那么肉体出轨也是迟早的事

作者:心动连连 时间:2019-09-19 08:18:09
  精神出轨也是出轨 是背叛 依然肮脏龌龊
作者:yanjing123123 时间:2019-09-19 09:17:18
  任何事情,说穿了就没意思了。别说精神出轨,就是你另一半肉体出轨不让你知道你不也相安无事,家庭和睦么?
作者:亲亲心中爱O 时间:2019-09-19 10:19:14
  当你精神出轨的时候,也接受你的另一半精神出轨就行了,互不相欠
我要评论
作者:翎儿啊 时间:2019-09-19 11:15:27
  精神出轨,就是出轨对象没给他机会!不然绝对不止精神??
作者:EARQ 时间:2019-09-19 13:27:56
  爱情久了也就淡了 但是不负责任的行为 要承担相应的后果
作者:莲莲君 时间:2019-09-19 14:17:13
  每个人的精神是自由的,任由想象,最终精神是需要回归现实和理性的。
作者:举杯对孤独 时间:2019-09-19 14:33:03
  可以啊,因为是虚无缥缈的,人的思想随时都在变化
作者:下雨天的骨头 时间:2019-09-19 14:45:22
  能接受!精神和肉体都一样。

它只要把他该做的事情做好,不让我知道就行了。

作者:风满楼20190919 时间:2019-09-19 15:04:21
  如果身边的人对自己很好,生活的过程中又遇到了让他心动的人……我想,至少我会试着挽回。
  长期精神出轨的话,好不好都没人能接受吧?
  或许有人会妥协,但绝不会是接受。
  如果对自己不好,任何一种形式的出轨都不可原谅!
作者:luanma2017 时间:2019-09-19 15:34:32
  追爱豆算么?
作者:MMD小笼包 时间:2019-09-19 16:01:37
  精神出轨无所谓吧,我们不也会意淫一下男明星吗?
作者:前途漫漫2010 时间:2019-09-19 16:05:37
  肉体出轨>精神出轨>被强奸。
作者:机械学肥揗揗 时间:2019-09-19 16:31:25

无论身体亦或是精神,均不可接受。对于心爱的人来说。

作者:孤身游四海 时间:2019-09-19 16:41:24
  精神出轨可以拉回来,肉体出轨无法挽回!插进去,拔出来,等于没插吗??
作者:钢筋老枪 时间:2019-09-19 16:41:39
  接受不接受我的另一半也出轨了呀,不过还好是我肉体出轨了,哈哈
作者:钢筋老枪 时间:2019-09-19 16:42:18
  接受不接受我的另一半精神也出轨了呀,不过还好我是肉体出轨了,哈哈
作者:漠安安安 时间:2019-09-19 16:50:09
  如果站在婚姻本身就在没那么爱而建立的基础上,精神出轨真的可以理解。。。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:扫描角寺前镇 时间:2019-09-19 17:09:21

不管精神出轨还是肉体出轨,现实中的例子还少吗?男女都是。不要以为自己道德有多高尚。由于职业关系,接触到很多这样的人。那次有两个朋友(一男一女)争论到底是好男人多还是坏男人多,男的就说坏男人多,女的就说好男人多,男的说,你还能有我了解男人吗?女的就想征得我的赞同,我笑笑没说话,其实是不想破了她的梦。哪有什么好男人?我身边的朋友都去嫖过,我没去嫖是因为我信佛。可是好女人又有几个?我见过勾引男人的女人也有很多,不说了,忙了

作者:姬小九 时间:2019-09-19 17:15:46
  精神出轨被我知,可能我还能接受和平分开
  身体出轨被我知,可能就要对方头破血流了
  特别是身体出轨后又来和我睡觉的男人!
我要评论
作者:神族2019 时间:2019-09-19 17:29:58
  有喜欢的异性明星,算不算精神出轨?
  • 坦然而对: 举报  2019-09-23 01:53:51  评论

不算,精神出轨应该是指在生活中有交集的人,比如同事同学邻居,平时有交往,互相有说破或没说破的,没交往的那个算是对某一人爱摹。
我要评论
作者:capital2052 时间:2019-09-19 18:07:18
  精神出轨了,肉体迟早也会出轨。
作者:千年狐妖小哥哥 时间:2019-09-19 20:37:36
  可以,虽然偶还小
  喜欢谁别让我知道就行了,谁都不说,照样开开心心过日子
  有些东西,明说,就没有趣了
作者:刘哥说币圈 时间:2019-09-19 20:58:21
  想抓住一个男人的心首先抓住他的胃
作者:小荷静静 时间:2019-09-19 21:51:00
  能接受精神出轨,因为很多人不能嫁给自己的最爱,或娶自己的最爱,人有时也不只爱一个人,夫妻之间讲恩情,偶尔想想最爱,或其他爱人,是可以接受的,听说男人比女人多情花心点,只要他讲恩情,讲良心,不身体出轨就好。

我要评论
作者:hyw3201982014 时间:2019-09-19 22:05:57
  闲了蛋疼,问这无聊的问题!你还不准你的另一半有个偶像什么的?非得把你当佛祖膜拜吗?
我要评论
作者:薇薇f7316888 时间:2019-09-19 22:28:27
  哈哈
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规