“睡不到就分手,他根本没想过挽留”

楼主:manman32 时间:2019-09-26 14:25:19 点击:30957 回复:104
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

聊聊我那段不值得一提的恋爱,刚毕业那会,认识了前男友,交流了一段时间后,互相都有了好感,于是就顺其自然的在一起了,刚开始的时候觉得他人不错,而且很细心,每次约会都会送我到家才放心,热恋的时光总是很美好,不过这样的日子没有维持多久,我们交往半年的时候,有一次去看夜场电影,看完电影已经很晚了,男友说这么晚就别回去了,去他那过夜方便一点,我开始有点慌,没有跟男生过过夜,本开始拒绝,但是看到他一脸不开心的样子,我最终还是答应去他那过夜了,但是原则是不能做超底线的事,他也是一脸无奈,因为我本来就是很保守的女生,那一次过夜什么都没发生···

不过后面他经常约我去他那过夜,虽然我去了,但是我都是拒绝发生任何关系,这样时间久了,他就开始不耐烦了,后面突然变得很冷淡,也不主动找我了,过来一段时间,我联系到他,他直接跟我说分手了,我当时有点懵,他说“在一起这么久都不让我碰你,有什么意义”·····听到这话,我更是震惊,难道睡不到就要分手吗?爱情里没有性就不能维持了吗?后面他也没有挽留,我们就这么散了····

现在想想真是欲哭无奈·····是我做错了,还是他太无情··

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:琴瑟来源 时间:2019-09-26 17:21:09
  何为爱,何为情,又何为性爱?
  葛优主演的《非诚勿扰》中有个片段,谈到两人在一起中性的话题,作品来之与生活,艺术来之于生活,你爱不爱,你性不性你自己定,但是“性爱”这个词给你个提示“性”在“爱”之前,也就是说两个人要长久相爱,在青春、热血沸腾的年纪要有“性”的生活调剂。你跟人家处这么久,却不让人家碰你,男的不免会误会,你不爱他,懂吗?
  • 金屋变败瓦: 举报  2019-09-26 19:58:44  评论

我作为男人十分赞同这个观点: 相处得这么好这么久了,却不让男的碰你,男的就会误会你并不爱他,只是当他备胎。
  • 生活本可以更美好: 举报  2019-09-26 20:16:35  评论

评论 金屋变败瓦 :其实男女朋友这种西方文化弊大于利,看看衍生的自杀,堕胎,备胎事件就知道了,不以结婚为目的的恋爱就是耍流氓!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:woaiguanguan 时间:2019-09-26 19:42:08
  别听楼上瞎说 有对这个随便的 有慎重的 本无对错 你们也算三观不合 你看重的东西 他随便对待 以后在一起也过不好 就让他找随便的 你接着找慎重的
我要评论
作者:我要我们在拐 时间:2019-09-26 19:45:20
  如果不是为了性,有多少男人想结婚?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:七妖狸狸 时间:2019-09-26 20:02:50
  处男可能会想和你谈柏拉图似的恋爱,但是非处男不会的,明明有女朋友却不能碰,长久下来他们很难受会有怨言的。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_141279276 时间:2019-09-26 20:37:02
  相似的经历。刚开始两三个月提开房被我委婉拒绝,后来半年差不多我提出结婚订婚他用时间未到还要等四五年他30岁了再结婚。结果分手2年了他现在结婚了,对象很漂亮,谈了应该是不到一年的时间就结婚。比较起来是天差地别。他真的只是不喜欢你。
作者:ty_141279276 时间:2019-09-26 20:46:20
  ps,毕竟是初恋体验,经历这件事之后自己也反省很多,大概是自己真的放不开,而且有所顾忌,顾忌他的家庭,彼此身价的差距,相差太大真的自卑会有那种如果有一天分手的害怕。总而言之就是安全感不够,就像杨丞琳评价他的前男友一样。但是杨丞琳现在也找到了对的人。只是我们都曾经找错了。没办法把自己安心交给他然后的分手只是因为对方不愿意等=他不够爱你,还有他不足够给你依赖感。如果真的遇到那个人点头说结婚的话,我应该会无所畏惧吧。不够爱你的人连点头同意未来一起过都不肯。不过也好过结婚之后离婚。凡事往前看。这些故事都是教自己做人看人。
作者:吉林小疯子 时间:2019-09-26 21:03:42
  那就是不爱你,分手更好,你何必纠结
我要评论
作者:ty_海天一色41 时间:2019-09-26 22:28:46
  以前我也有一个我最爱最想和她结婚的姑娘,也是因为睡不到,我提出了分手。而我并不想和她结婚的姑娘,我睡了最终也得考虑结婚。男人和女人在一起,最重要的是性爱。有性爱才叫爱情,没性爱是友情。没几个男人会为和女人的友情浪费青春。
作者:ty_海天一色41 时间:2019-09-26 22:50:53
  这个年代很多人都是奉子成婚。你没怀上孩子不知你能不能生孩子。娶个不能生孩子的老婆大部分男人都不愿意。
  不睡如何能怀孕。
  还有,不睡那知道你是不是处。
  不睡那知你是否已生过。我未婚时曾遇到一个女的,我以为她是姑娘,脱光了才知是个少妇。我知她是少妇怔了一下。她问我是不是后悔了?我一男子汉难道还怕一少妇——反正不是要娶来做老婆。我说我以为你是姑娘,意料之外。我上了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:米吕 时间:2019-09-26 23:16:19
  大家那么忙,谁会在你那里浪费那么多时间呢
作者:府城手机维修1号 时间:2019-09-27 01:37:28
  谁是谁的备胎
作者:超压泄压阀 时间:2019-09-27 07:14:04
  分手是对了。
  一些有婚前性行为的人同时也是骂结婚时非处女人最凶的人!
  爱你的人会尊重你的想法!
  • manman32: 举报  2019-09-27 09:13:20  评论

