在朋友圈公布恋情有必要吗?

楼主:朱砂慎勿 时间:2019-09-29 11:32:02 点击:10879 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

男生在社交网络公开女朋友的意思就是:“老子已经有女朋友了,你们这些绿茶婊离老子远点!”

不公开,就是还享受着莺莺燕燕萦绕的快感。

鹿晗为了尊重女朋友公开恋情掉了多少流量?人家都不怕。一个普通人有什么可畏惧的?

如果男朋友不愿意秀恩爱的原因是所谓的“怕你受伤害”,怕你暴露身份。

那很简单啊,社交网络秀恩爱的时候不露脸不露姓名不就得了? ​

但是,他必须要公开表明自己不是单身。否则去,就是在给自己留一手。

对于朋友圈公布恋情,你们觉得有必要吗?

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:qqs678 时间:2019-09-30 20:06:16
  不需要主动公布,但应该秀些恩爱,不时撒些狗粮。
作者:刘渝艾6 时间:2019-10-02 17:46:25
  没必要
我要评论
作者:小照2019 时间:2019-10-02 18:28:49
  鹿晗?呵呵呵!!
作者:修远索 时间:2019-10-02 22:45:06
  吃果果,看你们扯
作者:六条面包 时间:2019-10-03 09:50:04
  从不发朋友圈的怎么办?
作者:俺本属猫 时间:2019-10-04 07:51:45
  朋友圈或者说人有个特性,总是缺啥炫啥,所以有了自己的幸福和财富,个人就喜欢自己偷着乐,俗话说人怕出名猪怕壮,有些事情,还是不要张扬的好,以免好事不上门,麻烦不离身!
作者:旧欢如梦vip 时间:2019-10-06 11:44:43
  男生在社交网络公开女朋友的意思就是:“这个女人已经是老子的了,你们这些傻叉不要来抢!”
  至于让绿茶婊离远点,那是你想多了,即使全世界的女人都爱慕他,他也不会嫌多,还会到处吹牛!
作者:闪秀张先生 时间:2019-10-07 11:02:59
  因人而异 看自己 自己愿意就发 不愿意就不发 没必要征求大家的意见 人是为自己而活
作者:dakula123 时间:2019-10-08 13:40:28
  哈哈,我觉得还是可以稍微公布下,比较照片里出现异性的东西啦,或者有人陪,其实,女人会晒,男朋友送的礼物啦

晒两人照片倒也无所谓,个人喜欢

比如我们从来不晒家人的照片,就是所有人物照,包括集体照等
作者:不吃西瓜吃芒果 时间:2019-10-09 19:00:38
  不爱发朋友圈~~
作者:山里的大山高 时间:2019-10-13 16:05:26
  不婚不育保平安
作者:传说的不是个哥 时间:2019-10-14 11:36:23
  朋友圈已经关闭一年多了,世界清净了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规