征婚征婚(男征女)

楼主:浪子2019TY 时间:2019-10-11 08:11:45 点击:994 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

29岁,身高1.73米,本科学历,不吸烟不喝酒等不良习惯,喜欢南方海边农村的生活,想找个海南海边农村的女孩携手一生,有意的私信
  缘分就是一个人想恋爱时,刚好有个人来陪你谈,恰好出现的那个人,就是缘分,而不是一直在等待比较更好的,有一位心理学家说, 网络交友是把双刃剑,给人很多机会,也给人很多诱惑,每个人都想找更好的,更完美的,即使碰巧了双方都感觉还好,新的信息接踵而至,于是,又开始选。想停下来都难。因为我们每个人都顶不住新的诱惑。如此循环往复,最终一无所获,而年龄又在变大;爱情的规则是:你经历的人越多,你的满意程度会越低;爱情就象大海边选石头,如果找到了自己的那一颗,就赶紧珍藏好,并且认为会它就是最好的,然后离开海边,永远不要再来。如果你认为后面还会有更好的,就永远无法停下来。
  谁将会是我的缘分呢?谁将会珍藏好我这块石头呢?

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:15次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主浪子2019TY 时间:2019-10-11 08:32:22
  补充下,本人是自动化工程师,目前年收入30万+,在乡村可以将种植养殖自动化,所以不用担心啥经济收,也有经济能力如建套乡村大别墅的
作者:xiaowujia801 时间:2019-10-11 12:37:58
  收入很高,随便找在海南。
楼主浪子2019TY 时间:2019-10-11 18:47:10
  还有本人很宅,还没谈过恋爱,所以也想找个还没谈过恋爱的妹子
我要评论
作者:崖城天龙 时间:2019-10-11 19:11:35
  祝福你
我要评论
作者:崖城天龙 时间:2019-10-11 19:14:35
  对于版友们发的征婚交友帖子符合本版格式要求,以及敢于附上个人近照的,一律给予标题飘色一周予示支持!

祝福你心想事成!
楼主浪子2019TY 时间:2019-10-12 20:28:10
  这里都没有妹子路过么?
楼主浪子2019TY 时间:2019-10-13 09:41:46
  目前我有把握如果在乡村发展我可以年收入50万以上的,这里有路过的妹子不?
楼主浪子2019TY 时间:2019-10-13 19:46:54
  还有对于女方,没有学历收入等要求
楼主浪子2019TY 时间:2019-10-15 08:34:30
  看来这里的妹子好少啊
楼主浪子2019TY 时间:2019-10-16 18:34:32
  有妹子路过没?
作者:SSHXZ2018 时间:2019-10-17 01:13:35
  现在在校学生都在谈恋爱了,你很难找到没谈过恋爱的女生哦,看起来好像没啥要求,但是没谈过恋爱这要求还是蛮难的……祝你心想事成!
楼主浪子2019TY 时间:2019-10-17 13:51:25
  @SSHXZ2018 2019-10-17 01:13:35
  现在在校学生都在谈恋爱了,你很难找到没谈过恋爱的女生哦,看起来好像没啥要求,但是没谈过恋爱这要求还是蛮难的……祝你心想事成!
  -----------------------------
  那就慢慢找呗,找不到就单身着也比找个那样的好啊
楼主浪子2019TY 时间:2019-10-19 08:39:33
  @SSHXZ2018 2019-10-17 01:13:35
  至少也得是个处,这是底线
我要评论
楼主浪子2019TY 时间:2019-10-20 13:47:22
  有妹子路过没啊
作者:上网和谁聊天 时间:2019-10-20 16:06:10
  不是部队的发军装照想干什么.......
楼主浪子2019TY 时间:2019-10-26 12:47:19
  请问在这能找到我的另一半不?
楼主浪子2019TY 时间:2019-10-27 18:03:17
  妹子都去哪儿了?
楼主浪子2019TY 时间:2019-10-29 15:52:48
  @xiaowujia801 2019-10-11 12:37:58
  收入很高,随便找在海南。
  这收入在海南随便找?貌似连个应征的都没...
楼主浪子2019TY 时间:2019-10-31 15:37:59
  听说女的都喜欢渣男,因为有经验,可我在学习的年龄只知学习,工作的时候只知工作,这都快30了连恋爱都还没谈过啊...
作者:拾云918 时间:2019-11-03 16:15:16
  不要找了,你这种下三流,不知道自己爸爸是谁的人,还能找到女人。继续坚持做个处吧!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规