是的 我也是这样的想法
  • 猫仔粥: 举报  2019-09-27 10:21:35  评论

评论 manman32:站在你前男朋友的角度,他会想:已经交往半年了,你也经常在他那儿过夜,却不让他有进一步的关系,他会觉得,你这是在吊着他。其实也不能说谁对谁错,不过观念不一样罢了,没必要怪谁,分就分吧。在这浮躁的年代,没有多少人会像楼主这样坚贞,楼主挺难得的!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:曾经沧海sy 时间:2019-09-27 07:19:31
  楼主报以下年龄呗,我的意思是,不同的年龄对于未婚同居有不同的观念,60后极端鄙视、70后半推半就、80后可以理解、90后那都不是事。我指的是观念,不是上床。
  如果你是90后,你首先考虑的是这个人怎么样?是否值得托付终生。
  如果你是80后,尝试改变观念,然后按九零后的标准去做。
  至于70后、60后不提任何建议。
作者:鸡蛋抄一切 时间:2019-09-27 07:54:38
  本就你情我愿的事情,你俩都没做错。也别太纠结大不了再找总有合适的。
作者:arenaaying 时间:2019-09-27 08:35:48
  我的初恋就是,谈了3个月带我去开房,被我拒绝,然后没多久就跟我分手了,后来三分五次求复合我都没搭理他。。。几个月都忍不了怎么托付终身啊
我要评论
作者:剁椒花鲢鱼头 时间:2019-09-27 08:47:29
  天涯现在惯会用一二级小号发些争议话题吸引流量了
  难怪这么多年上不了市 起个大早 赶个晚集 捡些人家挑剩的残羹冷饭吃
作者:回春大叔 时间:2019-09-27 08:53:40
  美女,夹紧你的大腿就对了,如果真爱你的,真的不会这样抛弃你,不顾及你的感受!
作者:双面2019 时间:2019-09-27 08:55:36
  楼主可以尝试再交男朋友,还是坚决保守底线,看看最终是否有男人能理解并接受,实践是检验真理的唯一标准。我和我老婆婚前同居了7年都没突破底线,婚后才有了各自的第一次,现在婚姻家庭都很幸福,所以我认为这样的男人是有的。但这种事情也没有标准,如果非要坚持原则,也许一辈子都遇不到合适的,如果遇到接受的,也许婚后才发现对方有可能是性无能或同性恋,以前在婚前同居是否有必要的贴子里讨论过,这种情况存在的。所以运气很重,但观念更重。
作者:双面2019 时间:2019-09-27 09:09:14
  不知道婚前体检对性功能的正常与否能起到作用不,生理上的即便可以检查出来,但心理上的怕够呛。婚前可以通过各种方式了解对方的人品、性格、家庭背景等等,但性呢,你如何知道对方是不是性无能、性冷淡、性变态、同性恋等等,这种情况在婚后遇到怎么办,现实中是有这种案例的,当然不是鼓励婚前性行为,但重要有个方式去甄别对方这方面的情况吧!顺便说一句,男人婚后遇到性冷淡的女人不少,夫妻性生活不和谐离婚的很多,楼主男朋友也许就怕遇到这样的吧。
  • onlymagicli: 举报  2019-09-27 10:12:53  评论

婚前体检有个屁用,建议直接取消。对于一些不影响生活也不遗传的病检查出来被无限放大,比如乙肝携带者。而对于真正对婚姻对生活有影响的,对孩子有遗传的疾病一个都检查不出来,比如不育不孕,比如隐性精神类疾病等等。
  • 双面2019: 举报  2019-09-27 10:16:17  评论

