风陵渡口初相遇,一见杨过误终身。(剩男征婚贴)

楼主:风陵渡口初相遇19 时间:2019-10-01 20:39:11 点击:544 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  国庆佳节,朋友圈里不仅可观赏到阅兵典礼,还可看到新人的结婚仪式。睹物伤神,加上家里老母亲切的电话,只好来这里碰碰运气。
  门当户对,三观一致,个人觉得这是婚姻的基础。本人来自重庆乡下一个小镇,从爷爷一辈起家里就没出过什么光宗耀祖的人物,平常人家,所以希望你也来自寻常人家,这样互相去对方家里也不会拘束。三观方面,简单谈谈自己,对钱财、名利之类没多大追求,也谈不上什么志向,惟年少时曾希望能为社会的进步发挥一点点正面力量,后来慢慢觉得连老婆都找不到,都后继无人了也就没什么想法了。看山是山,看山不是山,看山还是山,经历过浮华与迷失,觉得人活一世,还是真诚、平淡一些比较充实,喜欢跟小孩子玩,欣赏真善美的东西,有点历尽千帆归来仍是少年的味道。朋友易得,知己难求。说多了也没必要,懂的人一见自然就能闻到对方身上的味道。不卑不亢,善良明理的姑娘,自然受人尊敬和欣赏。
  简单说说自己的情况,年龄38岁,身高1。75米,体重75公斤,不丑,未婚,比较本分,目前在海口一家私企上班,房、车属于经济型,年收入18万左右,工作朝九晚五。
  喜欢的人,互相喜欢的人,都遇见过。前尘往事成云烟。其实个人觉得,大部分人婚前应该都遇到过这两种人,只是有时候受到外界影响比如哪一方老一辈不同意,或者自身因素某一个时候脑子会短路,一旦错过,清醒之后才后悔莫及,而且在遇到别的人时总会和之前遇到的人比较,眼看着蹉跎时光也毫无办法。剩男剩女,有些并非眼光太高。有些事,命中注定,努力也是白搭。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:双手叉腰瞪死你 时间:2019-10-08 09:22:54
  挺诚实一大伙 ~
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规