十年婚姻,一儿一女终究败给个性不合,明天要离婚了

楼主:座右铭113 时间:2019-09-25 22:28:53 点击:1118 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

88年生人。20岁结婚 21做妈妈。熬过最艰难的日子,以为苦尽甘来了。五年前开始争吵不断。去了民政局,又上了法院。分居半年,对方强烈要求离婚。我累了,妥协了。离婚吧。以后的日子很迷茫。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:14次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:我要我们在拐 时间:2019-09-26 20:09:05
  个性不合都是托词。真个性不合,一般都是闪离。
  你这都10年了,个性不合也不会这么长时间了。
  你老公这么强烈要求离婚,你都没有提你老公有外遇,那么估计不是你曾出轨,就是结婚时不是处女,你老公多年后心中的不快发作了。

其实你大可不必伤心,你才31岁,把自己打扮漂亮些,现在离异比剩女好找。离异了,以前你出轨那些破事就不算什么事情,相当于一切重新开始。
  重新找一个就可以了。对婚姻没信心的话,先找一个处着,别担心,这种情况对方一般也不会急着结婚。其实就是朋友加炮友的关系,现实生活中也很常见的,尤其是离异带孩的女方,这种方式处着比较轻松。

• 座右铭113: 举报  2019-09-27 21:32:15  评论

评论 我要我们在拐:我没有出轨,就是我们经常因为他家父母的事情争吵,严重的时候都打起来了。后来就开始分居的
  • 座右铭113: 举报  2019-09-27 21:35:20  评论

评论 我要我们在拐:后来分居的期间不声不响。把我告到法院了。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:栖息地下的知了 时间:2019-09-27 12:12:09
  梦一场!!一觉醒来觉得这人生好搞笑!从此,自己的伤由自己来悲。
作者:忍霆 时间:2019-09-30 15:31:01
  如果单纯是性格不合,很难能在一起十年,肯定也还有其他问题。我有前妻离婚两年了,有一女娃是我带,感觉开始下一段婚姻面临的问题也不少,建议吧还是原生家庭比较好
我要评论
作者:1咫尺天崖1 时间:2019-10-06 20:16:45
  很明显是楼主不愿意离。这又何必。好聚好散!
作者:闪秀张先生 时间:2019-10-07 10:55:55
  既然散了就重新开始 没必要让自己继续活在困扰当中 人生的路还很长 且行且珍惜
作者:小浣熊笑吓吓 时间:2019-10-15 09:44:27
  离婚要考虑周全,有孩子的特别要想好,
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规