评论 onlymagicli:貌似也没几个去做婚前检查的吧
我要评论
作者:wmysdu322104 时间:2019-09-27 09:42:10
  06年5月1号的注册时间,呵呵。写手,你好
我要评论
作者:jadecd 时间:2019-09-27 09:55:55
  男女都没错,追求的东西不同而已。
作者:yxjkiller2 时间:2019-09-27 10:12:23
  睡不到就分手,总比睡到了就分手要好,别人恋爱是为了常相守,他恋爱就是为了性,所以没什么可惜的,我是男人,但我也鄙视这种男人。
  • liyukun9333abc: 举报  2019-09-27 15:14:50  评论

赞同你的观点,对男人而言虽然性很重要,但作为男人责任更重要!
  • wskeeter: 举报  2019-09-28 21:19:53  评论

作为男人鄙视这种男性动物。无限驱使动物本性,那做人干嘛。人是要承担责任的。以上床为唯一目标的人仅仅是动物。
我要评论
作者:u_111285763 时间:2019-09-27 10:24:47
  他把你当成了短期交往对象,能睡到最好,睡不到就换下一个,反正他不亏。

真爱你的人,不会因为这个而离开你,反而会觉得你有自己的坚持和底线,不是谁都能随便带上床的人,以后结婚了也会守住自己,不容易出轨。

再说了,几个月都坚持不了的人,那老婆怀孕了怎么办 ?以前没找女朋友之前,不也是过来了嘛。

总而言之,真正爱你的人,是会珍惜你,而不是因为一点挫折就立刻离开你的人。
  • 双面2019: 举报  2019-09-27 10:37:58  评论

层主分析的非常好,高度赞成。如果楼主再通过一段时间相处后自愿和男朋友发生关系,那是另外一回事,但男朋友以此来要挟分手,分了最好。
  • chenhuaea: 举报  2019-09-27 10:51:29  评论

确实说得很对。男人最了解男人,想早点吃到你,是因为占有欲和征服欲作怪,所以这根本不是爱。如果是真爱,随着你一次次的拒绝,他会慢慢冷静下来思考你是不是可以作为结婚对象陪伴终生的;如果你轻易被他上了,他结婚的对象十有八九可能不是你
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:百分之六十的爱 时间:2019-09-27 10:40:16
  年代不同,观点也不同。

个人观点:遇到真心想结婚的男性,拒绝个几次就差不多了。对于那种耍流氓的恋爱而言,还是洁身自好,直接分手。
  • 双面2019: 举报  2019-09-27 10:54:23  评论

用一定的时间,先把其他方方面面都考察好了,性作为最后的底线,时间是检验对方是否真的爱你的重要手段。
  • 涯爷爷2019: 举报  2019-09-28 22:31:25  评论

同意。如果这个人人品很好,什么时候都可以上床,如果人品不行,就是结婚后上床也照样不行。
我要评论
作者:一条路走到天黑 时间:2019-09-27 10:59:11
  不过后面他经常约我去他那过夜,虽然我去了,但是我都是拒绝发生任何关系。
  ----看了这句,男人都会和你分手。恋人之间,建立亲密的关系,是最好的了解,也是最好的增进感情的方式。
  亲密关系,并不是一定要发生性关系,可以是拥抱,亲吻,打闹,腻歪在一起。重点是强烈表达一个信号:我喜欢你,我喜欢和你呆在一起。如果没有了这些亲密举止,这个女孩子也太乏味了吧。
作者:不再沉默的水手 时间:2019-09-27 12:51:54
  奉劝所有女人:千万不要有婚前性行为,否则你会后悔莫及。男人(本人男人)在尝鲜后会本能找下一家,记住,是本能也就是天性。如果没有婚姻约束,他弃你而去的可能性远远大于你俩走到结婚。如果婚后发生性行为,男人会有一种责任感,会对你有保护欲。尤其当你是处女之身时,男人的责任感和保护欲会倍增。总之,婚前婚后性行为,男人的心理区分很大。
我要评论
作者:bigbully1983 时间:2019-09-27 13:10:46
  我觉着你男朋友做的对,没有性的生活的确没意思。婚前部让搞,婚后大概率性冷淡。男人当然受不了了。
我要评论
作者:一条锦鲤2019 时间:2019-09-27 13:11:07
  物欲横流的社会充满了各种诱惑,这样的异性朋友安全感还是有保障的,最基本的不会绿,到那里都放心
作者:史盖汀西迪 时间:2019-09-27 14:03:48
  楼主没错,每个人都要有他的底线,其实楼主已经给了男友那么多机会了,说明水平还是不够
作者:是谁在诉说 时间:2019-09-27 14:43:26
  万事无绝对,可以试试边缘性行为,都是成年人,这个世界不是非黑即白的,在坚持底线的同时,还是有很多变通的方法,让大家都满意
作者:hjy3303 时间:2019-09-27 15:46:10
  理解
作者:10220864301 时间:2019-09-27 15:51:03
  爱一个人是以尊重这个人为前提的,假如前男友的母亲在嫁给他父亲之前与别的男人有过性行为,前男友会怎么想?
作者:10220864301 时间:2019-09-27 15:53:20
  婚姻中不乏婚内强奸的法律案例,何况是谈恋爱呢?
作者:小箩头 时间:2019-09-27 16:21:26
  男权社会的最大特征

就是要求女生保持贞洁

作者:10220864301 时间:2019-09-27 16:28:25
  何为男权社会?

作者:海南龙哥 时间:2019-09-27 16:59:50
  互相尊重吧,但是因为这个分手,说明他并不真的爱你啦。跟你交往估计只是为了耍流氓了吧。
作者:lwz4918 时间:2019-09-27 18:13:23
  不值得爱男友!
作者:夜色中的曼陀罗 时间:2019-09-28 03:45:47
  作为一个女人还是要爱惜自己,我的一个朋友恋爱期间不小心怀孕啦,两人觉得条件不成熟,孩子不能要,于是就做了人流,双方的父母也知道这事,后来两人因为一些琐碎原因还是分手了,再后来我朋友找了现在的老公结婚了,流产的事没敢告诉她老公,婚后她老公非常宠爱她,当公主一样的捧着,结果两人结婚两年了都没有怀孕,就一起去医院检查,检查的结果竟然是她带着避孕环,连她自己都不知道自己还带着避孕环,她老公当时就暴怒了,当即就对她大打出手,经过这么一闹,这件事也就传开了,事情虽然过去了这么多年了,还是经常能看见她身上时不时的伤痕,她不是没有想过离婚,只是不敢提,只要一提离婚 她老公就要杀了她全家,她的家人也没有一个人敢替她说话,即便是在单位也是小心翼翼的不敢跟人争吵,这人这辈子就这样完了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:时间会走2019 时间:2019-09-28 16:31:10
  楼主分手是正确的,男人只会用下半身思考,我觉得没到谈婚论嫁的时候就不要发生性关系,这是对自己的负责,很多男人嘴上口口声声说女人不给就是不爱他,实际上真的发生了他不想负责的时候,就觉得是你太轻浮了,不上白不上
作者:澜舟倚阁 时间:2019-09-28 17:03:46
  谈性欲,比谈感情多吧
作者:jackchen0288 时间:2019-09-29 23:12:04
  你是处女吗?有没有打过胎?
作者:坦白15个 时间:2019-09-30 21:35:56
  楼主16岁?
作者:坦白15个 时间:2019-09-30 21:38:51
  楼主不喜欢那男生 就直接说。到时候拖着拖着 就会变成社会新闻
作者:田园放牧 时间:2019-10-01 08:22:05
  你没有错!尊重你的男生不会勉强你!谢谢我方面的男友现在的老公,一直很尊重我,直到我自己内心愿意!
作者:週式传奇 时间:2019-10-02 17:46:56
  我以前也是,跟女朋友谈了挺好了,她就是不愿意发生关系,然后我就没心思继续下去了,因此冷淡了一阵,后来她妥协了,之后几年都很好的。那时候都是处。
作者:乐悠悠生活 时间:2019-10-04 07:52:05
  把处女留给你未来的老公,是对你们双方幸福的负责任
作者:痛风酒 时间:2019-10-06 20:25:59
  顶起
作者:闪秀张先生 时间:2019-10-07 11:22:41
  性是爱的基础没错 但尊重还是最基本的 我曾经两人睡在一张床上1个多月直到她愿意了才。。。
作者:u_109061937 时间:2019-10-09 14:01:56
  不知道全世界那一条法律上写着:婚前不能和对象发生性关系?
  我认为这个男的是一个聪明,懂得尊重又负责任的人。第一次你不愿意做,他尊重你,是为你负责,交往久了,你还是不愿意做,他放弃你,另找喜欢自己的人,是尊重自己的感觉为自己负责。
  你又凭什么让他挽留你?
  男女之间,如果有友谊,那就是来去自由,各不相欠。但爱情不同,爱是自私的,是付出是占有。你总不能以爱的名义,让他跟你交往下去,一直为你付出着却不能得到你,直到有一天你遇到了你想主动去和他做的哪个人,而你前男友却只能竹蓝打水一场空?
  • u_109061937: 举报  2019-10-09 14:06:02  评论

再说了,现在是一个务实的社会,既然都是狐狸,就别谈什么聊斋
我要评论
作者:山里的大山高 时间:2019-10-13 16:08:35
  不婚不育保平安
作者:yanakalo 时间:2019-10-14 08:56:04
  你有权利选择不让睡,人家也有选择分手的权利。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规